Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Пробежка по Питеру - часть 2
все достопримечательности Санкт-Петербурга

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 164, 165, 166 ... 169, 170, 171  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
В дневниках: 824
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2025 18:01     Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Хочу в этот раз ребенка по Пушкинским местам провезти. В пр году не попали в Лицей - сказали, только организованные детские группы. В этом году читаю, даже берешь экскурсию в Пушкин, и все равно внутрь не попадешь. Как это организовать?)

Продам 2к квартиру, проспект Дзержинского. Тема в профиле
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2025 18:53     Ответить с цитатой

Vita_marin
Надо же, что-то поменялось ?
Мы спокойно проходили с экскурсией, без организованных групп, правда в 21 году
Вот здесь вроде полная, с посещением
Скрытый текст:
https://www.groupspb.ru/tours/ekskursiya_v_pushkin_s_poseshheniem_ekaterininskogo_dvorcza_parka_i_liczeya?ysclid=mafb4dfpc1815693902

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2025 3:45     Ответить с цитатой

Мы тоже в прошлом году спокойно в лицей ходили.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 61887
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2025 21:39     Ответить с цитатой

Vita_marin писал(а):
Здравствуйте!
Хочу в этот раз ребенка по Пушкинским местам провезти. В пр году не попали в Лицей - сказали, только организованные детские группы. В этом году читаю, даже берешь экскурсию в Пушкин, и все равно внутрь не попадешь. Как это организовать?)

Мы тоже смотрим экскурсии в Царское село, почти все без посещения лицея. Странно, да?
Хотя есть услуга чуть ли не трансфер от аэропорта предлагают..чтобы и забрать и сразу отвезти в Пушкин. А вот в лицей-нет. Спросили почему так. За доп. плату, возможно все))) но чуть ли не бежать придется, судя по отзывам.

Одна местная дама мне посоветовала сразу брать 2 дня. Чтобы с ночевкой там, и тогда "все успеем" посмотреть.
Потому что эти стандартные экскурсии сильно про "галопам по европам" :idontno: в общем мы пока не забронировали, в поиске, если у кого есть толковые экскурсоводы, присылайте :give_heart:

(кстати, я детстве была в этом самом лицее, прекрасная, помнится экскурсия. До сих пор детали помню). А сейчас прямо сложно найти.... Удивительно!

M@rin4ik
Студент
Студент

На сайте с 29.05.12
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2025 11:05     Ответить с цитатой

Добрый день всем! Летим в июне в Питер, как раз 6 июня числа будем там и хотели съездить в Царское село (дочь заинтересовалась творчеством Пушкина). Не могу ( или плохо ищу) найти информацию, будут ли там какие-либо мероприятия, посвящённые дню рождения Пушкина. И т.к. едем первый раз хотели самостоятельно туда доехать, а на месте уже определиться, самостоятельно ли гулять или с экскурсией. Такое вообще возможно? Или только с экскурсией и заранее планировать?

Нафаня к
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2025 12:05     Ответить с цитатой

M@rin4ik
Мы прошлый год успели самостоятельно, квартиру посетить и уехали в Царское село там на дачу зашли и в лицей. Очереди были жесть🤦, но бесплатно всё. У квартиры во дворике была официальная часть, стихи читали, и т. д.,
( удобно пока в очереди стоишь, тебя развлекают🤭)возможно и в лицее с утра что-то было. Посмотрите на оф. сайте за неделю они должны выложить программу. В квартире с экскурсоводом ходили, а в лицее самостоятельно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

wonderjul
Академик
Академик

На сайте с 20.07.07
В дневниках: 4011
Карта № 000212
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2025 16:40     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, в Рускеалу с экскурсией на 1 день кто-нибудь ездил? Где брали экскурсию? Интересно было?

Весело тут у вас...

⮝ наверх ⮝

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2025 19:39     Ответить с цитатой

wonderjul ну вот зачем ты про это написала))) ушла теперь думать. :haha: Хочется прямо всё охватить)
(мы до Пскова хотим сгонять из Питера) получается на весь день

wonderjul
Академик
Академик

На сайте с 20.07.07
Карта № 000212
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2025 19:43     Ответить с цитатой

Акварельная
Муж еще хочет в Выборг сгонять быстренько))

Весело тут у вас...

⮝ наверх ⮝

Нафаня к
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2025 21:11     Ответить с цитатой

Выборг прям рекомендую, вот туда бы мне точно хотелось вернуться, но это весь день если с парком Монрепо.
⮝ наверх ⮝

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2025 22:17     Ответить с цитатой

wonderjul места сказочной красоты. Выборг.
но мы там были! по пути в Финляндию, в свое время заезжали! Очень интересно. Особенно если экскурсией

@_ll_@
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 15.08.07
В дневниках: 808
Карта № 000695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2025 22:49     Ответить с цитатой

wonderjul писал(а):
Акварельная
Муж еще хочет в Выборг сгонять быстренько))

Выборг значительно ближе чем Рускеала. Мы туда на Ласточке за час с небольшим долетали. Историческая часть недалеко от вокзала, мы все сами обошли часа за 3, экскурсию не брали. У меня в дневнике запись есть про Выборг
https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=1123&start=10

wonderjul
Академик
Академик

На сайте с 20.07.07
Карта № 000212
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2025 10:47     Ответить с цитатой

Нафаня к
Акварельная
@_ll_@
С Выборгом все понятно, мне бы с Рускеалой определиться :aga-aga:

Весело тут у вас...

⮝ наверх ⮝

Женщина с граблями
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.07
В дневниках: 630
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2025 16:23     Ответить с цитатой

wonderjul писал(а):

С Выборгом все понятно, мне бы с Рускеалой определиться :aga-aga:

Я сама не была, но давно собираюсь и у всех прошу отзывы. Они неоднозначные. Что людям нравится: поездка на историческом экспрессе (колоритно, особенно в Новый год), природный ландшафт в парке (красиво).
Критические отзывы: если в экспрессе ты берешь купе и не выкупаешь его полностью, ехать с чужими людьми некомфортно.
Про парк некоторые говорят: ну парк, ну каньон, на Алтае так же. То есть ну да, природный объект, не сказать, что супер выдающийся. Реально Карелия для Петербурга как для нас Алтай.

Если бы я поехала в ту сторону, то ради Валаама, но это совсем другая история, как говорится. А ради Рускеалы, если время например ограничено, я бы не ездила.
⮝ наверх ⮝

wonderjul
Академик
Академик

На сайте с 20.07.07
Карта № 000212
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2025 17:46     Ответить с цитатой

Женщина с граблями
Спасибо) Подумаю
На поезде не хочу почему-то. Мне "ну поезд, ну и что" :lol: А природу люблю посмотреть
Я Алтай люблю, горы там посмотрю. Карелию интересно глянуть без всякого сравнения с Алтаем

Весело тут у вас...

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Страница 165 из 171 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 164, 165, 166 ... 169, 170, 171  След.

Перейти: