Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.03.05 Сообщения: 27706 В дневниках: 3661 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Май 09, 2025 19:16
Мираж писал(а):
Анна25
Аня, концерт замечательный!!!
лесенка писал(а):
Анна25
Концепт посмотрели вчера вечером! Спасибо! Очень хороший!
Я рада, что вы посмотрели!
Это было для нас очень важно.
Чем старше становлюсь, тем легче плачу, когда слышу военные песни.
Вчера мы должны были приехать к 12 часам. Я вышла из метро, услышала песню - и мгновенно слёзы.
Основной хор сегодня пели концерт из военных песен. Солисты пели потрясающе, зрители несколько раз вставали, хор несколько раз начинал плакать. Но брали себя в руки и продолжали петь.
Вчера на концерте были молодые парни на инвалидных колясках - инвалиды нынешней войны. Когда же уже мы будем праздновать еще один День Победы?!
_________________ Два сына! 2005 и 2010.
Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112048 В дневниках: 57926 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Пт Май 09, 2025 19:41
Я ж притащила на песенные посиделки свою соседку любимую дачную)) Она сначала пыталась откреститься, что она, мол, петь не умеет, но наш руководитель сказал: "Ничего подобного! Сидите, вливайтесь, пойте со всеми!" Пришлось ей влиться. На фото она снизу слева, я рядом.
На сайте с 02.03.05 Сообщения: 27706 В дневниках: 3661 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Май 09, 2025 20:29
Мираж писал(а):
Я ж притащила на песенные посиделки свою соседку любимую дачную)) Она сначала пыталась откреститься, что она, мол, петь не умеет, но наш руководитель сказал: "Ничего подобного! Сидите, вливайтесь, пойте со всеми!" Пришлось ей влиться. На фото она снизу слева, я рядом.
Прекрасно! Пение хором - это... что-то совершенно особенное!
_________________ Два сына! 2005 и 2010.
Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28140 В дневниках: 75 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Пт Май 09, 2025 22:41
Elena54 писал(а):
С праздником! Я сегодня на огороде! В этот году прям такое вдохновение, как никогда. Видимо потому, что в прошлом году работала и всё было, как попало.
Лена, какая красота!!!
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Brusnica
Таня, с именинником тебя! Пусть у него всё в жизни сложится замечательно! 🌹
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Мираж
Ира, какая ты молодец, пела на празднике!
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
А мы весь день в деревне были. Там тоже был праздник, и даже небольшое шествие. А потом народ крутил песни военных лет. И мы работали и слушали.
У нас там ещё нет ни радио, ни телевидения. Так что спасибо соседям, наслушались от души.
На сайте с 26.05.11 Сообщения: 9348 В дневниках: 159 Откуда: ОбьГЭС
Добавлено: Сб Май 10, 2025 5:31
Доброе утро! А у меня утро совсем не доброе и я очень злая, в соседнем доме у мужика несколько раз за ночь срабатывает сигналка и громко орёт, сегодня это было в в 1-28 и 5-16. Раньше хоть окна были закрыты и я так не просыпалась, когда она орала, хотя всегда было слышно. Видимо сегодня бумажку напишу, ну с полгода она так орёт и ведь никто ему ещё по ушам не настучал ещё. Я хочу спать..
Добавлено спустя 30 секунд:
ИРРА
Ира, спасибо ❤
_________________ Avon,Фаберлик, Амвей💄
Наличие Аvon в моём дневнике по привлекательным ценам.🧴
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112048 В дневниках: 57926 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Сб Май 10, 2025 6:39
Доброе утро!
Утром посмотрела на себя в зеркало и ужаснулась)) Красная физиономия, ярко-малиновое декольте)) Посидела на солнышке от души
Elena54
Леночка, сочувствую. Этот придурочный не может сигналку свою настроить, чтобы не была такой чувствительной? Видимо, от каждого шевеления срабатывает ((
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 38999 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Сб Май 10, 2025 9:07
Доброе утро! ☕
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
Elena54 Мираж
Лена, напиши конечно записку. И отдохни днем.
Ира, хорошо сейчас увлажняй и пей больше воды
Сегодня дождик. Вчера повезло с погодой.
Но воздух сегодня свежайший. Поехали в город с дочкой
Вчера были у нас на грандиозном лазерном шоу.
Что-то пошло не так. Ветер поднялся. Шоу не получилось. Но задумка была хорошая. Жаль мне директора ТРК он был такой воодушевленный, счастливый, а потом расстроился. Но старался же.
Иван кайф выступал группа. Замечательные песни.
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34823 В дневниках: 61671 Откуда: Сибирь - матушка
Добавлено: Сб Май 10, 2025 16:25
а нас обидели вчера... Сказали, что не будет фейерверка, что несколько больших городов отказались от них. В общем, в паблике по этому поводу уже такая ругань поднялась, ну знаешь, кто прав, кто виноват, двояко все это как-то. Но все равно печально.
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 26.01.11 Сообщения: 3209 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Май 10, 2025 16:31
Всем привет.
Мы в Москве, долетели хорошо, без каких-либо задержек. Все по плану. Фууух… выдохнула 😊
Мы девчонкам устроили сюрприз: полетели с мужем вместе, они не знали (ждали меня одну), я всячески консперировалась, чтобы не спалиться. НО!!! Как говорят, от осинки не родятся апельсинки. И наши девчонки устроили нам встречный сюрприз: приехали с цветами встречать меня (а получилось нас) в аэропорт. Мы тоже этого не ожидали.😂😂😂 Хохотали долго и обнимались.
Погода солнечная, но прохладненько. Но ничего. Семья греет. Всем вам спасибо за пожелание хорошей дороги. Впереди большие планы и километры дорог. Хотим опять махнуть в Карелию.
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Праздник великий и замечательный!
Но почему-то для некоторых - это повод. У нас в обществе тоже вчера неадекват отметил и гонял по обществу за рулем, чуть ребятишек не сбил и по детской площадке гонял. Страшно конечно.
Добавлено: Сб Май 10, 2025 17:07
Оля18
Я в январе к детям в Питер летала. И дочь мне до посадки в самолет написала: "Можно, я тебя встречать не приеду? Ты мне позвонишь, я такси вызову!" Я и не хотела, чтобы меня встречали, ехать очень далеко, зачем мне это, сама не маленькая.
Прилетела, не торопилась. Спустилась, увидела выход. Иду, собираюсь звонить. Слышу: "А ты так и пройдешь мимо?" Стоят куколки. Зять с букетом роз, дочерь наша ))) Развод удался