Новости сайта и форума Sibmama 
[Роды]
ОЩУЩЕНИЯ НАКАНУНЕ РОДОВ. ПРЕДВЕСТНИКИ
Опущение живота, чистка кишечника, ложные схватки, отхождение пробки 
Салат с печенью. Кулинарный флешмоб
* * * * Новый год и компания
все любят новый год

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 256, 257, 258 ... 264, 265, 266  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2025!
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 472
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2025 18:01     Ответить с цитатой

Мираж
Бепантен надо намазать.
Уже пора солнцезащитными кремами мазюкаться.

Добавлено спустя 44 минуты 6 секунд:

У моей девочки плечики подгорели тоже.

Анна25
Академик
Академик

На сайте с 02.03.05
В дневниках: 3661
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2025 19:16     Ответить с цитатой

Мираж писал(а):

Анна25
Аня, концерт замечательный!!! :in_love: :in_love: :in_love:

лесенка писал(а):

Анна25
Концепт посмотрели вчера вечером! Спасибо! Очень хороший!

Я рада, что вы посмотрели!
Это было для нас очень важно.

Чем старше становлюсь, тем легче плачу, когда слышу военные песни.
Вчера мы должны были приехать к 12 часам. Я вышла из метро, услышала песню - и мгновенно слёзы.
Основной хор сегодня пели концерт из военных песен. Солисты пели потрясающе, зрители несколько раз вставали, хор несколько раз начинал плакать. Но брали себя в руки и продолжали петь.

Вчера на концерте были молодые парни на инвалидных колясках - инвалиды нынешней войны. Когда же уже мы будем праздновать еще один День Победы?!

Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).

Мой дневник - книги, мысли, жизнь...
https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=2909

Специалист по коррекции поведения собак
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1513921
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 57926
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2025 19:32     Ответить с цитатой

лесенка
Будет салют на Михайловской набережной. Мы с мальчиками разговаривали. которые запускать будут. Пушки уже стоят, салюты привезены.

Добавлено спустя 48 секунд:

лесенка
Да я забыла про крем. Есть же у меня.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Анна25
Академик
Академик

На сайте с 02.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2025 19:34     Ответить с цитатой

Мираж писал(а):
лесенка
Будет салют на Михайловской набережной. Мы с мальчиками разговаривали. которые запускать будут. Пушки уже стоят, салюты привезены.

У нас на Васхниле всегда шикарный салют!
На Васхниле располагается контора, которая салюты производит.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2025 19:41     Ответить с цитатой

Я ж притащила на песенные посиделки свою соседку любимую дачную)) Она сначала пыталась откреститься, что она, мол, петь не умеет, но наш руководитель сказал: "Ничего подобного! Сидите, вливайтесь, пойте со всеми!" :haha: Пришлось ей влиться. На фото она снизу слева, я рядом. :haha:

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анна25
Академик
Академик

На сайте с 02.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2025 20:29     Ответить с цитатой

Мираж писал(а):
Я ж притащила на песенные посиделки свою соседку любимую дачную)) Она сначала пыталась откреститься, что она, мол, петь не умеет, но наш руководитель сказал: "Ничего подобного! Сидите, вливайтесь, пойте со всеми!" :haha: Пришлось ей влиться. На фото она снизу слева, я рядом. :haha:

Прекрасно! Пение хором - это... что-то совершенно особенное!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

sibir_veterok
Академик
Академик

На сайте с 19.03.10
В дневниках: 15017
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2025 21:03     Ответить с цитатой

Brusnica

С именинником! :salut:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2025 22:41     Ответить с цитатой

Elena54 писал(а):

С праздником! Я сегодня на огороде! В этот году прям такое вдохновение, как никогда. Видимо потому, что в прошлом году работала и всё было, как попало.

Лена, какая красота!!!

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Brusnica
Таня, с именинником тебя! Пусть у него всё в жизни сложится замечательно! 🌹

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Мираж
Ира, какая ты молодец, пела на празднике!

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

А мы весь день в деревне были. Там тоже был праздник, и даже небольшое шествие. А потом народ крутил песни военных лет. И мы работали и слушали.
У нас там ещё нет ни радио, ни телевидения. Так что спасибо соседям, наслушались от души.
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Elena54
Фея зимнего очага 2021
Фея зимнего очага 2021

На сайте с 26.05.11
В дневниках: 159
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2025 5:31     Ответить с цитатой

Доброе утро! А у меня утро совсем не доброе и я очень злая, в соседнем доме у мужика несколько раз за ночь срабатывает сигналка и громко орёт, сегодня это было в в 1-28 и 5-16. Раньше хоть окна были закрыты и я так не просыпалась, когда она орала, хотя всегда было слышно. Видимо сегодня бумажку напишу, ну с полгода она так орёт и ведь никто ему ещё по ушам не настучал ещё. Я хочу спать..

Добавлено спустя 30 секунд:

ИРРА
Ира, спасибо ❤
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2025 6:39     Ответить с цитатой

Доброе утро!

Утром посмотрела на себя в зеркало и ужаснулась)) Красная физиономия, ярко-малиновое декольте)) Посидела на солнышке от души :haha:

Elena54
Леночка, сочувствую. Этот придурочный не может сигналку свою настроить, чтобы не была такой чувствительной? Видимо, от каждого шевеления срабатывает ((
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Marina.A
Академик
Академик

На сайте с 16.10.09
В дневниках: 347
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2025 8:37     Ответить с цитатой

Доброе утро :sun:
Elena54
:holding:
А я что-то сама по себе плохо спала.

У нас ещё жарко, только сегодня отключили отопление.

Мираж
Ой-ой :-(
Я с марта SPF 50 мажусь, склонна к пигментации, к сожалению :-(

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 472
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2025 9:07     Ответить с цитатой

Доброе утро! ☕

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:

Elena54
Мираж
:holding:
Лена, напиши конечно записку. И отдохни днем.
Ира, хорошо сейчас увлажняй и пей больше воды
Сегодня дождик. Вчера повезло с погодой.
Но воздух сегодня свежайший. Поехали в город с дочкой
Вчера были у нас на грандиозном лазерном шоу. :haha:
Что-то пошло не так. Ветер поднялся. Шоу не получилось. Но задумка была хорошая. Жаль мне директора ТРК он был такой воодушевленный, счастливый, а потом расстроился. Но старался же.
Иван кайф выступал группа. Замечательные песни.

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 61671
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2025 16:25     Ответить с цитатой

а нас обидели вчера... Сказали, что не будет фейерверка, что несколько больших городов отказались от них. В общем, в паблике по этому поводу уже такая ругань поднялась, ну знаешь, кто прав, кто виноват, двояко все это как-то. Но все равно печально. :-(

Оля18
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.01.11
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2025 16:31     Ответить с цитатой

Всем привет.
Мы в Москве, долетели хорошо, без каких-либо задержек. Все по плану. Фууух… выдохнула 😊
Мы девчонкам устроили сюрприз: полетели с мужем вместе, они не знали (ждали меня одну), я всячески консперировалась, чтобы не спалиться. НО!!! Как говорят, от осинки не родятся апельсинки. И наши девчонки устроили нам встречный сюрприз: приехали с цветами встречать меня (а получилось нас) в аэропорт. Мы тоже этого не ожидали.😂😂😂 Хохотали долго и обнимались.
Погода солнечная, но прохладненько. Но ничего. Семья греет. Всем вам спасибо за пожелание хорошей дороги. Впереди большие планы и километры дорог. Хотим опять махнуть в Карелию.

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

Праздник великий и замечательный!
Но почему-то для некоторых - это повод. У нас в обществе тоже вчера неадекват отметил и гонял по обществу за рулем, чуть ребятишек не сбил и по детской площадке гонял. Страшно конечно.

"Нужно быть лучше, чем ВЧЕРА, а не лучше, чем ДРУГИЕ"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2025 17:07     Ответить с цитатой

Оля18
Я в январе к детям в Питер летала. И дочь мне до посадки в самолет написала: "Можно, я тебя встречать не приеду? Ты мне позвонишь, я такси вызову!" Я и не хотела, чтобы меня встречали, ехать очень далеко, зачем мне это, сама не маленькая.

Прилетела, не торопилась. Спустилась, увидела выход. Иду, собираюсь звонить. Слышу: "А ты так и пройдешь мимо?" Стоят куколки. Зять с букетом роз, дочерь наша ))) Развод удался :haha:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2025!
Страница 257 из 266 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 256, 257, 258 ... 264, 265, 266  След.

Перейти: