Новости сайта и форума Sibmama 
[Роды]
ОЩУЩЕНИЯ НАКАНУНЕ РОДОВ. ПРЕДВЕСТНИКИ
Опущение живота, чистка кишечника, ложные схватки, отхождение пробки 
Борьба с онкологическими заболеваниями. Поделитесь опытом
Как поддержать себя во время лечения, куда обращаться, что делать

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 129, 130, 131

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
jenni_n
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.01.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2025 11:21     Ответить с цитатой

Мелкие_2008
Спасибо! если не дозвонимся, поедем туда уже сами...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

jenni_n
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.01.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2025 16:56     Ответить с цитатой

Оставлю тут- телефон ординаторской онкологии Мешалкина, вдруг кто-то как мы будут в ожидании, без связи
Скрытый текст:

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Irifk
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2025 23:56     Ответить с цитатой

Очень рекомендую моего врача по РМЖ из РЖД-медицина Москва -приезжает в Нск,расскажет о возможности обследования и лечения в его отделении в Москве. Оно возможно по ОМС по направлению. Присылается приглашение вам,с кот.идете брать направление. Для меня оказалось намного проще и быстрее (там нет очередей)чем у нас бы я оформлялась.

Встреча состоится
дата 23.05.2025
начало в 18.00

📌место встречи
г Новосибирск ,
📍Место: ул. Ядринцевская, 18
✔Вход свободный
как пройти: https://t.me/newacropolis_nsk/187
❗Необходима регистрация:
https://forms.gle/cQswyveBU3VSeT4s7

Вопросы можно задать по номеру
+7 909 152 78 36
Наталья Анатольевна

Спикер мероприятия:
Владимир Владимирович Воротников
онколог маммолог, пластический хирург, к.м.н.,доцент кафедры пластической хирургии, обладатель Всероссийской премии пациентов в номинации " Жемчужины профессии" , зав отделением опухолей женской репродуктивной системы ЧУЗ ЦКБ "РЖД-Медицина" г Москва.
Эксперт в лечении рака молочной железы, участник и организатор российских и международных конференций.

✔В неформальной обстановке приглашаем вас обсудить самое современное лечени рака молочных желез , задать важные вопросы о своем здоровье , узнать о прогрессивных методах в хирургии .

Загуглить о нем и подробно почитать отзывы можно заранее.

Последний раз редактировалось: Irifk (Вт Май 13, 2025 0:07), всего редактировалось 3 раза
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Юлиана
Студент
Студент

На сайте с 22.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2025 0:28     Ответить с цитатой

Только направление 057 в 2025 году в Новосибирске не дают. Весь необходимый объем делает НОКОД и точка
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Irifk
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2025 0:35     Ответить с цитатой

Юлиана
Хм... нарушают однако право пациента на выбор где лечиться. У меня Бердск,мне 3 шт дали на разное туда.

Наталья В.
Студент
Студент

На сайте с 04.03.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2025 0:22     Ответить с цитатой

Irifk
А я плохого о нем наслышана, как пластик не очень, отрезать-вставить также может любой, а вот действительно ровно и красиво не все!

Irifk
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2025 2:45     Ответить с цитатой

Наталья В.
Я приняла решение лечиться у него в том числе по отзывам,которые в открытом доступе. Как по мне,эстетика конечно присутствует,но не на первом месте. На первом безопасность/кардинальность удаления,новые методики: бслу даже при пораж.л/у до химии,определение их двумя методами,что подтверждает точность нахождения СЛУ,обратное картирование др.красителем лимфопутей,одномоментно имплант и все это по ОМС. Накладывает превентивно ЛВА,которого пока нет в омс. Этого нет ни в нске,ни в фед.центрах в таком объеме помощи и в одну операцию.
Эстетика конечно делается,я довольна своим результатом. Он зав.отделением,у него команда из врачей, одновременно в одну опер.по рмж можно делать блефаро,абдоминопластику,коррекцию второй и тп,при мутации могут убрать низ,профилактически 2ю мж. Рассказывает о возможностях,конечно,каждый решает для себя,изучает где лучше.

Наталья В.
Студент
Студент

На сайте с 04.03.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2025 12:47     Ответить с цитатой

Irifk
Скрытый текст:
Все тоже самое я в Томске делала по омс, также с двойным поиском.
У ВВВ, как и у всех по омс только больная сторона, все остальное платно, а то читающие подумают, что абдомино и прочее и вторая грудь и при мутации - омс, нет, это все платно.
ЛВА тоже в Томске по омс есть, относительно давно, также по 057.
А также можно поехать в любой фед.Центр Москвы, Питера, все по 057. Но только ВВВ ездит по всем городам, а девочки после лечения у него говорят как криво все, и пол отделения не довольны результатом. Если это просто мастэ, то не спорю, можно рассмотреть многие центры, я вот в Томск уехала. Но с реконструкцией выбирать лучше тщательнее. Хорошие хирурги и пластики завалены работой и не собирают пациентов по РФ. Имхо.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 131 из 131 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 129, 130, 131

Перейти: