Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Очень рекомендую моего врача по РМЖ из РЖД-медицина Москва -приезжает в Нск,расскажет о возможности обследования и лечения в его отделении в Москве. Оно возможно по ОМС по направлению. Присылается приглашение вам,с кот.идете брать направление. Для меня оказалось намного проще и быстрее (там нет очередей)чем у нас бы я оформлялась.
Встреча состоится
дата 23.05.2025
начало в 18.00
Вопросы можно задать по номеру
+7 909 152 78 36
Наталья Анатольевна
Спикер мероприятия:
Владимир Владимирович Воротников
онколог маммолог, пластический хирург, к.м.н.,доцент кафедры пластической хирургии, обладатель Всероссийской премии пациентов в номинации " Жемчужины профессии" , зав отделением опухолей женской репродуктивной системы ЧУЗ ЦКБ "РЖД-Медицина" г Москва.
Эксперт в лечении рака молочной железы, участник и организатор российских и международных конференций.
✔В неформальной обстановке приглашаем вас обсудить самое современное лечени рака молочных желез , задать важные вопросы о своем здоровье , узнать о прогрессивных методах в хирургии .
Загуглить о нем и подробно почитать отзывы можно заранее.
Последний раз редактировалось: Irifk (Вт Май 13, 2025 0:07), всего редактировалось 3 раза
Наталья В.
Я приняла решение лечиться у него в том числе по отзывам,которые в открытом доступе. Как по мне,эстетика конечно присутствует,но не на первом месте. На первом безопасность/кардинальность удаления,новые методики: бслу даже при пораж.л/у до химии,определение их двумя методами,что подтверждает точность нахождения СЛУ,обратное картирование др.красителем лимфопутей,одномоментно имплант и все это по ОМС. Накладывает превентивно ЛВА,которого пока нет в омс. Этого нет ни в нске,ни в фед.центрах в таком объеме помощи и в одну операцию.
Эстетика конечно делается,я довольна своим результатом. Он зав.отделением,у него команда из врачей, одновременно в одну опер.по рмж можно делать блефаро,абдоминопластику,коррекцию второй и тп,при мутации могут убрать низ,профилактически 2ю мж. Рассказывает о возможностях,конечно,каждый решает для себя,изучает где лучше.
На сайте с 04.03.09 Сообщения: 2827 В дневниках: 15 Откуда: Березовая роща-Сиб.молл
Добавлено: Сб Май 10, 2025 12:47
Irifk
Скрытый текст:
Все тоже самое я в Томске делала по омс, также с двойным поиском.
У ВВВ, как и у всех по омс только больная сторона, все остальное платно, а то читающие подумают, что абдомино и прочее и вторая грудь и при мутации - омс, нет, это все платно.
ЛВА тоже в Томске по омс есть, относительно давно, также по 057.
А также можно поехать в любой фед.Центр Москвы, Питера, все по 057. Но только ВВВ ездит по всем городам, а девочки после лечения у него говорят как криво все, и пол отделения не довольны результатом. Если это просто мастэ, то не спорю, можно рассмотреть многие центры, я вот в Томск уехала. Но с реконструкцией выбирать лучше тщательнее. Хорошие хирурги и пластики завалены работой и не собирают пациентов по РФ. Имхо.