Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.05.09 Сообщения: 13809 В дневниках: 22 Откуда: Чистая Слобода
Добавлено: Ср Май 07, 2025 14:25
Nato China писал(а):
Лёлик03
Оля, ну как Идеальная леди?
Хороша?
Идеальная?) Мечта поэта?
нуууу...
даже и не знаю
мне похожа на Raghba Lattafa, но понежнее и с какой-то перчинкой в начале, что-то древесное...табачок слегка на заднем плане... вишни мне больше в Raghba, но здесь как будто тоже есть. За поэта не скажу, но в целом очень даже приятная
На сайте с 17.03.09 Сообщения: 11240 В дневниках: 110 Откуда: Тихий центр
Добавлено: Ср Май 07, 2025 22:00
Лёлик03 писал(а):
Nato China писал(а):
Лёлик03
Хороша?
Идеальная?) Мечта поэта?
нуууу...
даже и не знаю
мне похожа на Raghba Lattafa, но понежнее и с какой-то перчинкой в начале, что-то древесное...табачок слегка на заднем плане... вишни мне больше в Raghba, но здесь как будто тоже есть. За поэта не скажу, но в целом очень даже приятная
На сайте с 10.05.09 Сообщения: 13809 В дневниках: 22 Откуда: Чистая Слобода
Добавлено: Чт Май 08, 2025 6:45
Akella112 писал(а):
Лёлик03 писал(а):
Nato China писал(а):
Лёлик03
Хороша?
Идеальная?) Мечта поэта?
нуууу...
даже и не знаю
А на букет похожа?
Не знаю, к сожалению, букет
Добавлено спустя 36 минут 16 секунд:
После дубайского шоколада (который у меня дома теперь нарасхват, дети облюбовали, боюсь 10мл не хватит надолго... даже отстояться не дают ) захотелось побольше фисташек
ЗАКАЗАЛА Extremely Unique Pista Fragrance World жду 16-17.05
1330руб 100мл
1мл=13,3руб
Хочу попробовать миксовать с Just Choco Fragrance World
Кто еще не надумал - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
По последним отзывам - хорошо будет на лето
Новые отзывы еще нашла.. предыдущие на стр. 43
Имею так же в своей "коллекции" Affection Lattafa и Unique Pista FW, на мой нос ароматы почти идентичны, имеют совсем-совсем незначительные отличия, Pista чуть более пудрово-ореховая, а Affection более ванильно-лактонная. Но я вслепую отличить ароматы друг от друга точно бы не смогла. Аромат от FW более стойкий на мне и более громкий.