Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.03.10 Сообщения: 24861 В дневниках: 42 Откуда: ост.Молодежная-пл.К. Маркса (прошу СП сдавать в РЦР-Телецентр) Карта № 004884
Добавлено: Пт Май 09, 2025 17:03
Дорогие покупатели!
С Великим праздником — Днём Победы — от всего сердца горячо поздравляем!
Пусть в наше непростое время этот трогательный и знаменательный день станет символом мужественности, воли, любви к Родине и стойкости духа всех народов России!🇷🇺 Пусть миром дышат наши небеса, пусть дети улыбаются спокойно и весело.
На сайте с 01.03.10 Сообщения: 24861 В дневниках: 42 Откуда: ост.Молодежная-пл.К. Маркса (прошу СП сдавать в РЦР-Телецентр) Карта № 004884
Добавлено: Пн Май 12, 2025 1:46
ПРИЁМ ЗАКАЗОВ НА МАЙ (забой 12-ый в этом сезоне - 12 мая, ПН)
ПОСЛЕДНИЙ ЗАБОЙ В СЕЗОНЕ, далее сентябрь
Мясо, как обычно, парнОе
ЖЕРЕБЯТИНА ДОМАШНЯЯ
✅ ПРИЁМ ЗАКАЗОВ ПО ЖЕРЕБЯТИНЕ ТОЛЬКО НА СВОБОДНЫЕ ПОЗИЦИИ
✅ ГОТОВИМСЯ ВЫКУПАТЬ, КТО БРОНИРОВАЛ, ПОЖАЛУЙСТА, ЗАРАНЕЕ 🙏 обозначайте Ваши планы по выкупу: доставка/самовывоз/дата/дозаказы
✅ ЖЕРЕБЯТИНА- САМОЕ ЧИСТОЕ ГИПОАЛЛЕРГЕННОЕ МЯСКО, конь питается только травкой и овсом🌾, а пьёт исключительно чистую воду 💦, мясо не содержит молочного белка, для тех у кого детки сыпят на говядину, рекомендую коняшку
✅ МОЛОДАЯ ЖЕРЕБЯТИНА - домашняя конина, средний вес туш обычно ~140-180 кг, возраст до 8-10мес
Как обычно, рады предложить:
💸 ОТСРОЧКА ПЛАТЕЖА 30 дней ПОСТОЯННЫМ ПОКУПАТЕЛЯМ (суммарные покупки более 15тр)
🚙 ДОСТАВКА (с учетом минимальной суммы по району от 2500руб)
🛒 САМОВЫВОЗ - любая сумма покупки, более 1,5 т.р.-скидка 3%
🐎🔊 ВЫКУП ЖЕРЕБЯТИНЫ
🛒 Заказы самовывозом пригласим всех в ПН-СР (12-14 мая)
🚗 Доставка в Академ (Н.Ельцовка, Кольцово, Краснообск, Первомайка) в СР, 14 мая
🚗 Доставка правый и левый берега в ПН-ВТ (12-13 мая)
От всех заказчиков, ранее оформивших бронь на мясо конины , ожидаю информацию по выкупу ЗАРАНЕЕ.🙏
✅ Способ забора: доставка/самовывоз?
✅ Дата доставки/самовывоза вам удобная?
✅ Кому необходимо, дозаказ до минимальной суммы?
✍️Принимаю заказы на свободные позиции: : ⤵️
🐎🐎🐎 КОНИНА (осень-зима)
ГРУДИНКА (СОКОЛОК) конины 660
РЁБРА конины 660
ЛОПАТКА КОНИНЫ МЯСНАЯ н/к 800
ЛОПАТКА КОНИНЫ БУЛЬОННАЯ н/к 690
ЛОПАТКА КОНИНЫ бескостная 880
АНТРЕКОТ конины на косточке 690
ШЕЯ конины мясная на косточке 800
ШЕЯ конины бескостная 880
ЗАДОК КОНИНЫ частями без лытки с косточкой 800
МЯКОТЬ конины с задней части 1 000
ФИЛЕ (ленивая мышца) 1 450
ФИЛЕ с хребта (вырезка) 1 250
ФИЛЕ на ребре конина 800 РУЛЬКА КОНИНЫ МЯСНАЯ на косточке (колечки) 800
ЛЫТКА КОНИНЫ (1-1,5кг) 230
КОЛЕНО КОНИНЫ (1-1,5кг) 230
ЖИР КОНСКИЙ внутренний 270
ПРЕДХВОСТ КОНИНЫ, мин. 1шт ~1,5-2кг 360
Суповые наборы конина (подложка ~1,3-1,5кг) 310
ЯЗЫК конина 1 200
ПЕЧЕНЬ конина 620
СЕРДЦЕ конина 600
ЛЁГКОЕ конина 150
ПОЛУФАБРИКАТЫ
КАЗЫ по-русски (колбаса из мякоти конины, шужук) 1300
Казы будут готовы не ранее ~четверга
Свежая сырая колбаса из рубленого мяса коня, более постная, чем казахские казы
ПЕЛЬМЕНИ "ТРОЙНЫЕ" (говядина+конина+свинина) 580
ФАРШ ТРОЙНОЙ (конина+говядина+свинина) 720
ФАРШ ИЗ ЖЕРЕБЯТИНЫ 720
БРОНЬ, МАЙ 2025г., (ВАШИ ЗАКАЗЫ)
Последний раз редактировалось: Bareo (Пн Май 12, 2025 23:12), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 14.08.08 Сообщения: 4141 В дневниках: 248 Откуда: Novosibirsk
Добавлено: Пн Май 12, 2025 15:11
Елена, добрый день!
Я оставляла заказ на кролика и специально обозначила 1 кг, то есть значит что мне не нужен большой. Плюс 200-300 грамм я допускаю, да.
Сегодня мне написал мужчина, я подтвердила что оставляла заказ в том числе на кролика, на что он мне выставил счет.
Я спросила какой вес у кролика, он ответил, что 1,750 кг, но мне не нужен такой большой кролик.
И это уже не первый раз когда мне пытаются навязать мясо гораздо больше чем я просила, повторюсь что плюс минус я допускаю погрешности, но не тогда когда это еще плюс более пол кило. Ранее я закрывала на это глаза, сейчас опять, но уже плюс 750 грамм
Добавлено: Пн Май 12, 2025 15:57
*Natusik* писал(а):
Елена, добрый день!
Я оставляла заказ на кролика и специально обозначила 1 кг, то есть значит что мне не нужен большой. Плюс 200-300 грамм я допускаю, да.
Сегодня мне написал мужчина, я подтвердила что оставляла заказ в том числе на кролика, на что он мне выставил счет.
Я спросила какой вес у кролика, он ответил, что 1,750 кг, но мне не нужен такой большой кролик.
И это уже не первый раз когда мне пытаются навязать мясо гораздо больше чем я просила, повторюсь что плюс минус я допускаю погрешности, но не тогда когда это еще плюс более пол кило. Ранее я закрывала на это глаза, сейчас опять, но уже плюс 750 грамм
В первом посте нашей темы указан вес кроликов ~1,8-2,5 кг
От куда взялся вес тушки на 1кг? я никогда таких не предлагала в нашей теме и никогда такие суповые наборы костей мы своим покупателям не повезем, ведь мы ценим дружбу с нашими покупателями и доставляем только самое лучшее из деревни
Это нормальный ОТЛИЧНЫЙ средний вес домашнего кролика, не большой (крупными считаются кролики за 3 кг)
Мы не не продаем ногу кролика или 2/3 части кролика - об этом тоже указано в правилах нашей закупки, но собственно и никто на рынке не торгует домашним мясом частью тушки
Мы торгуем только качественными продуктами. Домашнего кролика на 1 кг не существует, если это только не выбраковка или некондиция
Я сейчас не ответила вам ничего нового, это все указано в трех первых постах данной темы. Не нравится закупка - не принимаем в ней участие. Сделали заказ по имеющимся правилам - обязаны выкупить, тем более для вас уже заказ не только собран, но и мясо разделано и вас пригласили.
Не выкупаем заказ - ищем нового поставщика
На сайте с 14.08.08 Сообщения: 4141 В дневниках: 248 Откуда: Novosibirsk
Добавлено: Пн Май 12, 2025 16:30
1. Если вы видели что я указала вес, то можно было и обозначить, что таких вариантов у вас нет. Или как минимум отправить читать пост. Я не обладаю таким временем читать огромные посты. Ранее я неоднократно у вас брала 1,2 -1,4 кг. Ответа на свое сообщение от вас не дождалась. Поступило сообщение от мужчины, я подумала что все ок, кролик небольшой. И только по счету поняла, что кролик большой.
2. Разделывать не просила, выставленный счет не одобряла.
И повторюсь, что это уже не первый раз, когда идет навязывание доп. веса.
Добавлено: Пн Май 12, 2025 17:01
*Natusik* писал(а):
1. Если вы видели что я указала вес, то можно было и обозначить, что таких вариантов у вас нет. Или как минимум отправить читать пост. Я не обладаю таким временем читать огромные посты. Ранее я неоднократно у вас брала 1,2 -1,4 кг. Ответа на свое сообщение от вас не дождалась. Поступило сообщение от мужчины, я подумала что все ок, кролик небольшой. И только по счету поняла, что кролик большой.
2. Разделывать не просила, выставленный счет не одобряла.
И повторюсь, что это уже не первый раз, когда идет навязывание доп. веса.
8 мая вы сделали заказ
9 мая вам дали ответ на предыдущей странице и уточняющие вопросы по заказу
Четыре дня вы игнорируете вопросы орга
11 мая вам все вопросы поступили в личку , в ответ тишина
12 мая сотрудники, начали вам уже писать на телефон
Мое сообщение выше.
В лс было уточнение лишь по фасовке, но ни слова что у вас кроликов таких в продаже нет.
Напротив, вы этот заказ приняли, но умолчали, что у вас с таким весом нет продукции.
И вы обязаны были его не принимать, поскольку у вас в наличии его нет. Но решили этот факт умолчать.
На этом закончим.
Bareo
Примите заказ . В академ - вторник 13 мая? или четверг 14го?
На любую ближайшую дату.
1.Цыплята бройлеры охлаждённые деревенские - 1 шт. разделать на 4 части, без потрошков
2. Мякоть говяжья с задней части - 2 кг
3. Фарш "ЭЛИТНЫЙ" - 1 кг
4. ПЕЧЕНЬ говяжья охл - 1 кг
Добавлено: Пн Май 12, 2025 23:11
YVM писал(а):
Bareo
Примите заказ . В академ - вторник 13 мая? или четверг 14го?
На любую ближайшую дату.
1.Цыплята бройлеры охлаждённые деревенские - 1 шт. разделать на 4 части, без потрошков
2. Мякоть говяжья с задней части - 2 кг
3. Фарш "ЭЛИТНЫЙ" - 1 кг
4. ПЕЧЕНЬ говяжья охл - 1 кг