Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.09.03 Сообщения: 5917 В дневниках: 14700 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
Добавлено: Ср Май 07, 2025 18:41
Света и Мишутка писал(а):
lybavocka
ФЛА НГТУ. Некоторых по целевому набору без конкурса после АКЛ туда берут (ну раньше по крайней мере так было).
Когда мои учились, некоторые ребята поступали после АКЛ в Бауманку, причем вне конкурса (по конференциям и олимпиадам). Это, конечно, Москва, а не Новосибирск, но по специальности. Сейчас не знаю, поддерживают они связи или нет.
На сайте с 15.07.07 Сообщения: 11293 В дневниках: 1395 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н, Танковая
Добавлено: Пт Май 09, 2025 16:00
lybavocka писал(а):
КатеринаМ
Спасибо!
А дальше после 11 класса по аэрокосмической направленности в Новосибирске есть какие-то Вузы?
Военная кафедра сейчас только в СибГути?
(Такие вопросы у меня наивные, но сын только в 5 переходит, только тему начала изучать)
С выпуска старшего сына (это три класса, человек 70) поступали больше 10 человек в НГУ (физфак, матфак, фит, геофак и эконом), несколько человек в НГТУ (разные факультеты, не только ФЛА), минимум два человека в связь, один мальчик - в сгупс, одна девочка в медицинский, один мальчик на ветеринара, одна девочка в МГУ на филологию (100 баллов набрала русский), двое - в академию ФСБ (после олимпиады их пригласили), один - в летное училище, вроде трое - в Бауманку, двое - в мфти, двое - в самарский авиакосмический, одна девочка - в питер, что то с кораблестроением вуз)…
Это те, кого я сходу вспомнила, не все)
Я к БРС делала презентацию - с фото детей из вузов, собирали инфу