Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Мама Данила
Врач мне говорила использовать спец.крема для атопиков, Бепантен ни в коем случае, у него другое назначение.
Аллерголог дочке для кожи прописывали Адвантан, его можно на лицо. Для рук и ног она использует Акридерм крем (на лицо можно чуть-чуть), быстро помогает снять зуд.
У сына сильно сухая кожа на лице, прям трескается, я и подумала что Бепантен будет смягчать и заживлять
На сайте с 22.10.09 Сообщения: 2527 В дневниках: 12 Откуда: Н-ск, Центр
Добавлено: Пн Май 05, 2025 10:32
Мама Данила
У дочки тоже с рождения сухая кожа, как пергамент, а из-за аллергии с месяца ещё и трескалась до крови. Врач тогда прописала для ухода только крема для атопичной кожи и строгая диета.
Скрытый текст:
Сейчас в 9 лет кожные проявления остались только на руках, ногах и шее немного. Реагируют сильно глаза и бронхи
На сайте с 18.03.09 Сообщения: 4323 В дневниках: 5 Откуда: пл. Маркса
Добавлено: Пн Май 05, 2025 13:16
Мама Данила
Нам цинокап прописывали для кожи, если совсем плохо, то гормоны: локоид или Акридерм. В этом году поймали аллергический хейлит на губах, опухли и растрескались, локоид помог
На сайте с 14.12.08 Сообщения: 13551 В дневниках: 15029 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива Карта № 002512
Добавлено: Вт Май 06, 2025 15:23
В этом году на удивление спокойнее протекает. Глаза несколько раз капали, но не сильно.
Ну и пыльцу такую не видно, как была в прошлом году.
Всегда бы так.
Девочки, я в Бердске. У нас за домом две березы растут. В конце апреля они набирали пыльцу - не раскрытые были, но пыльца внутри немного была. А сегодня смотрю - все сережки скукоженные и черные, под пальцами в семена раскрошились. Это что значит? Отпылила уже? Или может замерзли)) и у сына все спокойно, только чихание иногда. (На дезрините и дезлоратадине, но обычно они не очень помогали в пик).
_________________ ***Консультации по ведической астрологии, нумерология, регрессии в прошлые жизни***
На сайте с 30.03.09 Сообщения: 3279 Откуда: Новосибирск, СидоренковскГрад (Родники)
Добавлено: Вс Май 11, 2025 0:02
А у меня сегодня догнала сына аллергия. Он неделю сидит дома, без лекарств. Все было отлично. Окна открыты. Сегодня вечером внезапно зачесались глаза, побежал нос. Таблетка супрастина и все наладилось. Мои контрольные городские березы отпылили, теперь лес.
На сайте с 01.04.09 Сообщения: 341 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Май 12, 2025 12:41
Добрый день! Подскажите, у кого дети на изоляции с начала цветения, пока не пробовали выходить? По сути, 2,5 недели уже как зацвело, наверное, пик пройден?
Хотя подруга с поллинозом сказала, что на праздниках всë ухудшилось значительно по симптомам, но она не изолировалась, и может накопительный эффект сработал
На сайте с 29.10.09 Сообщения: 8265 В дневниках: 204 Откуда: Кольцово
Добавлено: Пн Май 12, 2025 13:12
Дочь не изолировались. Минимизировада прогулки. На выходных гуляла, все нормально. реагирует нос. Но она на антигистамине, Назонекс и при необходимости капли в глаза.