Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.04.10 Сообщения: 4010 В дневниках: 87 Откуда: НСК Wаpp 9231599983 карта 999983
Добавлено: Чт Фев 06, 2025 22:27
БАСЮХА
Наталья, как показала практика, для сумочки Spider S, для дома, салона M-ки. Кто подсел на I love my hair, уже не может без них Можно и большие L-ки в заказик бросить
На сайте с 11.01.15 Сообщения: 5555 В дневниках: 59 Откуда: с розовой полянки:)
Добавлено: Пн Фев 24, 2025 19:28
Девочки, вопрос жизни и смерти
Скажите, пожалуйста, кто тестил Insolence от Герлен (парфюм) из современных выпусков - во флаконах с пчелами и плечиками одни и те же ноты? Или последний выпуск (плечики) отличается от более ранних?
_________________ Он был настолько веселым человеком, что даже в падающем лифте кричал не "АААААА!", а "Уииииии!"
На сайте с 07.08.14 Сообщения: 6317 В дневниках: 88 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Мар 15, 2025 23:48
Наталья Свет Валерьевна
Свежинки разные бывают
Я люблю по висне носить De Bachmakov The Different Company, для меня это весна во флаконе : талый снег, прозрачность прохладно весеннего воздуха и пробужающейся природы, прелесть
На сайте с 02.06.09 Сообщения: 11714 В дневниках: 125 Откуда: Заельцовский+Гоголя
Добавлено: Пт Мар 21, 2025 10:11
Девочки, привет!
Есть фанаты-знатоки Giò, Giorgio Armani?
Когда сменилась крышка на флаконе? Смотрю на Фрагре у всех пластмассовые, а у меня железная ....