Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.03.09 Сообщения: 3276 Откуда: Новосибирск, СидоренковскГрад (Родники)
Добавлено: Ср Апр 16, 2025 0:32
Всем доброго времени суток!
Какая-то странная погода. И прогноз прямо не очень на ГисМетео, все к затяжному сезону. Нет дружной жары по прогнозу, вялые дождики. И я еще смотрю world-weather, там на май без дождей, что тоже фигня.
Сегодня обошла первый раз свои контрольные. Уже проснулись на солнышке, а теневые только-только.
У меня моральные терзания про сингуляр после всех прошлых новостей про него. Давать или не давать? Вот в чем вопрос.... Маленький был на нем плаксивый, постарше стал говорить, что цветные сны на сингуляре, хотя обычно не помнит свои сны. Вот думаю... Как общий настрой на сингуляр?
жорж
Я Вам в прошлом году не ответила, сейчас только увидела
Первую неделю наш человек сильно рад, что он больше может не ходить в школу. Вторую иногда начинает грустить, что бесит, что у него аллергия. А вот на третьей уже смотрит в окно и ходит все чаще гулять на балкон, благо большой, но окна все равно затягиваю спандбондом.
Сейчас попроще, пару лет, когда дети были маленькие, а мы по каким-то причинам не уезжали в пыление было тяжело. Потом уезжали. Теперь тион, мойка воздуха, спандбонд и сетки антипыльцы все-таки улучшили жизнь. Посмотрим на это сезон.
На сайте с 14.12.08 Сообщения: 13547 В дневниках: 14888 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива Карта № 002512
Добавлено: Ср Апр 16, 2025 8:45
У моего пока спокойно, противоаллергическое даю перед выходом. У него береза, ольха, орешник.
Нам выписывали в рекомендациях монтелукаст, я прочитала инструкцию и назначение, пока не даю.
Серьезный довольно препарат и побочки.
У нас больше идет на глаза и нос реакция.
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 8070 В дневниках: 691
Добавлено: Ср Апр 16, 2025 9:13
ЕленКа09
Я прочитав новости про побочки Монтелукаста в этом году решила не давать, тем более общее состояние у сына не так уж страдает.
Симптомы появились в выходные, пьем Зиртек, в нос Дезринит, в глаза капли, параллельно продолжаем асит.
Еще купила аквамарис эктоин, не очень верю в него, но не повредит.
На сайте с 30.03.09 Сообщения: 3276 Откуда: Новосибирск, СидоренковскГрад (Родники)
Добавлено: Ср Апр 16, 2025 10:43
жорж
В целом да. Дожди всегда хорошо в сезон)
Хюльдра
А симптомы на что? Ольха? У меня племянник с ольхой, уже недели 2 есть реакция.
Manja
Мой пил 12 лет подряд. Но каждый год я интуитивно чисто уменьшала время приема. Раньше начинали в середине апреля и до середины июня. Несколько лет вот как начнется пыление и до конца мая. В этом году посмотрю по самочувствию. Пока не буду давать. У сына сильно глаза начинают, а потом уходит в дыхалку.
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34793 В дневниках: 61527 Откуда: Сибирь - матушка
Добавлено: Ср Апр 16, 2025 22:11
на яндекс-погода появилась графа - "пыльца". После дождя активность снижается. Ольха у нас все уже. Отцвела? не пылит. Береза появилась с прошлой недели. Мне нравится, что на сайте можно легко отслеживать.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
жорж
мы в выходные посмотрели на сережки березы. Короче, на старт-внимание-марш.
Не везде конечно, но неизбежность близка
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
Девушки, подскажите, какие вы капли капаете детям в глаза? Утром сын проснулся, а глаз один красный, чешется и была белая слизистая в глазу.
И еще подскажите, на каких сайтах лучше отслеживать период пыления, у кого стоят ловушки ?
На сайте с 18.02.08 Сообщения: 2533 В дневниках: 2
Добавлено: Чт Апр 17, 2025 10:21
Мама Данила писал(а):
Девушки, подскажите, какие вы капли капаете детям в глаза? Утром сын проснулся, а глаз один красный, чешется и была белая слизистая в глазу.
И еще подскажите, на каких сайтах лучше отслеживать период пыления, у кого стоят ловушки ?
нам опатанол помогает. Полинадим (бюджетный) тоже нравится.
На сайте с 06.03.09 Сообщения: 9261 В дневниках: 405 Откуда: Васхнил
Добавлено: Чт Апр 17, 2025 14:52
Всем привет. Пока ещё совсем рано для цветения. Я кстати обратила внимание, что сережек в этом году мало совсем, или показалось у меня старший неожиданно в этом году на пыль реагирует
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
В этом году мы с младшей уезжаем, а старший дома остаётся, первый раз на пыление один, надеюсь справится.