Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
julia2010
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.09.09 Сообщения: 602
|
 Добавлено: Вс Апр 13, 2025 21:05 |
|
|
Luny
Профиль скучный,по мнению детей.Если отряд дружный будет,то и смена пройдёт на ура!Ещё и от вожатых много зависит.
Моей медицинский отряд прям зашёл,в конце смены битва была нешуточная) Готовились день и ночь.
А в каком лагере? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Luny
Студент

На сайте с 17.09.10 Сообщения: 2240 В дневниках: 2
|
|
Вернуться к началу |
|
|
julia2010

|
 Добавлено: Пн Апр 14, 2025 10:05 |
|
|
Luny
Коуто! Морской! Моя мечтала побывать !
Медицинский очень интересный,там ничего страшного не показывают и не рассказывают)
Про пед профиль дети писали,что там лекции-лекции-лекции и очень скучные.
Пишите как смена проходит,очень интересно  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Luny
Студент

|
 Добавлено: Пн Апр 14, 2025 10:15 |
|
|
julia2010 писал(а): | Luny
Коуто! Морской! Моя мечтала побывать !
Медицинский очень интересный,там ничего страшного не показывают и не рассказывают)
Про пед профиль дети писали,что там лекции-лекции-лекции и очень скучные.
Пишите как смена проходит,очень интересно  |
В прошлой смене девочки из нашего региона в конце смены про пед профиль сказали что им понравилось. Но звучит, конечно, скучно( я, если честно, расстроилась ( в моем представлении они там должны учить труды Макаренко и больше не знаю что, ну может возрастную психологию- это все что я помню из университета ). В аис Артек нам на выбор предложили только туристический, и этот вариант был самым желанным. Опять же Альфа- для мальчика самое то, а он есть только в морском. Как так вышло что дали педагогический- непонятно мне) ни по интересам ни по загруженным дипломам он не подходит.
Надо узнать у сына предлагали ли вообще еще хоть что то или без альтернатив…
Сегодня у них экскурсия по ЮБК включая Севастополь. Вот это ему сильно интересно, любой новый город в коллекции посещенных это счастье)_________________
ФОТОКНИГИ. Свадебные. Выпускные - школа, детский сад. Юбилейные. Детские |
|
Вернуться к началу |
|
|
julia2010

|
 Добавлено: Пн Апр 14, 2025 21:49 |
|
|
Выбор в АИС чисто для галочки.Профиль можно выбрать только по приезду.Хорошо если предложат пару профильных отрядов .По опыту могу сказать,что хорошие профили забирают те,кто первый приехал.Вожатые же заранее знают какого возраста будут дети в лагере и заранее уже известно,что тот или иной отряд такого-то возраста.Например ,юнги могут быть в одну смену 12-13 лет,а в другую 10-12 лет...Альфа только для 1 группы здоровья и самые старшие детки туда попадают.
По рассказам дочки ,по приезду предлагают профильный или многопррофильн отряд,а там уже сам выбираешь .В простом отряде записывают в творческие объединения.Там хороший выбор,но места в самых интересных тоже быстро разбирают.
Добавлено спустя 59 секунд:
Экскурсии очень интересные и если будет с ними в группе фотограф ,то фото будут классные) |
|
Вернуться к началу |
|
|
САВИНА
Подготовишка

На сайте с 18.11.10 Сообщения: 470 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пт Апр 18, 2025 22:32 |
|
|
Подскажите, подаем заявку на 7 смену, коэффициент места проживания 1 стоит, раньше всегда 1.2 был. Может поменялось что-то? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Luny
Студент

|
|
Вернуться к началу |
|
|
САВИНА
Подготовишка

|
 Добавлено: Сб Апр 19, 2025 9:47 |
|
|
Ясно, спасибо. Теперь проблематично будет пройти отбор. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Танкетка
Профессор

На сайте с 15.04.09 Сообщения: 5160 В дневниках: 479 Откуда: Академ, Щ
|
 Добавлено: Сб Апр 19, 2025 20:13 |
|
|
Всем привет!
Есть кто подал документы на 6/25 в Артек?
Можно ли как-то узнать средний балл по региону? |
|
Вернуться к началу |
|
|
САВИНА
Подготовишка

|
 Добавлено: Сб Апр 19, 2025 21:30 |
|
|
Оператор сказал на лето девочкам от 300 баллов нужно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Танкетка
Профессор

На сайте с 15.04.09 Сообщения: 5160 В дневниках: 479 Откуда: Академ, Щ
|
 Добавлено: Вс Апр 20, 2025 10:04 |
|
|
САВИНА
Спасибо большое!
Т.е. если 301 ( а у нас именно такой балл), то мы проходим?
Вы когда разговаривали с региональным? Я в четверг звонила, сказали она в отпуске до 23.04
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Увидела, что вы из Барнаула . Я про Новосибирского регионального) |
|
Вернуться к началу |
|
|
julia2010

|
 Добавлено: Вс Апр 20, 2025 14:17 |
|
|
Танкетка
Не факт,смотря какие баллы у других детей.Дочка в прошлом году на 7 смену прошла с 320 баллами и была не 1 в списке.Вот на 4 смену 50 чел отбор был,вот на неё легче намного попасть было.А на 6 смену 20 всего, 10+10 ...Но шанс большой,ещё и отказы будут,приглашать следующих по списку будут. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Luny
Студент

|
 Добавлено: Вс Апр 20, 2025 19:19 |
|
|
julia2010 писал(а): | Luny
Авиакомпания S7 представляет субсидированный тариф для детей, отправляющихся в «Океан»
Получается дешевле и быстрее добираться.И без проблем одного можно отправить,там вожатые в аэропорту встречают и пол самолёта в Океан летят)
В Океан на каждую смену можно подать дипломы только по тематике смены.В Артек можно любые,а там выборочно.
Добавлено спустя 33 минуты 48 секунд:
Загружаете всё,что есть а раздел -достижения и только тогда в системе высвечиваются смены вам доступные . |
Добрый вечер)
Попробовала загрузить дипломы в систему океан.
Выдает не самые интересные нам смены.
И у меня вопрос: изначально выбор по категориям: спорт/наука/искусство
Не могу придумать куда отнести грамоты за конкурсы среди дружин юных пожарников. Вот что это? Прикладной спорт? Военно-патриотическое движение? Социально значимое движение? Как то проверяется в какую категорию ты сам отнесешь то или иное достижение? От этого зависит какие смены становятся доступными....
Или вот еще - есть несколько грамот в чемпионатах по скоростной сборке спилс-карт. Вот это что? наука ?Спорт? вроде ни то ни другое, но куда то же надо отнести)
И еще вопрос: в категории наука/предметные олимпиады - вообще не фигурирует сам предмет... Есть много смен туристическо-краеведческой или экологической направленности, у сына много грамот по географии, и ему интересны эти направления. Как внести грамоты так, чтобы смены стали доступны те, что нравятся?
И балльная система сильно отличается от Артека - вопрос какой порог на летние смены? Попробовала по одной смене выдает 500 баллов, по другой 150..... разбег большой, но вдруг там путевки от 1000))))_________________
ФОТОКНИГИ. Свадебные. Выпускные - школа, детский сад. Юбилейные. Детские |
|
Вернуться к началу |
|
|
САВИНА
Подготовишка

|
 Добавлено: Вс Апр 20, 2025 20:06 |
|
|
Мы только летом можем, всегда начинали с 6 смены подавать и проходили как-то, да и коэффициент был 1.2. |
|
Вернуться к началу |
|
|
julia2010

|
 Добавлено: Вс Апр 20, 2025 21:50 |
|
|
Luny
Добрый вечер! Да,баллы очень отличаются от Артека.У дочки было от 400 до 862 баллов.Там тоже на лето балл больше,в межсезонье проще попасть.
У нас с дипломами и грамотами попроще было)))либо искусство,либо наука) Ну ещё пару грамот за шахматы было.
Можете загрузить как считаете правильным и потом позвонить ро и пусть проверят.Там система попроще,можно удалять без проблем.
По скоростной сборке спилс-карт я бы в спорт отнесла...)
Сейчас посмотрела в АИС ,у нас все дипломы были приняты,ни один не вычеркнули.А вносили тоже наобум,как считали правильным) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|