Предыдущая тема :: Следующая тема |
С какого возраста пользуетесь антивозрастной косметикой? |
до 25 лет |
|
6% |
[ 8 ] |
25-27 лет |
|
11% |
[ 13 ] |
27-30 лет |
|
15% |
[ 18 ] |
30-35 лет |
|
31% |
[ 36 ] |
после 35 лет |
|
25% |
[ 29 ] |
не пользуюсь |
|
9% |
[ 11 ] |
|
Всего проголосовало : 115 |
|
Автор |
Сообщение |
Helen_k
Ясельки

На сайте с 03.03.12 Сообщения: 84 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Пн Фев 19, 2018 16:02 |
|
|
Девочки, добрый день!
Кто-нибудь читает это форум?) Срочно нужна помощь! Кожа у меня жирная, со всеми сопутствующими проблемами. Хочется продлить молодость кожи, предотвратить появление первых серьезных морщин. 3 дня назад сделала пилинг Джесснера в косметическом кабинете. На следующее утро у меня воспалилась кожа лица. Зуд, покраснение, появились множественные бугорки и многочисленные прыщички. На сегодня есть шелушение, краснота немного ушла. Год назад я делала совершенно другой пилинг и клиника была подобная. Применение домашних пилингов (те что для баловства) у меня не вызывают раздражения, но и эффект конечно не фантастический. Нет даже шелушения. Наверное не стоит больше экспериментов с серьезными пилингами? Что мне подскажите по уходу? |
|
Вернуться к началу |
|
|
YuliaDilova
Ясельки

На сайте с 13.04.25 Сообщения: 1 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Вс Апр 13, 2025 1:36 |
|
|
Самая лучшая косметика как по мне Мелода. Просто обалденный антивозрастной крем всегда беру у них, с пептидами, эффект реально супер. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|