Новости сайта и форума Sibmama 
[Пасхальный кулинарный флешмоб]
КУЛИЧИ И ПАСХИ
В течение двух недель с 14 по 27 апреля!
Горный Алтай 8!
базы, кемпинги, отели, экскурсии, достопримечательности ....

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 36, 37, 38

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Маменька1972
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.04.10
В дневниках: 20
Карта № 013915
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2025 19:20     Ответить с цитатой

Genny79 писал(а):
wonderjul
Т.е. вы там ночевали? Я хочу одним днем, туда-обратно съездить.
Что ещё советуете посмотреть в округе Кош-Агача? Только чтобы ночевать возращаться на базу.

Одним днем ездят на ключи, при нас компании были. Но, на мой взгляд, удовольствие и впечатления будут несколько скомканы. Домики все те же, многолетние, очень спартанские условия :aga-aga: . Есть два новых, почти всегда пустующие, говорят, что бронь (можно оказывается звонить и бронировать, тел сказали в интернете посмотрите :-) ) и еще один домик из "поновее" чуть вдалеке, "на въезде".
Мои больше одной ночи не выдерживают, а я бы в этом месте подольше задержалась.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

juka 1986
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2025 22:45     Ответить с цитатой

Подскажите, а сколько стоит паром за машину в одну сторону, на Телецком?

Brulik*
Академик
Академик

На сайте с 20.10.08
В дневниках: 2415
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2025 9:38     Ответить с цитатой

juka 1986
Скрытый текст:

Япочка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2025 13:22     Ответить с цитатой

01.05.25 на Бирюзовой Катуни пройдет фестиваль "Цветение Маральника"
03.05.25 в урочище Кур-Кечу с.Купчегень Онгудайского района фестиваль "Чике-Таманская весна"

Brulik*
Академик
Академик

На сайте с 20.10.08
В дневниках: 2415
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2025 14:11     Ответить с цитатой

Япочка
да уж... :o :-( ни раньше ни позже

Макика
Академик
Академик

На сайте с 22.07.09
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2025 16:09     Ответить с цитатой

Япочка писал(а):
03.05.25 в урочище Кур-Кечу с.Купчегень Онгудайского района фестиваль "Чике-Таманская весна"

В прошлом году были на закрытии фестиваля чике-таманская весна, очень понравилось!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Aнечka
Академик
Академик

На сайте с 07.05.06
В дневниках: 1940
Откуда: Где-то тама ... или где-то здеся ... в общем не знаю.
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 12, 2025 1:29     Ответить с цитатой

Маменька1972
На ключи только часов 5 потратишь пока доедешь. А если еще и погода подкачала, там она меняется каждые 5 минут. Лучшена день или на два дня. Мы и в источнике купались и просто гуляли по местам. Как то ушли далеко, было солнечно. И уже возвращаться так тучи набежали и дождь каких ведра. В итоге насквозь были все. Мокрые. Потом сушились в домике возле печи одежду и обувь

Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:

tanyaskaska
Мы как раз в Онгудае всегда ставим палатки, там спускаемся к реке и делаем лагерь. Костер делаем в мангале. Но сразу скажу дров там нет практически.

Я фея! Могу фейнуть, а могу и нафеячить!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Asteri
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.01.21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2025 19:38     Ответить с цитатой

Кто-нибудь в курсе, в каком состоянии дорога от Горно-Алтайска до Телецкого озера? Почему-то кроме новостей 2023 года о том, что к 2025гг отремонтируют и нескольких отзывов прошлого года, что она плохая, ничего не находится. Хотели заехать туда в этом году на пару деньков, но вот что-то серьезные сомнения настигли, стоит ли машиной рисковать...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Зимний сон3
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.05.24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2025 15:11     Ответить с цитатой

Обычная дорога. Туристов возят на фордах и подобных машинах.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Марианна@
Профессор
Профессор

На сайте с 28.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2025 13:55     Ответить с цитатой

Asteri
Ездили в сентябре 2024. Ну что сказать. Местами нормальная, местами, где новый асфальт - хорошая, где ремонт шел - ну сами представляете. Перед Телецким прям не очень - много неглубоких ям. Не критично, но сильно не разгонишься. В общем Не Чуйский тракт конечно, но пойдет. Весной в Новосибирске примерно так же :lol:

Лерусь-ка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.02.12
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 19, 2025 9:37     Ответить с цитатой

Япочка писал(а):

Какое счастье, что мы уже 29 апреля выезжаем на Алтай :haha:
Я как вспомню, как мы в прошлом году встряли с этим цветением маральника :eek: думала вообще не доедем никуда…

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Страница 38 из 38 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 36, 37, 38

Перейти: