Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.04.10 Сообщения: 1419 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск, Кировский район, Малокривощёково Карта № 013915
Добавлено: Вт Апр 08, 2025 19:20
Genny79 писал(а):
wonderjul
Т.е. вы там ночевали? Я хочу одним днем, туда-обратно съездить.
Что ещё советуете посмотреть в округе Кош-Агача? Только чтобы ночевать возращаться на базу.
Одним днем ездят на ключи, при нас компании были. Но, на мой взгляд, удовольствие и впечатления будут несколько скомканы. Домики все те же, многолетние, очень спартанские условия . Есть два новых, почти всегда пустующие, говорят, что бронь (можно оказывается звонить и бронировать, тел сказали в интернете посмотрите ) и еще один домик из "поновее" чуть вдалеке, "на въезде".
Мои больше одной ночи не выдерживают, а я бы в этом месте подольше задержалась.
На сайте с 23.10.12 Сообщения: 465 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Апр 10, 2025 13:22
01.05.25 на Бирюзовой Катуни пройдет фестиваль "Цветение Маральника"
03.05.25 в урочище Кур-Кечу с.Купчегень Онгудайского района фестиваль "Чике-Таманская весна"
_________________ Усадьба "На горе", тихий семейный отдых в горах Алтая
На сайте с 22.07.09 Сообщения: 26745 В дневниках: 41 Откуда: Новосибирск, ул. Выборная
Добавлено: Чт Апр 10, 2025 16:09
Япочка писал(а):
03.05.25 в урочище Кур-Кечу с.Купчегень Онгудайского района фестиваль "Чике-Таманская весна"
В прошлом году были на закрытии фестиваля чике-таманская весна, очень понравилось!
На сайте с 07.05.06 Сообщения: 9606 В дневниках: 1940 Откуда: Где-то тама ... или где-то здеся ... в общем не знаю.
Добавлено: Сб Апр 12, 2025 1:29
Маменька1972
На ключи только часов 5 потратишь пока доедешь. А если еще и погода подкачала, там она меняется каждые 5 минут. Лучшена день или на два дня. Мы и в источнике купались и просто гуляли по местам. Как то ушли далеко, было солнечно. И уже возвращаться так тучи набежали и дождь каких ведра. В итоге насквозь были все. Мокрые. Потом сушились в домике возле печи одежду и обувь
Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
tanyaskaska
Мы как раз в Онгудае всегда ставим палатки, там спускаемся к реке и делаем лагерь. Костер делаем в мангале. Но сразу скажу дров там нет практически.
Кто-нибудь в курсе, в каком состоянии дорога от Горно-Алтайска до Телецкого озера? Почему-то кроме новостей 2023 года о том, что к 2025гг отремонтируют и нескольких отзывов прошлого года, что она плохая, ничего не находится. Хотели заехать туда в этом году на пару деньков, но вот что-то серьезные сомнения настигли, стоит ли машиной рисковать...
На сайте с 28.09.09 Сообщения: 7043 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Апр 18, 2025 13:55
Asteri
Ездили в сентябре 2024. Ну что сказать. Местами нормальная, местами, где новый асфальт - хорошая, где ремонт шел - ну сами представляете. Перед Телецким прям не очень - много неглубоких ям. Не критично, но сильно не разгонишься. В общем Не Чуйский тракт конечно, но пойдет. Весной в Новосибирске примерно так же
_________________ 3 D печать. Из каталогов. Любые формы для пряничков и печенья. В наличии и под заказ. Подробности в дневнике. https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=21042
На сайте с 29.02.12 Сообщения: 3911 В дневниках: 5 Откуда: Выборная
Добавлено: Сб Апр 19, 2025 9:37
Япочка писал(а):
Какое счастье, что мы уже 29 апреля выезжаем на Алтай
Я как вспомню, как мы в прошлом году встряли с этим цветением маральника думала вообще не доедем никуда…