Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.05.15 Сообщения: 1479 Откуда: Новосибирская область
Добавлено: Ср Апр 09, 2025 14:34
MaMMaKatya
А вы Сочи рассматриваете, не Адлер?
Да везде в июле народ. Раз настроились, то езжайте. Я считаю так, что у всех свое мнение. Не понравится - не полетите больше. Надо на себе всегда испытать.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Посмотрите ещё бюджетный ГД в Адлере Анастасия, я между ним и нашим выбирала. Хотя наш поближе к морю даже оказался.
Добавлено спустя 8 минут 58 секунд:
Сейчас подняла переписку с тур агентом, ещё она мне бюджетный подбирала 8 небо,но от него дальше до моря. Это все Адлер.
Добавлено: Ср Апр 09, 2025 17:17
MaMMaKatya
Вот я вам которые написала, там нет жд рядом. Я когда искала мне тоже советовали в районе пляжа Чайка искать.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
MaMMaKatya
Вот Астория вам правильно пишет. Мы в этом промежутке и жили. Пусть тур агент вам подберёт список гд в этом промежутке. Хотите я вам тел девочки дам, которая нам подбирала?
На сайте с 11.02.13 Сообщения: 251 Откуда: пригород Барнаула
Добавлено: Чт Апр 10, 2025 9:20
астория писал(а):
MaMMaKatya
[/size][/color]
Смотрите квартал Ленина- санаторий Южное Взморье и до Мзымты, там сотни не дорогих гостевых домов, до моря 5-10 минут
В этом районе самолёты прям над головой (и ночью), что лично для меня оказалось намного хуже жд
А вообще на нашем юге постоянно с чем-то приходится мириться. Если побережье и нет жд и самолетов, то цена космос. А в остальном все прелести: или далеко до моря/остановки, жд, самолёты, федеральная автодорога (что то-же не айс) или это небольшие поселки, но многим и они нравятся.
На сайте с 25.05.09 Сообщения: 18725 В дневниках: 29 Откуда: НСК, м.Кр.проспект-м.Гага ринская
Добавлено: Чт Апр 10, 2025 9:43
Нафаня к писал(а):
астория писал(а):
MaMMaKatya
[/size][/color]
Смотрите квартал Ленина- санаторий Южное Взморье и до Мзымты, там сотни не дорогих гостевых домов, до моря 5-10 минут
В этом районе самолёты прям над головой (и ночью), что лично для меня оказалось намного хуже жд
Согласна, самолеты очень низко.
По мне так лучший вариант это Сириус, от учебного центра и далее к Бархатным сезонам.
Шикарная набережная, нет такой кучности как в Адлере, фонтаны, станция Жд в пешей доступности. И достопримечательности рядом.
_________________ 3D-печать и 3D-дизайн, 3D-Сканирование. Моделирование-индивидуальное изготовление изделий из пластика, жмите на WWW или пишите ЛС
На сайте с 08.06.10 Сообщения: 9003 В дневниках: 68 Откуда: Дзержинский район ГБШ-г-ца Северная
Добавлено: Чт Апр 10, 2025 10:50
Поддерживаю Сириус.
Этой весной правда жили в ГД по улице Урицкого, это совхоз Россия, южнее.
И осенью скорее всего туда же поедем.
Улица в кипарисах, от моря недалеко, столовых много.
Застройка плотная, домами,гостевыми домами. Но там как бы южный колорит чувствуется))))
Ходили пешком к тц Мандарин, (в том году там недалеко снимали номер в ГД),площадка детская там понравилась и так,по набережной пройти.
Но Сириус как то больше по душе.
Добавлено спустя 22 минуты 5 секунд:
Еще жили осенью в Мио апартаменты. 6 домов и басейн.
Добавлено: Чт Апр 10, 2025 15:03
MaMMaKatya
Нас самолёты не напрягали. Ну смотрите сами. Каждому не угодишь, поэтому я особо никогда не советую.
Над мандарином тоже летают самолёты. Над парком южные культуры так вообще сильно летают, а это так то Сириус.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
852
Ну там ГД наверное не такие бюджетные как в Адлере? 🤔
Нафаня к
Ну вот поэтому вам построили Сириус, для отдыха, там нет ни ЖД, ни самолётов, но все ищут жильё в гетто Кургородка😄.
У аэропорта 2 ВПП, первая над пляжем Огонёк, пансионат Охотник на первой линии, и вторая на парком Южные культуры, за речкой сразу. Над пляжем Чайка не летают, поэтому от Южного Взморья до Апельсина норм .
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
А где не слышно самолётов,там рельсы вдоль моря😃.
И кому надо тишины, почему в Головинку не едете? В Лазаревское? Хотя и в Сириусе тихо.но дорого
На сайте с 08.06.10 Сообщения: 9003 В дневниках: 68 Откуда: Дзержинский район ГБШ-г-ца Северная
Добавлено: Чт Апр 10, 2025 16:57
852
Ну там ГД наверное не такие бюджетные как в Адлере? 🤔[/quote]
Прошлой весной были в Адлере ГД Верона. 5 тр на неделю проживание было на человека.
Этой весной ГД Севан на Урицкого-6 тр,на человека.
Везде тихо,чисто,но ближе к морю и душевнее это Урицкого (совхоз России).