Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
СОЧИ часть 4
Сочи, Адлер, Красная Поляна, Имеретинская низменность

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 471, 472, 473 ... 478, 479, 480  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MaMMaKatya
Студент
Студент

На сайте с 08.12.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2025 11:25     Ответить с цитатой

Лиза П
меня тоже напрягают, но в июле хоть куда наверно поедь на отдых-везде толпы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Иришка SH
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2025 14:34     Ответить с цитатой

MaMMaKatya
А вы Сочи рассматриваете, не Адлер?
Да везде в июле народ. Раз настроились, то езжайте. Я считаю так, что у всех свое мнение. Не понравится - не полетите больше. Надо на себе всегда испытать.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

Посмотрите ещё бюджетный ГД в Адлере Анастасия, я между ним и нашим выбирала. Хотя наш поближе к морю даже оказался.

Добавлено спустя 8 минут 58 секунд:

Сейчас подняла переписку с тур агентом, ещё она мне бюджетный подбирала 8 небо,но от него дальше до моря. Это все Адлер.

MaMMaKatya
Студент
Студент

На сайте с 08.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2025 15:34     Ответить с цитатой

Иришка SH
Да, в Адлер мы хотим

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

Иришка SH
Да мне важнее чтоб жд вблизи не было но я так понимаю она там везде почти , а если нет то это от моря далеко
⮝ наверх ⮝

астория
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2025 16:12     Ответить с цитатой

MaMMaKatya
В Адлере и Сириусе нет ЖД. Адлер смотрите после вокзала, в кургородке есть жд

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:

Смотрите квартал Ленина- санаторий Южное Взморье и до Мзымты, там сотни не дорогих гостевых домов, до моря 5-10 минут
⮝ наверх ⮝

Иришка SH
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2025 17:17     Ответить с цитатой

MaMMaKatya
Вот я вам которые написала, там нет жд рядом. Я когда искала мне тоже советовали в районе пляжа Чайка искать.

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

MaMMaKatya
Вот Астория вам правильно пишет. Мы в этом промежутке и жили. Пусть тур агент вам подберёт список гд в этом промежутке. Хотите я вам тел девочки дам, которая нам подбирала?

Нафаня к
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2025 9:20     Ответить с цитатой

астория писал(а):
MaMMaKatya
[/size][/color]

Смотрите квартал Ленина- санаторий Южное Взморье и до Мзымты, там сотни не дорогих гостевых домов, до моря 5-10 минут
В этом районе самолёты прям над головой (и ночью), что лично для меня оказалось намного хуже жд
А вообще на нашем юге постоянно с чем-то приходится мириться. Если побережье и нет жд и самолетов, то цена космос. А в остальном все прелести: или далеко до моря/остановки, жд, самолёты, федеральная автодорога (что то-же не айс) или это небольшие поселки, но многим и они нравятся.
⮝ наверх ⮝

Улля
Академик
Академик

На сайте с 25.05.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2025 9:43     Ответить с цитатой

Нафаня к писал(а):
астория писал(а):
MaMMaKatya
[/size][/color]

В этом районе самолёты прям над головой (и ночью), что лично для меня оказалось намного хуже жд

Согласна, самолеты очень низко.
По мне так лучший вариант это Сириус, от учебного центра и далее к Бархатным сезонам.
Шикарная набережная, нет такой кучности как в Адлере, фонтаны, станция Жд в пешей доступности. И достопримечательности рядом.

852
Профессор
Профессор

На сайте с 08.06.10
В дневниках: 68
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2025 10:50     Ответить с цитатой

Поддерживаю Сириус.
Этой весной правда жили в ГД по улице Урицкого, это совхоз Россия, южнее.
И осенью скорее всего туда же поедем.

Улица в кипарисах, от моря недалеко, столовых много.
Застройка плотная, домами,гостевыми домами. Но там как бы южный колорит чувствуется))))

Ходили пешком к тц Мандарин, (в том году там недалеко снимали номер в ГД),площадка детская там понравилась и так,по набережной пройти.
Но Сириус как то больше по душе.

Добавлено спустя 22 минуты 5 секунд:

Еще жили осенью в Мио апартаменты. 6 домов и басейн.

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

MaMMaKatya
Студент
Студент

На сайте с 08.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2025 12:38     Ответить с цитатой

Улля
спасибо, посмотрю и эти варианты, тоже подумала что самолеты наверно еще больше напрягают, совсем близко аэропорт
⮝ наверх ⮝

Иришка SH
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2025 15:03     Ответить с цитатой

MaMMaKatya
Нас самолёты не напрягали. Ну смотрите сами. Каждому не угодишь, поэтому я особо никогда не советую.
Над мандарином тоже летают самолёты. Над парком южные культуры так вообще сильно летают, а это так то Сириус.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

852
Ну там ГД наверное не такие бюджетные как в Адлере? 🤔

астория
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2025 15:51     Ответить с цитатой

Нафаня к
Ну вот поэтому вам построили Сириус, для отдыха, там нет ни ЖД, ни самолётов, но все ищут жильё в гетто Кургородка😄.
У аэропорта 2 ВПП, первая над пляжем Огонёк, пансионат Охотник на первой линии, и вторая на парком Южные культуры, за речкой сразу. Над пляжем Чайка не летают, поэтому от Южного Взморья до Апельсина норм .

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:

А где не слышно самолётов,там рельсы вдоль моря😃.
И кому надо тишины, почему в Головинку не едете? В Лазаревское? Хотя и в Сириусе тихо.но дорого
⮝ наверх ⮝

852
Профессор
Профессор

На сайте с 08.06.10
В дневниках: 68
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2025 16:57     Ответить с цитатой

852
Ну там ГД наверное не такие бюджетные как в Адлере? 🤔[/quote]

Прошлой весной были в Адлере ГД Верона. 5 тр на неделю проживание было на человека.
Этой весной ГД Севан на Урицкого-6 тр,на человека.
Везде тихо,чисто,но ближе к морю и душевнее это Урицкого (совхоз России).
⮝ наверх ⮝

Лиза П
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.03.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2025 17:19     Ответить с цитатой

Тоже за Сириус голосую. Посмотрите Фрегат отельчик недорогой и ГД Светлана
⮝ наверх ⮝

Улля
Академик
Академик

На сайте с 25.05.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2025 18:23     Ответить с цитатой

астория
В Лазаревском 5ю точку на пляже некуда воткнуть , а про лечь уже молчу :haha: и променада нет

астория
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2025 22:18     Ответить с цитатой

Ну это в центре Лазаревского, как и везде в центре
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Страница 472 из 480 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 471, 472, 473 ... 478, 479, 480  След.

Перейти: