Новости сайта и форума Sibmama 
[Беременность]
ПЕРВЫЕ ПРИЗНАКИ БЕРЕМЕННОСТИ 
Волшебная школа планирования//15
Собираем осенний урожай из //

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 103, 104, 105  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Планирующие болтушки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
PolinaObergan
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.02.23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2025 8:30     Ответить с цитатой

Всех с 8 марта)
Желаю всего самого наилучшего)))

Я сходила к врачу отправили на повторный мазок и если он будет в норме, то надо делать УЗИ с контрастом на проходимость труб, так как на обычно УЗИ много спаек нашли.

Natalia160686
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.03.25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2025 0:22     Ответить с цитатой

Noala
Привет , подскажи пожалуйста ФИО врача ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

PolinaObergan
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.02.23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2025 7:40     Ответить с цитатой

Noala

Мой гинеколог Васенева И.А. (центра планирования на Киевской), а на мазки пойду в Линию жизни, к Махотину

lisalisa123
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.06.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2025 14:38     Ответить с цитатой

Всем привет. Снова вернулись к планированию. По фоликулогенезу в этом цикле сказали что точно овуляция, что яичники больше не мульти фолликулярные. Но думаю пролет, тянет живот, месячные по графику после завтра

PolinaObergan
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.02.23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2025 14:40     Ответить с цитатой

Привет😊
Я в понедельник иду сдавать анализ, если все норме, то тогда поеду на УЗИ с контрасом. Там будет понятно.

lisalisa123
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.06.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2025 19:32     Ответить с цитатой

Сдала ХГЧ сегодня (25 день цикла, овуляция была на 14, цикл 26 дней всего). Кдл сказал 1.2. значит пролет(

PolinaObergan
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.02.23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2025 20:25     Ответить с цитатой

Все будет хорошо 🫂

Taak
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.02.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2025 11:10     Ответить с цитатой

Доброе утро девочки))
А я в пассивном планировании, то сама болею,то ребенок,то зубы лечу...в общем даже гемостаз анализы все ещё не сдала.

lisalisa123
А овуляцию УЗИ поймали?
Все прочитала выше.
Все обязательно получится.

lisalisa123
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.06.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2025 14:32     Ответить с цитатой

Taak
Да, думала снова колоть Овитрель. Но когда пришла врач сказала что фоликул уже 24 мм (на 12 день) и что скорее всего уже не будет овуляции. На 15 день пришла, сказали что овуляци была 100% жёлтое тело видно, жидкость есть.

Задержка 2 дня. Но по факту только 28 дней пока. Максимум за последний год было 31 день цикл. Пока жду. Сейчас ещё заболела вчера, гайморит, горло, уши.

Taak
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.02.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2025 15:53     Ответить с цитатой

lisalisa123
А так по ощущениям, симптомы Б есть?

А тесты не делали?
Давайте держите курс на выздоровление.
Во вторую Б нос промывала растворами долфин, за пару раз все из носа вышло

lisalisa123
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.06.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2025 11:00     Ответить с цитатой

Всем привет. Разболелась я очень сильно, голоса нет вообще. Цикл начался с задержкой. Честно уже не верю в самостоятельную беременость
Настраиваюсь летом пойти на киевскую и вставать в очередь на ЭКО

PolinaObergan
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.02.23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2025 9:08     Ответить с цитатой

Доброе утро, девочки. Не пойму, что произошло с организмом. Отменили дюфастон. В итоге в прошлую субботу начались месячные и в воскресенье закончились. Я на радостях записала на УЗИ, но мне сказали ждать теперь, когда пойдут нормальные. По факту у меня должны начаться 7 числа, но что это было не могу понять. Надеюсь, что скоро всё нормализуется и мы с мужем попадём на УЗИ.

lisalisa123
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.06.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2025 17:37     Ответить с цитатой

Всем привет. Мне тут на фоликулогенезе поставили диагноз дисплазия эндометрия. Только блин мультифоликулярность ушла, теперь это. Шансы беременности минимальные, врач говорит смотрим в динамике и в след цикле начинаем операцию планировать

Добавлено спустя 26 секунд:

PolinaObergan
Удачи!

PolinaObergan
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.02.23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2025 15:24     Ответить с цитатой

Девочки привет. Как у Вас дела? Я сходила на ГССГ. Проходило в клинике "Линия жизни". Все прошло нормально. Трубы проходимые. Но, конечно не нравится мой шов. Понятное дело, что буду кесарить во вторую беременность. Сейчас пью витамины и жду мнения своего врача.

Taak
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.02.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2025 23:02     Ответить с цитатой

Привет) я наконец-то сдала кровные анализы- все в норме. В этом месяце ещё разбиралась с зубами. Из витамин оставила только фольку и йод. И верю, что май будет победным))

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Планирующие болтушки
Страница 104 из 105 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 103, 104, 105  След.

Перейти: