Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.02.23 Сообщения: 157 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Мар 08, 2025 8:30
Всех с 8 марта)
Желаю всего самого наилучшего)))
Я сходила к врачу отправили на повторный мазок и если он будет в норме, то надо делать УЗИ с контрастом на проходимость труб, так как на обычно УЗИ много спаек нашли.
На сайте с 26.06.17 Сообщения: 1329 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Мар 21, 2025 14:38
Всем привет. Снова вернулись к планированию. По фоликулогенезу в этом цикле сказали что точно овуляция, что яичники больше не мульти фолликулярные. Но думаю пролет, тянет живот, месячные по графику после завтра
Добавлено: Вт Мар 25, 2025 14:32
Taak
Да, думала снова колоть Овитрель. Но когда пришла врач сказала что фоликул уже 24 мм (на 12 день) и что скорее всего уже не будет овуляции. На 15 день пришла, сказали что овуляци была 100% жёлтое тело видно, жидкость есть.
Задержка 2 дня. Но по факту только 28 дней пока. Максимум за последний год было 31 день цикл. Пока жду. Сейчас ещё заболела вчера, гайморит, горло, уши.
Добавлено: Ср Апр 02, 2025 11:00
Всем привет. Разболелась я очень сильно, голоса нет вообще. Цикл начался с задержкой. Честно уже не верю в самостоятельную беременость
Настраиваюсь летом пойти на киевскую и вставать в очередь на ЭКО
Добавлено: Вс Апр 06, 2025 9:08
Доброе утро, девочки. Не пойму, что произошло с организмом. Отменили дюфастон. В итоге в прошлую субботу начались месячные и в воскресенье закончились. Я на радостях записала на УЗИ, но мне сказали ждать теперь, когда пойдут нормальные. По факту у меня должны начаться 7 числа, но что это было не могу понять. Надеюсь, что скоро всё нормализуется и мы с мужем попадём на УЗИ.
Добавлено: Вт Апр 08, 2025 17:37
Всем привет. Мне тут на фоликулогенезе поставили диагноз дисплазия эндометрия. Только блин мультифоликулярность ушла, теперь это. Шансы беременности минимальные, врач говорит смотрим в динамике и в след цикле начинаем операцию планировать
Добавлено: Чт Апр 24, 2025 15:24
Девочки привет. Как у Вас дела? Я сходила на ГССГ. Проходило в клинике "Линия жизни". Все прошло нормально. Трубы проходимые. Но, конечно не нравится мой шов. Понятное дело, что буду кесарить во вторую беременность. Сейчас пью витамины и жду мнения своего врача.
Привет) я наконец-то сдала кровные анализы- все в норме. В этом месяце ещё разбиралась с зубами. Из витамин оставила только фольку и йод. И верю, что май будет победным))