Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в группе прописано, что бронирование мест проводится в 29-30 недель, но подписание обменной карты чтобы рожать в данном заведении происходит с 32 недели, можно ли подписать карту раньше или забронировать в день подписания карты?
На сайте с 09.11.09 Сообщения: 16000 В дневниках: 120 Откуда: Нск Карта № 014023
Добавлено: Чт Дек 26, 2024 15:27
Сентябрь 2021 и декабрь 2023. Рожала бесплатно у Гордиенко. Плановое кесарево.
Я с кучей патологий. Мне было 39.
Все прошло хорошо. Спасибо.
Рекомендую
Для Главного Врача ! По чему моя жена , голодная уже сутки ?! как ее привезли ваши её осмотрели и больше ни подошли , ни разу ! У неё были схватки, но после отступили , раскрытие слабое , по сути в оплату должны определить и наблюдать ! Но нет , кушать да же йогурт ни даёте! Как сил набираться мамам перед родами? Если вы не исправите положение ... я на вас всех направлю !
Ужасный роддом, ребенка выдавили! Рожала первый раз, такой ад пережила! Там только к тем кто платно рожает, хорошее отношение! Позор вам! Интерна и акушерку подсунули, врач не подошла до той поры, пока не испугались, что ребенок задыхается! Слава Богу ребенок жив, но послеродовые проблемы на всю жизнь останутся!
Девушки подскажите пожалуйста в 4 роддоме , после кс саморассасывающие нитки или нужно будет снимать? И снимают на 5 сутки при выписке или потом приезжать?🙏🏽😊
Не соглашусь с предыдущими комментариями про плохие отзывы .
Я рожала в 2022 году бесплатно и скажу там . Ко мне отношение врачей было намного лучше , чем я наблюдала за девушкой у которой были платные роды.
Все врачи очень вежливые , понимающие. Я провела в предродовой палате больше 10 часов, и если бы не врач который принимал роды, Заведующий, они были бы не такие легкие!