Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
ДМИТРИЙ МАМИН-СИБИРЯК: "АЛЕНУШКИНЫ СКАЗКИ" ДЛЯ ДОЧЕРИ 
  "Врачи говорили, что девочка не выживет, знакомые советовали сдать дочь в приют, но отец был убежден: не бывать ни тому, ни другому, пока он жив!.."
Лучший роддом Барнаула. Анкета
РД № 4 - информация о ценах, сервисе отзывы 2022
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 119, 120, 121

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома » Обсуждение роддомов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мария (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 05, 2024 0:57     Ответить с цитатой

Девушки милые подскажите, что брали в род дом ?) по мимо этого списка, первые роды очень волнительно, как бы что нибудь не упустить 😁

ЕкатрUн
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.11.24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2024 9:47     Ответить с цитатой

Гость
Добрый день!
Можете пожалуйста поделиться контактом?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 13, 2024 1:36     Ответить с цитатой

Подскажите, информация по глав врачу актуальная на сайте? или глав врач сменился?

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 14, 2024 23:01     Ответить с цитатой

Гость
Сменился

Александра (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 18, 2024 20:40     Ответить с цитатой

Здравствуйте, подскажите пожалуйста в группе прописано, что бронирование мест проводится в 29-30 недель, но подписание обменной карты чтобы рожать в данном заведении происходит с 32 недели, можно ли подписать карту раньше или забронировать в день подписания карты?

Евгений (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2024 19:09     Ответить с цитатой

Если ребёнок родился мёртвым. Его тельце обязаны отдать родителям???

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 26, 2024 13:40     Ответить с цитатой

ОТЛИЧНЫЙ РОДДОМ!!!МЕД. ПЕРСОНАЛ СУПЕР!!!ПРОШЛО ВСЁ ХОРОШО!!!СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!

lenchik100
Академик
Академик

На сайте с 09.11.09
В дневниках: 120
Карта № 014023
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 26, 2024 15:27     Ответить с цитатой

Сентябрь 2021 и декабрь 2023. Рожала бесплатно у Гордиенко. Плановое кесарево.
Я с кучей патологий. Мне было 39.
Все прошло хорошо. Спасибо.
Рекомендую
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 28, 2024 22:21     Ответить с цитатой

Здравствуйте
Подскажите пожалуйста, при РД есть фотограф?

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 28, 2024 22:51     Ответить с цитатой

Девчонки, подскажите пожалуйста, сколько стоят услуги фотографа при РД?
По итогу только фотографии или фотоальбом тоже делают?

Тот кто хочет быть услыша (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 23, 2025 6:35     Ответить с цитатой

Для Главного Врача ! По чему моя жена , голодная уже сутки ?! как ее привезли ваши её осмотрели и больше ни подошли , ни разу ! У неё были схватки, но после отступили , раскрытие слабое , по сути в оплату должны определить и наблюдать ! Но нет , кушать да же йогурт ни даёте! Как сил набираться мамам перед родами? Если вы не исправите положение ... я на вас всех направлю !

lenchik100
Академик
Академик

На сайте с 09.11.09
В дневниках: 120
Карта № 014023
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 27, 2025 13:44     Ответить с цитатой

Гость

Есть. Фото стремные. Муж выкупил тк "память же"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анна (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 06, 2025 9:47     Ответить с цитатой

Ужасный роддом, ребенка выдавили! Рожала первый раз, такой ад пережила! Там только к тем кто платно рожает, хорошее отношение! Позор вам! Интерна и акушерку подсунули, врач не подошла до той поры, пока не испугались, что ребенок задыхается! Слава Богу ребенок жив, но послеродовые проблемы на всю жизнь останутся!

Юлия (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2025 16:27     Ответить с цитатой

Девушки подскажите пожалуйста в 4 роддоме , после кс саморассасывающие нитки или нужно будет снимать? И снимают на 5 сутки при выписке или потом приезжать?🙏🏽😊

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 05, 2025 23:26     Ответить с цитатой

Не соглашусь с предыдущими комментариями про плохие отзывы .
Я рожала в 2022 году бесплатно и скажу там . Ко мне отношение врачей было намного лучше , чем я наблюдала за девушкой у которой были платные роды.
Все врачи очень вежливые , понимающие. Я провела в предродовой палате больше 10 часов, и если бы не врач который принимал роды, Заведующий, они были бы не такие легкие!

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома » Обсуждение роддомов
Страница 121 из 121 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 119, 120, 121

Перейти: