Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мюмла
Сюрприз года 2013

На сайте с 23.12.09 Сообщения: 3263 В дневниках: 1978 Откуда: Академгородок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
maschustik
Академик

На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22806 В дневниках: 25710 Откуда: Россия
|
 Добавлено: Пт Ноя 23, 2018 0:34 |
|
|
Мне очень понравились фото. Мама конечно герой - так шикарно выглядеть!
Я всегда хотела 5 детей, поэтому по доброму завидую таким многодетным семьям.
Добавлено спустя 24 минуты 12 секунд:
Мюмла
Я вот тоже сколько видела многодетных, у них всегда есть какое - то увлечение или работа какая-то ( да, не стандартная, не привязанная к офисным часам). Но всегда что-то есть...
Есть хорошая поговорка - Успевает все то - кто никуда не спешит! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Демоверсия
Академик

На сайте с 07.07.12 Сообщения: 11333 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Пт Ноя 23, 2018 10:34 |
|
|
maryanaepi писал(а): | Демоверсия
Я не люблю соцсети и инстаграм. У большинства там не реальная жизнь, а то, какими они хотели бы себя видеть или как они себе представляют свою жизнь У многих отредактированные фотографии или лучшие из лучших или лучший момент в самых лучших декорациях. Так и с этой статьей получилось. Все лучшее, сладкое и самое-самое, поэтому большинству и не верится в то, что так может быть. | Я тоже не люблю инстаграм, но в комментариях к фото Зинаида пишет без приукрашивания. Нормальная, обычная жизнь, как у всех. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rossarossa
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.09.12 Сообщения: 566 Откуда: Троллейный ж/м
|
 Добавлено: Вс Дек 16, 2018 18:48 |
|
|
Очень симпатишное фото, оригинальная семья. Понятно, что когда столько детей, да еще все маленькие вокруг царит любовь-любовь и воздух пропитан любовью. Но действительно интересны более приземленные вещи. У меня всего))) трое и я иногда испытываю трудности именно в плане привести, отвести, всех одеть, угомонить, построить))). Бывают дни, когда целый день хожу туда-сюда, то кружки, тг доп занятия. У меня есть хобби, я шью и иногда чувствую, что может недостаточно времени детям уделяю. В домашних делах приоритеты стараюсь расставлять- главное еду приготовить)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
КМСВ
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.02.10 Сообщения: 4059 В дневниках: 111 Откуда: ЗС
|
 Добавлено: Сб Мар 29, 2025 15:24 |
|
|
Отличная новость! |