Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.04.09 Сообщения: 8243 В дневниках: 10
Добавлено: Чт Авг 22, 2024 15:38
Кроникс
кстати, по теме. Вы подаете на мужа алиметы, 5 дней и судебный приказ. Далее идете в ФССП и отдаете. Муж следом идет в суд с заявлением, что у него 2 детей и алименты нужно разделить. Все 33% пополам. Следующий шаг, муж идет в суд и подает на бывшую жену, что часть от 16,5% он хочет откладывать на счет ребенка.
Ох, чуствую там просто бешенные алименты А семья такая богатая, что до юриста дотопать не может и дружная, что через фссп решают содержание ребенка
Классика - бывшая тратит деньги на себя, а ребенку блаблабла
На сайте с 21.12.04 Сообщения: 21565 В дневниках: 10879
Добавлено: Вс Сен 08, 2024 9:35
Кроникс
А как детям будет "равное" отчисление, если тому, которые живёт с отцом, достается всё оставшееся?
Или вы тоже развелись? Тогда ты да, было понятно.
_________________ Не важно кто нашей страной правит, у нас есть родина и её нужно защищать.
На сайте с 15.05.09 Сообщения: 10515 В дневниках: 162 Откуда: Западный ж\м
Добавлено: Ср Сен 25, 2024 12:52
Девушки, подскажите
БМ оплатил долг поталиментам на текущий момент, еще в пятницу приставам был перевод. А когда перечислять деньги на мой счет? У них график есть переводов определенный?
На сайте с 20.04.10 Сообщения: 6919 В дневниках: 8 Откуда: Ленинский район
Добавлено: Чт Дек 12, 2024 14:59
Здравствуйте!
Хотелось бы посоветоваться как грамотно исправить ситуацию человеку.
В конце 2013 года мужчина развёлся с первой женой, в этом же году бывшая жена подала на алименты двух совместных детей. Суд присудил 1/3. В апреле 2014 года родился третий ребёнок. Мужчина не признал этого ребёнка, но женщина, находясь уже в разводе, записала ребёнка на бывшего мужа, утверждая, что зачатие было в браке, значит это его ребёнок. В 2016г мужчина со второй женой проводил тест ДНК доказать, что третий ребёнок первой жены не его. Тест ДНК доказал, что это не его ребёнок. В алиментам на третьего ребёнка отказали.
В 2015г этот мужчина женился на другой женщине, у них есть совместный ребёнок, рождённый в конце 2014г.
В 2018г вторая жена умерла.
В 2021г первая жена снова подала на алименты на этого третьего ребёнка. Суд присудил 1/4 на этого ребёнка. При этом не учли результаты ДНК, тк первая жена умолчала об отказе в начислении алиментов на третьего ребёнка в 2016г.и то, что уже есть начисление на двух старших детей в размере 1/3 на каждого, а также что он является единственным родителем для своего несовершеннолетнего ребенка и ему тоже полагается часть доходов. Мужчина до настоящего времени даже не знал, что с него высчитывают ещё за третьего ребёнка.
Результатов теста ДНК нет, тк оригинал отправили в мировой суд.
А так же нет никаких документов подтверждающих отказ в установлении алиментов на третьего ребёнка.
Как правильно составить исковое заявление, чтобы:
1. Вернуть излишне уплаченные деньги за последние 3 года?
2. Доказать, что третий ребёнок не его и чтобы алименты на этого ребёнка перестали начислять.
3. Уменьшить алименты на старших детей, тк есть ещё ребёнок во втором браке и сейчас мужчина является единственным родителем
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего, толкового и недорогого юриста, чтобы смог помочь с этим вопросом, но при этом не пришлось последние деньги ему отдать....
Добавлено: Вт Дек 17, 2024 15:45
leggero
ну, как нет? вот реально, делаетете запрос в суд на выдачу копий и все, алименты отменяют.
по уменьшению алиментов, тоже через суд - дележка на всех детей)
что-то умалчивает мужик.
Мой бывший ой, как врет бабам имея за плечами 5х детей)
Добавлено: Пт Янв 24, 2025 23:32
Пришлось мне вернуть алименты, с первого августа по 24 января долг на 3х детей составил 19,8 тр. 🤣. Помощи реальной 0 от мужика, в разводе абсолютно равный раздел имущества. А бабам новым врет, что квартиру оставил и я ещё вякаю 🤣. А ещё рассказывает, что деньжат мне даёт, а я детей не даю, при этом к детяя подъезжает и говорит: я алики теперь плачу, вы обязаны со мной в кино сходить 🫠
Добавлено: Ср Фев 19, 2025 21:19
Девочки, кто нибудь сталкивался. Получаю постановление о задолженности, а там.... я получила алименты. Пишу официальную жалобу суд.приставу, что я ни копейки не получила, ответ - должник отчитался, что уплатил. На прием записалась, но это что и как? С почты извещений не было 100%. Меня даже на прием пристав не позвал, а вдруг. Кто сталкивался?