Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Лилия Лия
Скиньте адреса или названия отелей, которые Вы присмотрели -я подскажу. Так сложно сориентироваться,я многие отели и не знаю,ибо нет надобности
Рядом с вокзалом есть отель Момент, относительно новый, там и хостел приличный, команды детей, спортсмены постоянно там живут, у меня там работает подруга.
На сайте с 27.01.10 Сообщения: 21372 В дневниках: 82 Откуда: Новосибирск, пл.Ленина-Аура
Добавлено: Чт Мар 13, 2025 11:43
Лилия Лия писал(а):
Подскажите какой-нибудь отель поближе к
Дворец Зрелищ и Спорта
Красноармейская, 126
В Томске ни разу не была - сложно сориентироваться
Летом жили с сыном в "Спорт-отеле" на Красноармейской, 124. Обычная классическая гостиница, тихо и спокойно. Это буквально здание на территории дворца спорта)
На сайте с 20.10.08 Сообщения: 10307 В дневниках: 2361 Откуда: Дзержинский, дача за Тимуровцем
Добавлено: Пт Мар 14, 2025 13:48
Мне тоже нравятся Петровские. На Савиных крохотная уютная студию под крышей, с видом на мост понравилась очень. Правда жили где-то до этого - в новых домах есть косяк - квартира выходит на шахту очень шумного лифта вообще не спали без беруш. В 2 квартирах причем так попадали, где диванчик на кухне и спальня.