Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сибуша
Кукольный доктор 2021

На сайте с 26.11.10 Сообщения: 3531 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Июн 14, 2021 17:32 |
|
|
ЛюдаC
Здравствуйте! У нас очень просто: приходите и все! Делитесь своими куклами, работами, историями... Я очень рада, что глазки подошли вашей красавице! На самом деле чудесная кукла ГДР! Вот по фабрике не скажу, не моя тема.
КАк ваша внучка примет - время покажет. Но мои две прекрасно играют и куклами ГДР, и СССР, и современными паолками и китаянками А ваша еще и в таком красивом наряде! Даже трусишки такие славные - с цветком!
У нас самый увлеченный вязанием человек здесь - Англичанка 28 - Любовь Михайловна. Вот и вы присоединяйтесь!  |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛюдаC
Академик

На сайте с 11.10.06 Сообщения: 13068 В дневниках: 223 Откуда: Новосибирск, Ленинский.
|
 Добавлено: Пн Июн 14, 2021 19:02 |
|
|
Спасибо за тёплый прием  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сибуша
Кукольный доктор 2021

|
 Добавлено: Сб Июл 10, 2021 11:25 |
|
|
Моя первая француженка, фирмы Gege. Я ее уже показывала в альбоме, но с тех пор она получила бельишко и обувь, утраченную ресничку и исправленную прическу.
|
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(3) |
|
|
|
Сибуша
Кукольный доктор 2021

|
 Добавлено: Вс Июл 25, 2021 8:54 |
|
|
Жара, июль на исходе, затишье везде... А у меня самое время для кукол: дети на каникулах... Правда, ремонт, огород и другие хозяйственные дела, но чуточку времени можно найти.
Хочу показать давно лелеемую мечту, которая сбылась: это малыш фабрики Арманда Марселя, за его мягкое тело такой вот формы прозванный Лягушонком. Как водится, мне достался в ремонт. Фото ДО не сделала, т.к. был в приличном состоянии для своего возраста. Я заменила стационарные современные глаза на антикварные с рокером, постирала, подшила, привела в порядок одним словом.
У меня это мальчик. В его время мальчики нежного возраста носили платья. Фасон я подсмотрела на старинной фотографии. Как думаете, кто этот мальчик?
А это Лягушонок в подобном платье.
НО весь наряд будет готов еще не скоро
Всем теплых деньков, грибов и ягод, хорошего отдыха, новых впечатлений и кукол  |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Alun
Ясельки

На сайте с 05.02.25 Сообщения: 1
|
 Добавлено: Ср Фев 05, 2025 15:40 |
|
|
Добрый день!
Ничего не понимаю в винтажных куклах. Может быть, кто-то сталкивался с похожими. Бабушка сшила кукле наряд и сделала прическу, но под платьем видео, что кукла изначально была вся из прочного пластика, в том числе одежда. Какие это примерно годы? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сибуша
Кукольный доктор 2021

|
 Добавлено: Пт Мар 07, 2025 15:22 |
|
|
Хорошенькая куколка Московской фабрики художественных изделий. Примерно 70-е годы, пластик. Дюймовочка.
Добавлено спустя 53 секунды:
бабушка постаралась! Не сразу разглядела в этой барышне Дюймовочку!  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|