Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.03.11 Сообщения: 3549 В дневниках: 178 Откуда: Новосибирск (Плющихинский ж/м)) Карта № 014798
Добавлено: Ср Дек 06, 2023 19:35
Всем привет. Мы в июле за 4м поедем. Пдр на 18 июля. Есть кто еще поедет в это время?
Знаю что Кийко Яна Владимировна переехала южнее и в СПЦ не работает. Жаль.
Я старших в 2013 и 2015 рожала в СПЦ, а 2021 году третьего ребенка в 4 Томском роддоме. Ничем не хуже СПЦ, отличные условия, персонал и отношения.
_________________ Или туши 💦 все на***, или подкидывай дров🔥
На сайте с 28.03.11 Сообщения: 3549 В дневниках: 178 Откуда: Новосибирск (Плющихинский ж/м)) Карта № 014798
Добавлено: Чт Дек 21, 2023 11:58
Девочки, подскажите когда пропуск заказать?
Рожать в июле, на госпитализацию планирую поехать в первых числах. Прочитала что готовые пропуска на кпп хранятся три месяца. Получается если его сделают в начале апреля то в июле его уже на кпп не будет? 🤔🤔🤔
А чтоб был готов к маю то заказать его надо примерно в марте.
Сколько вообще сейчас пропуск делают. В 2013 и 2015 примено месяца 2-3 делали
_________________ Или туши 💦 все на***, или подкидывай дров🔥
Всем привет.
Кто сомневается ехать или нет в СПЦ. Однозначно ехать!
Пара дней как приехали домой. Народу нет, все лежат по одному. Врачи и персонал как всегда на высшем уровне! Я в восторге и очень рада, что ещё раз вернулась именно сюда.
Всем привет.
Кто сомневается ехать или нет в СПЦ. Однозначно ехать!
Пара дней как приехали домой. Народу нет, все лежат по одному. Врачи и персонал как всегда на высшем уровне! Я в восторге и очень рада, что ещё раз вернулась именно сюда.
Пропуск был готов за 2 месяца мне и мужу.
В СПЦ нас ждут и очень рады!
Здравствуйте🙂, подскажите,у Вас ровно 2 месяца пропуск оформляли или чуть больше? Обычно его за 30, с небольшим, дней делали...
Starheart
Мы документы подали после нг праздников, мой был готов ровно через 2 мес, мужу чуть позже сделали. Но у нас ещё выпали праздничные дни 23 февраля и 8 марта.
Starheart
Мы документы подали после нг праздников, мой был готов ровно через 2 мес, мужу чуть позже сделали. Но у нас ещё выпали праздничные дни 23 февраля и 8 марта.
На сайте с 04.09.13 Сообщения: 636 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Мар 04, 2025 18:28
Здравствуйте девочки! Подскажите пожалуйста кто нибудь едет в Северский перинатальный центр за детками? Как вообще там сейчас обстоят дела? Может кто то знает сколько стоят платные роды с главврачом? Раньше тут так живо было в обсуждениях, многие ехали из Новосибирска, неужели сейчас есть альтернатива?