|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мамуся Полюси
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.01.11 Сообщения: 638 Откуда: Стрижи-Заельцовский Карта № 025147
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Green_Cat
Школьные годы

На сайте с 22.12.20 Сообщения: 1235 В дневниках: 53 Откуда: из Страны зелёных кошек ))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Okssana
Академик

На сайте с 08.09.09 Сообщения: 24690 В дневниках: 2513 Откуда: почти центр
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anechka80
Студент

На сайте с 05.11.09 Сообщения: 1998 В дневниках: 1
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сеергей
уважаемый папа

На сайте с 08.02.11 Сообщения: 1420 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Фев 26, 2025 13:47 |
|
|
Очень часто, ученики после первого экзамена с удивлением отмечают, что инспектор был нормальным и адекватным. У Вас это было не так? Почему инспектора так боитесь? Как правило, тупите так как инструктор не наработал у Вас привычки необходимые для управления автомобилем. Привычки, то что мы делаем не задумываясь. Чем их больше, тем меньше событий о которых нам надо подумать и голова успевает за изменениями событий. Ещё одной частой ошибкой инструкторов является то, что с учениками онимного времени тратят на заучивание маршрута, а это не помогает, а наоборот мешает. Пока голова вспоминает ( думает ) - машина едет и мы не успеваем за ходом событий. Так что, в большинстве случаев плохие результаты на экзамене "заслуга" инструктора, а не ученика. Желаю, подготовиться к экзамену так, что бы он был последним. Будьте требовательны к инструктору и не опасайтесь инспекторов._________________ Качественно обучу навыкам безопасного управления автомобилем по городу,с любого начального уровня. Подготовлю к экзаменам в ГИБДД. Обучение навыкам парковки на Вашем автомобиле. Занятия проходят в спокойной и доброжелательной обстановке. https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=726116 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anechka80
Студент

На сайте с 05.11.09 Сообщения: 1998 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Чт Фев 27, 2025 9:52 |
|
|
Да я с детства такая - у доски отвечать стресс, сразу все забываю, и в вождении так же.
Инспектор сам по себе адекватный, но присутствие рядом для меня очень страшно, хотя ничего необычного в заданиях нет. И косяки мелкие на невнимательность, все это складывается в несдачу.
Я понимаю, что мне нужно как можно больше практики. Перед каждым экзаменом я прям уверена, что сдам, а на экзамене сижу в полуобморочном состоянии и боюсь что-то не так сделать. В общем, надо неуверенность убирать, и вы правы, что нет еще у меня привычек делать что-то на автомате.
Ну ничего, каждая попытка это тоже опыт, буду готовиться заново )_________________
Мурочке навсегда 11 лет 6 месяцев 15 дней (03.03.12 - 18.09.23)
Продам Антепсин, 59 таблеток из 60. Можно по блистерам. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 111705 В дневниках: 57597 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Чт Фев 27, 2025 10:24 |
|
|
Anechka80
Я сама такая была. Нестрессоустойчивая на экзаменах. Инструктор мне попался абсолютно равнодушный и безответственный. Взяла у Сеергея несколько уроков. И сдала. И соседке дачной к Сеергею порекомендовала обратиться. Она очень довольна была уроками. Сдала. Сеергей прекрасный учитель  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|