Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.07.06 Сообщения: 653 Откуда: Бронные переулки
Добавлено: Вс Янв 28, 2024 11:14
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, определиться с цветом стен, пола и межкомнатных дверей в прихожей в частном доме. Проблема в том, что уже есть лестница деревянная и входная дверь определенных цветов. Я подумала, что под дерево подойдут стены серого цвета. Тем более, что у нас 2 собаки, и нужно что-то практичное по цвету. С цветом пола вообще не могу понять, что будет сочетаться. Потолки высокие, а сама площадь не очень большая. И также мне не понятно, как можно состыковать обои например, в прихожей, с обоями коридора на втором этаже? Если внизу серые, то наверху мне бы не хотелось серые, а что-нибудь светлое. На последнем фото как раз коридор второго этажа. Очень прошу совета специалистов.
_________________ Сын (19.12.2001)
Дочка (10.07.2003)
На сайте с 06.12.09 Сообщения: 315 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июн 13, 2024 20:32
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, чем лучше отделать стену около обеденного стола - моющиеся обои все равно со временем перестают отмываться, плитку не хочу - холодная если прислонится. Подумываю о гибком камне, но не видела вживую
На сайте с 23.01.14 Сообщения: 1731 В дневниках: 33 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июл 18, 2024 9:22
Аришина мама
Как решили вопрос? Мне тоже актуально, ищем варианты.
Пока склоняюсь разделить стену молдингами и оклеить всё хорошими по антивандальности обоями. А потом сектор "у стола" менять по мере необходимости. И туда можно поярче что-то клеить, типа пано получится.
Добавлено: Чт Июл 18, 2024 10:15
ВНС
Пока никак, думаю. Обои точно нет, у меня были хорошие моющиеся, но все равно они "затираются" достаточно быстро, а переклеивать каждые 2-3 года у меня нет ни времени ни желания
Добавлено: Вт Сен 17, 2024 19:58
Всем доброго дня! В общем мы купили гибкий мрамор на стены кухни - смотрится отлично, от настоящего камня не отличить, в эксплуатации 3 недели - пока никаких минусов не вижу.
На сайте с 23.01.14 Сообщения: 1731 В дневниках: 33 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Сен 19, 2024 0:42
Аришина мама писал(а):
Всем доброго дня! В общем мы купили гибкий мрамор на стены кухни - смотрится отлично, от настоящего камня не отличить, в эксплуатации 3 недели - пока никаких минусов не вижу.
Расскажите пожалуйста что взяли, где и как получилось! Я не поняла Монтаж этой штуки...Где-то пишут что просто как обои клеить надо, а где-то была информация что покрывать его чем-то необходимо, иначе сыпется
Добавлено: Пт Сен 20, 2024 11:23
ВНС писал(а):
Расскажите пожалуйста что взяли, где и как получилось! Я не поняла Монтаж этой штуки...Где-то пишут что просто как обои клеить надо, а где-то была информация что покрывать его чем-то необходимо, иначе сыпется
Здравствуйте! Как обои это другой материал (его тоже рассматривали) и да без верхнего покрытия он сыпется, т. к. это каменная крошка наклеенная на подложку. То, что мы взяли по форме это широкоформатные стеновые панели 280 на 140 с чем-то, монтаж как и у керамогранита, но у материала край, который стыкуется без шва, во всяком случае наши мастера сделали так, что никакая затирка не нужна. В поисковике забивала именно "гибкий мрамор" и нашла. Но этот не прям натуральный камень, визуально совсем мне отличить! Натуральный камень в таком виде называется каменный шпон - стоит как самолёт. Если хотите в личку напишу адрес одного из шоу-румов где мы вживую его смотрели и в итоге купили
На сайте с 03.08.12 Сообщения: 4394 В дневниках: 86
Добавлено: Ср Окт 16, 2024 22:06
Здравствуйте. Идет отделка дома.Подскажите,пожалуйста,что стелить на подогреваемый пол? В санитарных зонах планирую керамогранит. а вот в спальнях и гостиной не знаю.
На сайте с 29.10.09 Сообщения: 8252 В дневниках: 204 Откуда: Кольцово
Добавлено: Вт Окт 29, 2024 15:48
Добрый день.
Ищу специалиста, кто может сделать эскиз с расстановкой мебели и визуализацию одной комнаты (есть понимание, что нужно вместить, но окончательного видения нет).
На сайте с 03.03.12 Сообщения: 675 Откуда: Новосибирск ул. Сухарная
Добавлено: Вт Янв 14, 2025 12:46
Добрый день.
Ищу дизайнера (ученика) за недорого сделать дизайн проект с визуализацией гостиной-кухни (одно помещение) в загородном доме. Комната 35м2 с открытым высоким потолком. Нет пока понимания, чем отделать стены и потолок, с расстановкой мебели вроде все понятно, но хотелось бы увидеть на картинке.
Пишите в личные сообщения.
_________________ Изготовление и установка МОСКИТНЫХ СЕТОК. Детские замки на окна и ручки с ключем 250 руб.
Вацап 8-913-202-76-54
На сайте с 24.06.09 Сообщения: 3820 В дневниках: 19 Откуда: Родино
Добавлено: Вт Фев 25, 2025 16:36
Вельга писал(а):
Здравствуйте. Идет отделка дома.Подскажите,пожалуйста,что стелить на подогреваемый пол? В санитарных зонах планирую керамогранит. а вот в спальнях и гостиной не знаю.
На теплый пол можно стелить керамогранит или спс - ламинат. Только проследите, чтобы рабочие его не приклеивали, а стелили как положено. Разогревать теплый пол "докрасна" в этом случае будет нельзя. Так говорят. У меня лежит и под керамогранитом, и под спс ламинатом. Пользуюсь 2 года, полет нормальный.
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
Аришина мама писал(а):
ВНС
Пока никак, думаю. Обои точно нет, у меня были хорошие моющиеся, но все равно они "затираются" достаточно быстро, а переклеивать каждые 2-3 года у меня нет ни времени ни желания
Рассмотрите декоративную штукатурку. Она бывает реально моющаяся.