Новости сайта и форума Sibmama 
[Роды]
ЛУЧШИЕ ФОТОГРАФИИ РОДОВ - 2025 
Репетиторы в Барнауле
Пластическая хирургия в Барнауле (7) Коррекция груди, век,носа
Все виды пластики груди,носа, век, отзывы о клиниках, пластических хирургах Барнаула, фото

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 60, 61, 62

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Дамские штучки. Красота, уход, пластическая хирургия в Барнауле
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 43890
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 22, 2025 16:18     Ответить с цитатой

МНатальяИ
Посмотрите в блоге
https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=3853
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Eight
Фея кружев 2015
Фея кружев 2015

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 14565
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 23, 2025 16:17     Ответить с цитатой

Всем привет. Меня попросили тут написать. Вот, пишу.
18.02 мне сделали редукционную маммопластику 3 степени.
Грудь у меня была очень большая, просто огромная. 11 размер. Поэтому подтяжку делали без имплантов, в них просто нет необходимости.
Я больше года готовилась к операции, занималась спортом, улучшала свое здоровье, т.к. с такой обширной редукцией был большой риск некроза тканей.
Операция была длительной, шла больше 6 часов. С каждой стороны убрали по килограмму тканей. Это оооооочень много.
Доктор очень старался и приложил все усилия, чтобы такая сложная операция прошла успешно. Так и случилось. Все прошло хорошо.
На вторые сутки пришел ожидаемый отёк и поэтому маленькая часть левой ареолы все же померла. Но это не так страшно, как могло бы быть.
Скрытый текст:

Оперировал Гладышев из Барнаула.
Ну и фото
Было/стало

Последний раз редактировалось: Eight (Вс Фев 23, 2025 17:28), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (4)  

Ольга-ОК
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.12.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 23, 2025 17:10     Ответить с цитатой

Eight
Спасибо за рассказ!
Аппетитно конечно грудь в футболке смотрелась, но представляю ваши страдания. После - минус 10 лет визуально, сразу девичий стан 💚
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Eight
Фея кружев 2015
Фея кружев 2015

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 14565
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 23, 2025 17:31     Ответить с цитатой

Ольга-ОК
Ну это в одежде. Без одежды она висела до пупа, мало приятного :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
В дневниках: 3384
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 23, 2025 18:05     Ответить с цитатой

Eight
Спасибо, что согласились написать, я не была уверена)
Думаю, многим свежая подробная информация пригодится
плед кота и зонт

Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Дамские штучки. Красота, уход, пластическая хирургия в Барнауле
Страница 62 из 62 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 60, 61, 62

Перейти: