Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.10.09 Сообщения: 16274 В дневниках: 14565 Откуда: Новосибирск, 1905 года
Добавлено: Вс Фев 23, 2025 16:17
Всем привет. Меня попросили тут написать. Вот, пишу.
18.02 мне сделали редукционную маммопластику 3 степени.
Грудь у меня была очень большая, просто огромная. 11 размер. Поэтому подтяжку делали без имплантов, в них просто нет необходимости.
Я больше года готовилась к операции, занималась спортом, улучшала свое здоровье, т.к. с такой обширной редукцией был большой риск некроза тканей.
Операция была длительной, шла больше 6 часов. С каждой стороны убрали по килограмму тканей. Это оооооочень много.
Доктор очень старался и приложил все усилия, чтобы такая сложная операция прошла успешно. Так и случилось. Все прошло хорошо.
На вторые сутки пришел ожидаемый отёк и поэтому маленькая часть левой ареолы все же померла. Но это не так страшно, как могло бы быть.
Скрытый текст:
Оперировал Гладышев из Барнаула.
Ну и фото
Было/стало
Последний раз редактировалось: Eight (Вс Фев 23, 2025 17:28), всего редактировалось 1 раз
Eight
Спасибо за рассказ!
Аппетитно конечно грудь в футболке смотрелась, но представляю ваши страдания. После - минус 10 лет визуально, сразу девичий стан 💚