Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.01.11 Сообщения: 3006 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Фев 05, 2025 10:34
Доброе утро!
galcenok
Спасибо Акварельная
Оля, привет. У нас в прошлом году вообще не было елки
Ну во-первых, мы под сам Новый год летали во Владивосток, и просто не успели с елкой. А во-вторых, даже не понимали, куда ставить: встречали НГ на квартире, а потом 2-го января уехали на дом на все праздники.
Ну самое позднее, мне кажется в числах 10-х февраля. До моего др (март) ни разу не доживала лесенка
Олеся, я обычно мажу мелкие трещинки и порезы медицинским клеем БФ, щипит правда, но потом вроде затягивает.
Добавлено спустя 17 минут 21 секунду:
Marina.A
А я все-таки напекла вчера пирожки с капустой.
Добавлено: Ср Фев 05, 2025 10:46
Оля18
Румяные красавчики! Тоже хочу-не могу))
Но мне захотелось заливной пирог, заказала доставку, жду сливки. Испеку вечером 😊
лесенка
Олеся, я трещины лечу радевитом. В аптеке продается. Мне лучше всего помогает.
Есть ещё такой, тоже не плохой
Либо Солкосерил. Не знаю, сейчас продается или нет, я как-то не смогла купить. Сухие трещины - мазь, мокнущие - гель
На сайте с 07.10.08 Сообщения: 7963 В дневниках: 34 Откуда: Цирк
Добавлено: Ср Фев 05, 2025 11:13
Оля18
Пирожки какие соблазнительные.
Но пока даже не думаю про выпечку и сладкое. Цель и результаты важнее.
Купила новую банку под тыквенные семечки. Количество банок с орехами и полезными семенами растет. ЗОЖ 😁.