Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41062 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Вс Фев 02, 2025 19:18
Досмотрела Чужестранку - 7 сезон. Мне он прямо понравился. Осталось дождаться последнего восьмого. Когда у ас переведут.
А то на майшоу есть уже 8 сезон, но без дат выхода
На сайте с 18.09.09 Сообщения: 2880 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Первомайка
Добавлено: Пн Фев 03, 2025 11:12
"Веди себя прилично" (Playing Nice), 2025, Великобритания, 4 серии
Не отрываясь посмотрела, хоть и не планировала. Не смогла лечь спать, пока не досмотрела.
Пит и Мэдди вполне счастливо живут с 3-летним сыном, любят, балуют его, души в нем не чают.И вот в однажды раздается звонок из больницы. Оказывается, их сын - не их сын. При рождении детей перепутали еще в роддоме. И так их жизнь переворачивается. Ведь они любят своего ребенка, но где-то есть еще ребенок, который по настоящему, по крови твой сын.
Нетривиальный сюжет. Великолепная игра актеров, причем всех (а это две семейные пары). А также бонусом - восхитительные виды Корнуолла.
На сайте с 03.02.07 Сообщения: 7491 В дневниках: 630 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Фев 03, 2025 12:12
В выходные начала Landman с Билли Бобом Торнтоном. Сериал от продюсера и сценариста Йеллоустоуна Тейлора Шеридана. Тоже подробно показана специфика одной отрасли, здесь - нефтедобычи в США. Через человеческие судьбы и критические ситуации.
Билли Боб хорош, персонаж в меру циничен и вызывает симпатию (премия Золотой глобус за лучшую мужскую роль). Еще в ролях Джон Хэмм из Безумцев, Деми Мур.
Как обычно у Шеридана много пейзажей, только не природных, как в Йеллоустоуне, а производственных. Сделано красиво и с любовью.
В общем сильный фильм, рекомендую.
На сайте с 26.09.09 Сообщения: 5996 В дневниках: 10 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Вт Фев 04, 2025 20:06
Тоже посмотрела Веди себя прилично Сюжет для меня, как родителя, очень тревожный. Может ли вообще быть хэпи энд у такой истории?
Возможно, кто-то писал уже. На канале Елены Погребижской только недавно смотрела сюжет вот про такой же случай. И это не кино, реальная жизнь у нас России. Только тут девочки и постарше. Трудно представить, как люди с этим живут. Очень тяжело даже слушать.
Столичный сыщик вскрывает мрачные тайны захолустного городка. Неонуар с Кириллом Пироговым и Петром Фёдоровым
До неонуара там далеко, много ляпов всяких, но, в целом, достаточно достойный продукт. Условная провинция, история могла произойти в любом месте нашей страны и в любое время. Нет никаких отсылок ко времени - ни одного мобильного телефона, но есть современные автомобили. Интересно, что не хотели палить регион на автомобильных номерах и использовали несуществующий регион 100, но иногда забывали перекрутить номера и мелькали оригинальные, с Московской областью
Есть задел на второй сезон.
Добавлено: Вт Фев 11, 2025 16:18
Посмотрела Все совпадения неслучайны Тяжелая, грустная история.
Скрытый текст:
В обеих версиях истории Джонатан кидается в море спасать Николоса на лодке. Если в первом варианте это еще понятно, то как объяснить этот его поступок во втором? Я не совсем поняла. Даже подумала, что может будет так, что это он его туда затащил, пока главная героиня спала. Но оказалось, что нет.
Добавлено: Ср Фев 12, 2025 10:57
blackhorse писал(а):
Посмотрела Все совпадения неслучайны Тяжелая, грустная история.
Скрытый текст:
В обеих версиях истории Джонатан кидается в море спасать Николоса на лодке. Если в первом варианте это еще понятно, то как объяснить этот его поступок во втором? Я не совсем поняла. Даже подумала, что может будет так, что это он его туда затащил, пока главная героиня спала. Но оказалось, что нет.
А что именно вас смущает?
Скрытый текст:
Что на лодке, а не вплавь? Оценил ситуацию, что так не доплывет и не вытащит, а на лодке может получиться. Мотивы, что в одной ситуации, что в другой одинаковые. Ребенка то он хотел спасти, хоть и был мерзавец. Я, кстати, не помню, куда делась лодка, видимо унесло.
Добавлено: Ср Фев 12, 2025 14:23
Женщина с граблями
Скрытый текст:
Я лодку вообще не помню, мне казалось, что он оба раза бросился вплавь. Но смутил меня мотив, да. Психопат несколько часов насиловавший женщину при её ребенке, вдруг решил его спасти рискуя собственной жизнью. Мне кажется странным. Даже в версии его матери она отмечала, что он бы не бросился спасать ребёнка просто так и в первую очередь думал всегда о себе.
Добавлено: Ср Фев 12, 2025 14:27
blackhorse
Скрытый текст:
Ну тут уже в область догадок, еще и психологических. На то он и психопат, с одной стороны женщину насилует, а с другой ребенка бросается спасать. Думать о себе можно по-разному, можно считать себя героем, сверхчеловеком. Героические поступки люди со здоровой психикой редко совершают так-то, у них инстинкт самосохранения срабатывает