Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 2932 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район, ул. Учительская
Добавлено: Ср Янв 29, 2025 17:16
тата0004
Татьяна, добрый день, подскажите, пожалуйста, а можно напишу список семян каких хотелось бы, а вы мне укажите, что есть у вас? Тут у вас столько... меня тетя попросила поискать, а у меня глаза разбегаются....
На сайте с 12.10.10 Сообщения: 1174 В дневниках: 30 Откуда: Новосибирск-Бердск
Добавлено: Пн Фев 03, 2025 21:35
Добрый вечер. Завтра отправлю все оплаченные заказы. Поторопитесь с оплатой, пожалуйста.. Выехать сегодня не смогла, снегом завалило. Жду, когда приедет сын, откопает двор и машину.
_________________ Коллекционные семена томатов,выращенные на
На сайте с 07.02.15 Сообщения: 552 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Фев 04, 2025 17:02
Добрый день! Ни первый год сажу ваши томатики, огромная благодарность вам за ваш труд! Всхожесть прекрасная, Очень вкусные помидоры! Здоровья вам
в заказ:
Мимоза
Сиреневое озеро
Японское сердце
Батяня
Красная вишня - черри
Дрова
Минусинский шар
Минусинский старинный
Минусинский лев
Сепжант Пепперс
Шмель на заре