Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.01.13 Сообщения: 1730 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Янв 15, 2025 13:13
Okssana писал(а):
Добрый день. Подскажите пожалуйста, это хороший наколенник, порекомендуете его?
Или без рёбер жёсткости всё же лучше рассмотреть?
Ребёнку 13 лет, занимается волейболом, иногда болит колено от нагрузок. У ортопеда были с проблемой в другом колене. Вылечили физио.
Здравствуйте
Хорошие ортезы Genumedi и Bauerfeind, мне сложно рекомендовать не видя пациента, обратитесь в салон, там подберут по вашему запросу, или приходите на приём, тогда я смогу конкретно рекомендовать опираясь на клинику.
Дмитрий Олегович, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста с чем может быть связана следующая ситуация: ребенок в 3,5 месяца последние несколько дней при попытке взять в позу Будды тут же выпрямляет ноги и не дает согнуть. Лежа на животе переодически раскидывает руки в стороны, поднимая плечи, выпрямляет ноги как струна и кряхтит.
Последний раз редактировалось: Алёна.nsk (Вт Фев 04, 2025 18:24), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вт Фев 04, 2025 18:10
Алёна.nsk писал(а):
Дмитрий Олегович, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста с чем может быть связана следующая ситуация: ребенок в 3,5 последние несколько дней при попытке взять в позу Будды тут же выпрямляет ноги и не дает согнуть. Лежа на животе переодически раскидывает руки в стороны, поднимая плечи, выпрямляет ноги как струна и кряхтит.
Здравствуйте. 3,5 года или месяца?
В любом случае, покажитесь неврологу и ортопеду, если вас это беспокоит.
Добавлено: Чт Фев 13, 2025 11:31
Elena987 писал(а):
Дмитрий Олегович Сагдеев
Здравствуйте! Сын занимается хоккеем.Стали болеть колени.Боль не сильная.После уменьшения нагрузок , проходит.Хочу к вам на консультацию прийти.Рентгена достаточно будет?
Здравствуйте.
Сделайте МРТ колена, которое болит больше.