Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ИНТЕГРАЛЬНАЯ ОЦЕНКА В ШКОЛЕ: ПОЛЬЗА ИЛИ ЛИШНИЕ ПРОБЛЕМЫ? 
Рыбные пироги. Кулинарный флеш-моб
Сиамы, ориенталы и сейшелы - 12
Экстравертам кошачьего мира посвящается

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 80, 81, 82

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Животные » Кошки и котята
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
IzLana
Студент
Студент

На сайте с 21.09.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 25, 2025 22:03     Ответить с цитатой

mutabor
Огого Аня как вас много !
А у меня поредело. Вчера мы отпустили Орхушу. Как кусок сердца вырвали, не передать просто. Это ведь просто моя первая кошка в жизни. Которая показала мне мир кошек и которая привела за собой всех остальных Хвостов. Моя тень, моя частичка….. мне до сих пор не верится. Кажется что она со мной, где то дома лежит или в клинике, что она появится….но увы. 😢
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Светланка Нск
Академик
Академик

На сайте с 23.04.09
В дневниках: 93
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 27, 2025 14:50     Ответить с цитатой

mutabor
Аня, так рада что тема еще жива)
Гороше 13 будет в апреле, Нобелю 14…
Но дела у нас тоже неважные((( У Гороши опухоль… выросла прям на глазах. Но она у нас боец! Очень сильно похудела, думала не переживет Новый год… но ничего даже аппетит не много появился.
Нобель в норме, холеный стал, вес набрал не много, а то всю жизнь с проблемами жкт худой был.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

IzLana
:-(
Мы тоже следим за состоянием, не хочется чтоб животное мучалось.. но решение очень тяжело принимать.

Нанули
Академик
Академик

На сайте с 06.04.04
В дневниках: 5525
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 04, 2025 16:06     Ответить с цитатой

IzLana
Соболезную...

У нас Найджел уже год чихает и брызги из носа, но жив и практически здоров. Хотя, 1.5 года назад, говорили о возможном усыплении бедолаги. Кроме этого, ничего не напоминает о том ужасе, который мы тогда пережили. :aga-aga: Сейчас 10.5 лет нашему любимчику. :give_heart:

Сын 28 сентября принёс маленького котёнка (примерно 1.5 месячного, как определили в ветклинике). Где-то на ГЭСе подобрал. Назвал Симбой. И это стало триггером для нашего старичка Сильвера (длинношёрстный британец). Он резко похудел (с 6.5 кг до 3.8 :o ). В ветклинике обследовали, сердце и почки здоровы, но в грудной клетке опухоль. И она за пару месяцев резко выросла. Началась пневмония (забыла какая, но не вирусная). Одно лёгкое перестало дышать... Сперва лечили его, потом сказали, что можно только прооперировать, удалив лёгкое и образование. Но он слишком ослаб и, скорее всего, не перенесёт операцию.
К счастью, живёт пока нормальной жизнью Сильверуша - ест, пьёт. Иногда не спит ночью. Сидит нахохлившись. Лишний раз не трогаем котика. Только перестал приходить, чтоб погладили. Мне кажется, ему неприятно - слишком костлявый стал. Иногда гладим потихоньку, но он почти сразу уходит от таких ласк. 15.5 лет дедулечке нашему. Надеемся, что и дальше будет держаться. :give_heart:

IzLana
Студент
Студент

На сайте с 21.09.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 07, 2025 14:38     Ответить с цитатой

Нанули
🙏😢
У Орхуши был плоскоклеточный рак носовой полости, но пока без метастаз. А до этого 6 лет тоже хроническая соплюха подтекала. Но мы не делали тогда ни кт, ничего…. По вирусам все чисто было.
А с ноября наверно она стала нюх терять, глазик третье веко, мордочка немного деформирована. Сделали все исследования, отправили на гистологию. Но кошка не дышала, сама не ела. Была слаба. Делала в стационаре , думали делать ринотомию не дожидаясь результатов гистологии. В день операции после разговора с врачами я решила не резать мою девочку, не мучать, приняла решение отпустить. Потому что смотреть как она мучается это неправильно и жестоко по отношению к ней. Животные не заслуживают жестокости.
Она навсегда со мной, ее прах.
Ее последние фото от 12 января. А 24 января мы ее отпустили.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Животные » Кошки и котята
Страница 82 из 82 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 80, 81, 82

Перейти: