Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.09.09 Сообщения: 2255 В дневниках: 13
Добавлено: Сб Янв 25, 2025 22:03
mutabor
Огого Аня как вас много !
А у меня поредело. Вчера мы отпустили Орхушу. Как кусок сердца вырвали, не передать просто. Это ведь просто моя первая кошка в жизни. Которая показала мне мир кошек и которая привела за собой всех остальных Хвостов. Моя тень, моя частичка….. мне до сих пор не верится. Кажется что она со мной, где то дома лежит или в клинике, что она появится….но увы. 😢
На сайте с 23.04.09 Сообщения: 12141 В дневниках: 93 Откуда: Москва-Мичуринск
Добавлено: Пн Янв 27, 2025 14:50
mutabor
Аня, так рада что тема еще жива)
Гороше 13 будет в апреле, Нобелю 14…
Но дела у нас тоже неважные((( У Гороши опухоль… выросла прям на глазах. Но она у нас боец! Очень сильно похудела, думала не переживет Новый год… но ничего даже аппетит не много появился.
Нобель в норме, холеный стал, вес набрал не много, а то всю жизнь с проблемами жкт худой был.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
IzLana
Мы тоже следим за состоянием, не хочется чтоб животное мучалось.. но решение очень тяжело принимать.
На сайте с 06.04.04 Сообщения: 4486 В дневниках: 5525 Откуда: Новосибирск, Шлюз
Добавлено: Вт Фев 04, 2025 16:06
IzLana
Соболезную...
У нас Найджел уже год чихает и брызги из носа, но жив и практически здоров. Хотя, 1.5 года назад, говорили о возможном усыплении бедолаги. Кроме этого, ничего не напоминает о том ужасе, который мы тогда пережили. Сейчас 10.5 лет нашему любимчику.
Сын 28 сентября принёс маленького котёнка (примерно 1.5 месячного, как определили в ветклинике). Где-то на ГЭСе подобрал. Назвал Симбой. И это стало триггером для нашего старичка Сильвера (длинношёрстный британец). Он резко похудел (с 6.5 кг до 3.8 ). В ветклинике обследовали, сердце и почки здоровы, но в грудной клетке опухоль. И она за пару месяцев резко выросла. Началась пневмония (забыла какая, но не вирусная). Одно лёгкое перестало дышать... Сперва лечили его, потом сказали, что можно только прооперировать, удалив лёгкое и образование. Но он слишком ослаб и, скорее всего, не перенесёт операцию.
К счастью, живёт пока нормальной жизнью Сильверуша - ест, пьёт. Иногда не спит ночью. Сидит нахохлившись. Лишний раз не трогаем котика. Только перестал приходить, чтоб погладили. Мне кажется, ему неприятно - слишком костлявый стал. Иногда гладим потихоньку, но он почти сразу уходит от таких ласк. 15.5 лет дедулечке нашему. Надеемся, что и дальше будет держаться.
На сайте с 21.09.09 Сообщения: 2255 В дневниках: 13
Добавлено: Пт Фев 07, 2025 14:38
Нанули
🙏😢
У Орхуши был плоскоклеточный рак носовой полости, но пока без метастаз. А до этого 6 лет тоже хроническая соплюха подтекала. Но мы не делали тогда ни кт, ничего…. По вирусам все чисто было.
А с ноября наверно она стала нюх терять, глазик третье веко, мордочка немного деформирована. Сделали все исследования, отправили на гистологию. Но кошка не дышала, сама не ела. Была слаба. Делала в стационаре , думали делать ринотомию не дожидаясь результатов гистологии. В день операции после разговора с врачами я решила не резать мою девочку, не мучать, приняла решение отпустить. Потому что смотреть как она мучается это неправильно и жестоко по отношению к ней. Животные не заслуживают жестокости.
Она навсегда со мной, ее прах.
Ее последние фото от 12 января. А 24 января мы ее отпустили.