Новости сайта и форума Sibmama 
ЛЮБОВЬ НА 15 КАРТИНАХ РУССКИХ ХУДОЖНИКОВ    
Давайте меняться! Нужное на нужное
Пластика лица: нос, веки, подтяжки и пр
Нос, веки, подтяжки и пр. операция в ЦНМТ Новосибирск, Академгородок

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 185, 186, 187  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Soffia1
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.05.24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 29, 2024 20:29     Ответить с цитатой

flaffi писал(а):
Soffia1
И как он фартук липо уберет? Иди я что-то недопоняла? Вы писали про фартук вроде бы..

Здравствуйте! Это я так думала, что это фартук, а оказалось висцелярный жир так у меня образовался... а я думала это кожа после родов. Поэтому после всех анализов и консультации Дмитрий Викторович сказал, что мне надо делать только липосакцию и убирать этот жир.
Мне уже провели операцию и сделали грудь. Неделю назад. Сейчас пока реабилитация, немного больно вставать и поворачиваться. Принимаю обезболивающие и следую всем рекомендациям хирурга. Потом обязательно покажу чуть позже результат. В целом все прошло прекрасно и без осложнений.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Тень
Студент
Студент

На сайте с 15.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 15, 2025 20:50     Ответить с цитатой

Namir писал(а):

Здравствуйте скажите пожалуйста стоимость

400
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sorellina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.03.24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 17, 2025 18:45     Ответить с цитатой

Soffia1 писал(а):
flaffi писал(а):
Soffia1
И как он фартук липо уберет? Иди я что-то недопоняла? Вы писали про фартук вроде бы..

Здравствуйте! Это я так думала, что это фартук, а оказалось висцелярный жир так у меня образовался... а я думала это кожа после родов. Поэтому после всех анализов и консультации Дмитрий Викторович сказал, что мне надо делать только липосакцию и убирать этот жир.
Мне уже провели операцию и сделали грудь. Неделю назад. Сейчас пока реабилитация, немного больно вставать и поворачиваться. Принимаю обезболивающие и следую всем рекомендациям хирурга. Потом обязательно покажу чуть позже результат. В целом все прошло прекрасно и без осложнений.

Вы сделали просто грудь и липо? У Крысина? За один раз? Долго ждали перед возвращением домой и сколько отдали за операцию ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

MELISSA83
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.01.17
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 24, 2025 12:16     Ответить с цитатой

Посоветуйте хирурга по пластике лица, брыли появились и щеки как у бульдога. Нити и прочее не хочется, при деформационном типе старения мне кажется это временный эффект, и поджигать свой коллаген не хочется

lyuna
Профессор
Профессор

На сайте с 07.05.10
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 27, 2025 19:42     Ответить с цитатой

MELISSA83
Зинин вроде не плохие работы выкладывает в Телеге. По цене мне написал, что 500

(с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес

Макика
Академик
Академик

На сайте с 22.07.09
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 30, 2025 9:25     Ответить с цитатой

Добрый день всем!

Кто-нибудь в последнее время делал операцию чек лифтинг?
Поделитесь мнениями о ней и врачах, пожалуйста!

Смотрю разбег по цене большой, в елене 132 тыс в юмс от 400 тыс

Soffia1
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.05.24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 31, 2025 23:19     Ответить с цитатой

Вы сделали просто грудь и липо? У Крысина? За один раз? Долго ждали перед возвращением домой и сколько отдали за операцию ?[/quote]

Да, верно! Только грудь и липосакцию боков, как сказал Дмитрий Викторович этого идеально хватит в моем случае. За грудь (импланты круг Силимед и липо заплатила 700 тыс. но учитывайте, что у всех все по-разному, у кого-то может быть дороже. Все обговаривается непосредственно на консультации с Дмитрием Викторовичем. В стационаре пробыла 1 день, через 5 дней полетела уже домой. Теперь реаб дома и все!

Макика
Академик
Академик

На сайте с 22.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 02, 2025 15:07     Ответить с цитатой

Очень жаль, заглохла темка совсем...

lina13
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 03, 2025 16:01     Ответить с цитатой

Добрый день! Прочитала всю тему , ищу информацию и отзывы о блефаропластике. Девочки, если у кого был опыт ,то поделитесь информацией о пластических хирургах . Может кто делал у таких докторов как Куликова О.В из Евромед, Зинин В.Ю из Ависмед, Атаманов А.В. из Дюна эко ?

Макика
Академик
Академик

На сайте с 22.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 03, 2025 19:19     Ответить с цитатой

lina13

У Атаманова делала знакомая девочка, правда, лет так 8 назад, осталась недовольна

lina13
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 03, 2025 19:38     Ответить с цитатой

Макика
Если можно, то напишите, чем осталась недовольна ваша знакомомая?

Макика
Академик
Академик

На сайте с 22.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 03, 2025 19:46     Ответить с цитатой

lina13

Прям подробно не скажу, но долго она ездила к нему, он все пытался выровнять ей заломы гиалуронкой

МариНик
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 05, 2025 20:46     Ответить с цитатой

lina13
Я у Зинина делала в 2021 нижнюю. Очень довольна. Мешки убрал и уголки глаз как-то чуть вверх поднял. Я выкладывала фото в этой теме.

lina13
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 05, 2025 23:12     Ответить с цитатой

МариНик
Спасибо за ответ.
Смотрела его работы в телеграмм, понравились.
Скажите пожалуйста, у вас какая была анестезия и сколько по времени длилась операция ?
Нижняя блефаропластика у вас сделана обычная или трансконъюктивальная?

МариНик
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 06, 2025 12:12     Ответить с цитатой

lina13
Анастезия общая. Я сперва расстроилась, а потом думаю, как хорошо: не представляю, как почти два часа в сознании можно перенести, что тебе глаза режут. А так проснулась - всё готово :)
Блефаропластика нижняя обычная, но швы у меня не только под нижними ресницами (их через месяц под косметикой уже не видно было), но и в складке верхнего века по наружному краю глаза. Это поднимались уголки глаз, я так понимаю.
Я уже здесь писала, что к Зинину пошла по рекомендации своего косметолога. Она видела его работы на своих клиентках.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 186 из 187 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 185, 186, 187  След.

Перейти: