Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Soffia1
И как он фартук липо уберет? Иди я что-то недопоняла? Вы писали про фартук вроде бы..
Здравствуйте! Это я так думала, что это фартук, а оказалось висцелярный жир так у меня образовался... а я думала это кожа после родов. Поэтому после всех анализов и консультации Дмитрий Викторович сказал, что мне надо делать только липосакцию и убирать этот жир.
Мне уже провели операцию и сделали грудь. Неделю назад. Сейчас пока реабилитация, немного больно вставать и поворачиваться. Принимаю обезболивающие и следую всем рекомендациям хирурга. Потом обязательно покажу чуть позже результат. В целом все прошло прекрасно и без осложнений.
На сайте с 04.03.24 Сообщения: 18 Откуда: Норильск
Добавлено: Пт Янв 17, 2025 18:45
Soffia1 писал(а):
flaffi писал(а):
Soffia1
И как он фартук липо уберет? Иди я что-то недопоняла? Вы писали про фартук вроде бы..
Здравствуйте! Это я так думала, что это фартук, а оказалось висцелярный жир так у меня образовался... а я думала это кожа после родов. Поэтому после всех анализов и консультации Дмитрий Викторович сказал, что мне надо делать только липосакцию и убирать этот жир.
Мне уже провели операцию и сделали грудь. Неделю назад. Сейчас пока реабилитация, немного больно вставать и поворачиваться. Принимаю обезболивающие и следую всем рекомендациям хирурга. Потом обязательно покажу чуть позже результат. В целом все прошло прекрасно и без осложнений.
Вы сделали просто грудь и липо? У Крысина? За один раз? Долго ждали перед возвращением домой и сколько отдали за операцию ?
На сайте с 03.01.17 Сообщения: 806 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Янв 24, 2025 12:16
Посоветуйте хирурга по пластике лица, брыли появились и щеки как у бульдога. Нити и прочее не хочется, при деформационном типе старения мне кажется это временный эффект, и поджигать свой коллаген не хочется
На сайте с 07.05.10 Сообщения: 9854 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
Добавлено: Пн Янв 27, 2025 19:42
MELISSA83
Зинин вроде не плохие работы выкладывает в Телеге. По цене мне написал, что 500
_________________ — А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Вы сделали просто грудь и липо? У Крысина? За один раз? Долго ждали перед возвращением домой и сколько отдали за операцию ?[/quote]
Да, верно! Только грудь и липосакцию боков, как сказал Дмитрий Викторович этого идеально хватит в моем случае. За грудь (импланты круг Силимед и липо заплатила 700 тыс. но учитывайте, что у всех все по-разному, у кого-то может быть дороже. Все обговаривается непосредственно на консультации с Дмитрием Викторовичем. В стационаре пробыла 1 день, через 5 дней полетела уже домой. Теперь реаб дома и все!
Добрый день! Прочитала всю тему , ищу информацию и отзывы о блефаропластике. Девочки, если у кого был опыт ,то поделитесь информацией о пластических хирургах . Может кто делал у таких докторов как Куликова О.В из Евромед, Зинин В.Ю из Ависмед, Атаманов А.В. из Дюна эко ?
МариНик
Спасибо за ответ.
Смотрела его работы в телеграмм, понравились.
Скажите пожалуйста, у вас какая была анестезия и сколько по времени длилась операция ?
Нижняя блефаропластика у вас сделана обычная или трансконъюктивальная?
На сайте с 27.08.08 Сообщения: 1416 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Чт Фев 06, 2025 12:12
lina13
Анастезия общая. Я сперва расстроилась, а потом думаю, как хорошо: не представляю, как почти два часа в сознании можно перенести, что тебе глаза режут. А так проснулась - всё готово
Блефаропластика нижняя обычная, но швы у меня не только под нижними ресницами (их через месяц под косметикой уже не видно было), но и в складке верхнего века по наружному краю глаза. Это поднимались уголки глаз, я так понимаю.
Я уже здесь писала, что к Зинину пошла по рекомендации своего косметолога. Она видела его работы на своих клиентках.