Новости сайта и форума Sibmama 
КУДА СХОДИТЬ В НОВОСИБИРСКЕ С 13 ПО 19 ФЕВРАЛЯ 
Японский фестиваль, закулисье мэрии, мастер-класс с паяльником и книжный кот с котами вместо телефонов...
Как называли детей в  Новосибирске в сентябре 2024 г.
Роддом 6, информация о сервисе, ценах 2022
Новосибирск, район Кировский, ул. Вертковская, 5. Отзывы и обсуждение

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 61, 62, 63

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома » Обсуждение роддомов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
iblis
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.05.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 26, 2024 18:11     Ответить с цитатой

Добрый день , кто делал кс , как всё прошло ? И можно ли оплатить конкретного врача для операции и послеродовую палату ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Евгения (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2024 14:44     Ответить с цитатой

Fyodorova.e.v.
Подскажите пожалуйста,а акушерку Вы выбирали сами или будет дежурная бригада врача и акушерки? Мне сказали,что если я хочу выбрать акушерку и врача сама,то по стоимости все вместе 115 тысяч

Fyodorova.e.v.
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.11.24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 01, 2024 21:20     Ответить с цитатой

Евгения (Гость) писал(а):
Fyodorova.e.v.
Подскажите пожалуйста,а акушерку Вы выбирали сами или будет дежурная бригада врача и акушерки? Мне сказали,что если я хочу выбрать акушерку и врача сама,то по стоимости все вместе 115 тысяч

Когда заключала контракт на сервисную палату, озвучила, что хотела бы ещё акушерку, спросили, какую именно. Из тех, что я знала - это Роксана и Алтынай, но они были уже заняты. Тогда мне предложили познакомиться с акушеркой которая была в тот момент на смене - это Светлана Киракосян, на ней и остановилась

Пунктуальность
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.12.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 01, 2024 22:05     Ответить с цитатой

Я на роды выбирала именно врача. Все важные решения принимает именно врач. Брала платную палату. Акушерку не стала оплачивать. Рожала у Ливицкой Татьяны Сергеевны. Осталась более чем довольна. Врач все манипуляции объясняет, спокойная. Все прошло просто отлично. Рожала третьего ребёнка с ней.

Евгения (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 08, 2024 12:07     Ответить с цитатой

Fyodorova.e.v.
Спасибо большое))))

Евгения (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 08, 2024 12:08     Ответить с цитатой

Fyodorova.e.v.
Спасибо большое))))
Пунктуальность
А подскажите пожалуйста,сколько по стоимости у вас вышло?

Пунктуальность
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.12.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 08, 2024 20:15     Ответить с цитатой

Рожала три года назад, точно не помню, мне кажется 60 тр.

Гость (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 17, 2024 20:08     Ответить с цитатой

Начну с того что вообще с другого края и даже представления не имела в какой роддом идти рожать, полистала интернет и пообщавшись в группах выбрала роддом номер 6. Обменную карту подписали без всяких проблем ещё и подсказали в какую жк обратиться для наблюдения. Изначально хотела взять сервисные роды, понаслушалась что кто рождает по ОМС отношение совсем другое,
ни от кого помощи не дождешся ,но впоследствии отказалась от этой затеи. Когда наступил день родов обратилась в данный роддом и за всё время ни разу не пожалела что не взяла сервис. Девочки которые оформляют рожениц, вежливые, аккуратно разговаривают, делают все быстро, просто умнички. А в предородовой мне попалась акушерка Алтынай, которая все подсказывала, успокаивала, предлагала различные варианты поз, просто лучшая и это действительно тот человек который выбрал для себя профессию для души. Роды принимала у меня Светлана (к сожалению не знаю фамилию), необычайно профессиональный человек, чётко все рассказала, проговаривала все свои действия, была очень аккуратна и нежна со мной, благодаря ей на свет появилась моя девочка, а я цела и невредима. Девочки мои хорошие Алтынай и Светлана я хочу вам пожелать здоровья, успехов на работе, пусть ваша работа приносит вам удовольствие, будьте счастливы!!!

Вероника (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 03, 2025 9:14     Ответить с цитатой

Подскажите, нужны ли копии документов при поступлении? Роды платные по контракту

Юлия (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 02, 2025 15:46     Ответить с цитатой

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста может у кого было такое.
Беременность 39 недель, киста левого яичника большая, гинеколог говорит рожу сама, а на последнем узи говорили при такой кисте возможен перекрут, разрыв.. Поэтому может кесарево лучше.
Первые роды были тут в 22 году, ер.
Если приеду сюда со схватками отправят на кс или скажут самой рожать?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома » Обсуждение роддомов
Страница 63 из 63 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 61, 62, 63

Перейти: