Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ИНТЕГРАЛЬНАЯ ОЦЕНКА В ШКОЛЕ: ПОЛЬЗА ИЛИ ЛИШНИЕ ПРОБЛЕМЫ? 
Гадалки, ясновидящие - том 4
стоит ли к ним ходить?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Jane29
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.01.25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 12, 2025 17:00     Ответить с цитатой

Здравствуйте, девочки поделитесь пожалуйста контактами в личку, кто к кому ходит? Кого можете посоветовать? Новосибирск(окраины НСК)
Вопрос по здоровью и по семье…что то не ладное происходит, врачи не понимают что происходит разводят руками🤷♀ остается только вариант обратится к бабушке/знахарке/ ясновидящей🤷♀ к кому угодно кто поможет.. поделитесь пожалуйста 🙏
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Линда28
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.11.24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 14, 2025 20:31     Ответить с цитатой

Здравствуйте! Девочки , поделитесь пожалуйста в ЛС контактами бабушки, которая лечит алкоголизм. 🙏 Барнаул, Новосибирск, Алтайский край

Elena_777
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 17, 2025 14:56     Ответить с цитатой

Добрый день! Девушки, тоже очень нужен спец по чисткам и любовным делам, ситуация в семье критическая))) подскажите проверенных, кто помог)))

Vol'ka
Сам себе дизайнер
Сам себе дизайнер

На сайте с 17.01.09
В дневниках: 170
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 23, 2025 17:15     Ответить с цитатой

Для информации:
«В Госдуму внесли проект о запрете рекламы услуг тарологов и развитии механизмов по блокировке сайтов с такой информацией. Автор - депутат Андрей Свинцов.»

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Vita89
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 24, 2025 11:12     Ответить с цитатой

Vol'ka писал(а):
Для информации:
«В Госдуму внесли проект о запрете рекламы услуг тарологов и развитии механизмов по блокировке сайтов с такой информацией. Автор - депутат Андрей Свинцов.»

И что вам легче от этого стало?

Vol'ka
Сам себе дизайнер
Сам себе дизайнер

На сайте с 17.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 24, 2025 11:19     Ответить с цитатой

Vita89
Мне - не холодно и не жарко. А вот администрацию сайта эта информация может заинтересовать, так как последствия могут быть очень неприятными.

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 24, 2025 12:30     Ответить с цитатой

Девушки, не спорьте! :-) Всем доброго дня :love_sibmama: .
Закона ещё нет, об этом говорят года 3 точно. Я хоть и лицо заинтересованное, но законопослушная. Если закон примут, значит так надо. По большому счёту согласна, закон такой нужен, т.к. очень много кто из таких магов чародеев несут вред, и доводят людей до глубокой депрессии, берут на себя смелость решать за врачей, ставят не понятно какие диагнозы....
У меня лично вопрос будет, что будет в понимании реклама? Хорошо, услуги нельзя, а обсуждать эту тему можно будет? Ведь сколько не запрещай, эта тема востребована, раньше ведьм на костре сжигали, а они живучие :haha: Это равносильно запретить аборты, тогда будут подпольные, проблема запретами не решается.
А что будет с каналом ТВ 3, где вся программа это гадалки, ясновидящие, порчи, и т.п.... По федеральным каналам часто слушают прогнозы астрологов и ТАРОлогов, разных ясновидящих, нумерологов из разных стран, вот это реклама так реклама... Может стоит не запрещать, а показывать, какие бывают подводные камни, какие ужасные последствия после обращения к таким горе чародеям...
Ладно время всё расставит по своим местам, не стоит из-за этого ссориться, и тему превращать в какие-то базарные разборки :aga-aga:

Администрация сайта уж точно узнает о законе первой, и всех нас, в том числе и меня(мою тему) заблокируют. Мои уже переживают, но я то живая и со мной можно связаться по телефону. И по моему мнению, лучшая реклама - это сарафанное радио. А такую рекламу вряд ли можно запретить.

Мне очень понравились слова Путина про запрещать, конечно это вопрос был не про гадалок, но ответ очень правильный , нужно НЕ запрещать, а найти альтернативу этому, чтоб человек шёл туда где лучше, где окажут реальную помощь. Запрет не решит проблему, как бы хуже не сделать...т.к. горе чародеи знают как заманить в свою паутину... у них своя реклама, раскрученное сарафанное радио...

Вот из вопроса о психологии, ТАРО это психология?
Общение с человеком, которому нужна моя именно психологическая помощь.
Я буду работать, буду ТАРОлогом до тех пор, пока я нужна таким людям.

Последний раз редактировалось: Ивановна (Пт Янв 24, 2025 18:32), всего редактировалось 2 раза

Vol'ka
Сам себе дизайнер
Сам себе дизайнер

На сайте с 17.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 24, 2025 13:28     Ответить с цитатой

Ивановна
Я с Вами полностью согласна.
Считаю, что обсуждение - это не реклама. И мне всегда интересно читать Ваши толкования раскладов.
Но в этой теме давно никто ничего не обсуждает. Она превратилась в рекламно - сарафанную по передаче контактов чародеев.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Taniko22
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.08.20
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 28, 2025 10:42     Ответить с цитатой

Можно контакты в лс проверенных специалистов в Рубцовске

ElenaLenaaa
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.01.25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 28, 2025 12:42     Ответить с цитатой

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, контакты Ирины с Грибоедова - Молодёжной, которая на кофейной гуще гадает

hamster25
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 11, 2025 14:54     Ответить с цитатой

Доброго дня всем!

Поделюсь опытом посещения нескольких гадалок по прошествию времени, которых мне посоветовали)

Tarot_Cards- с форума сибмамы. таро. гадает онлайн. попаданий ноль. от слова совсем ноль. ни про текущий момент, ни про будущий. все сбылось наоборот. не советую. совпадений ноль.

Ирина с Грибоедова. гадает на кофе. принимает дома у себя. либо я попала когда она не была готова к работе, либо не стоит к ней ходить совсем. про прошлое ни слова. про будущее- взаимоисключающие версии. ясности ее словам не было. в начале беседы одно, а в конце совсем уже другое. не понравилось ее стремление агресивно навязать свое мнение и видение ситуации, которое кстати и не сбылось) психолог хороший, что чувствовалось, как она ведет разговор, но по ее работе ничего не могу сказать положительного. совпадений ноль.

Ивановна. таро. Давления нет, не подталкивает к своему мнению и видению ситуции. Говорит как есть, без прикрас. Не гадает на много лет вперед, что и не надо. Сбылось все что говорила. Советую)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Алекс 84
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.02.25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 11, 2025 17:23     Ответить с цитатой

Звёздочка))
Здравствуйте. А у вас не сохранился контакт Алены с Матрешек?

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:

Звёздочка))

Каруна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.06.24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 12, 2025 19:53     Ответить с цитатой

nayata писал(а):
Здравствуйте!
Вопрос такой. Если непривороженному сделать отворот, кому и что будет?

Зачем делать отворот? можно пррмто Почистить от всех негативных и диструктивных программ... и будет вам счастье.. 😉🥰

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:

VINTAЖ писал(а):
nayata писал(а):
Не делал никто никакой приворот (я не делала). Мужчина не привороженый. Но его мама есть мама, на всякий случай хочет все "исправить".
Вот мне и интересно, что будет, если сейчас ошибочно начнут несуществующий приворот убирать? Ладно, если мы рассоримся, это одно. Не загубит она своего сыночка своими же руками?

Ну доя начала нужно найти хорошего специалиста для этого
И чтоб отворожить грамотно, нужно знать как приворожили

Мой совет вам , сделать защиту отношений

Что приворот, что отворот, что остуда это порча... не проще ли просто Почистить парня и сгармонизировать!? Если надо могу подсказать где...

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:

Incostant писал(а):
Здравствуйте. Я понимаю что на моё сообщение пришёл спам, но я реально прошу поделиться контактами в личных сообщениях проверенных людей с такими способностями в Новосибирске.

(удалено) КОНТАКТЫ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ЛИЧНЫХ СООБШЕНИЯХ.
Модератор

Лена Светлова писал(а):
Здравствуйте. Могли бы подсказать про кого вы рассказывали ? Как зовут где принимала . Или того человека уже нет ? Или возможно найти ? Я уже и разочаровалась кого то искать ( гадалок и ясновидящих много я наверно всех обошла в городе . А вот прям людей кто бы хорошо почистил или что то другое сделал нет уже наверно таких

Здравствуйте. Почему это нет... есть... и Почистить и снять приворот и сгармонизировать здоровье... и воском отливаем... да много чего.... и учим разным способам целительства... и всё официально в центре города...

Vita89
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 13, 2025 12:24     Ответить с цитатой

Vol'ka писал(а):
Ивановна
Я с Вами полностью согласна.
Считаю, что обсуждение - это не реклама.

Мысли не было ссориться, просто слишком часто в СМИ вокруг этой темы нагнетают истерию. Если кому-то не посчастливилось встретить настоящую ясновидящую не значит ,что всех под одну гребенку.
Онлайн -гаданиям и предсказаниям по SMS не верю.

Женя2929
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.11.22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 13, 2025 20:56     Ответить с цитатой

Девочки добрый день,знает кто с Горного Алтая сильного человека ,чтобы снять порчу серьёзную, у врачей и тп была ,анализы от и до сделаны, врач в клинике сама мне посоветовала открыто искать бабку скажем так, у кого была от слова совсем не было толку, надоело уже натыкается на шарл

Страница 22 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 21, 22, 23  След.

Перейти: