Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Jane29
Ясельки

На сайте с 12.01.25 Сообщения: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Янв 12, 2025 17:00 |
|
|
Здравствуйте, девочки поделитесь пожалуйста контактами в личку, кто к кому ходит? Кого можете посоветовать? Новосибирск(окраины НСК)
Вопрос по здоровью и по семье…что то не ладное происходит, врачи не понимают что происходит разводят руками🤷♀ остается только вариант обратится к бабушке/знахарке/ ясновидящей🤷♀ к кому угодно кто поможет.. поделитесь пожалуйста 🙏 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Линда28
Ясельки

На сайте с 10.11.24 Сообщения: 1
|
 Добавлено: Вт Янв 14, 2025 20:31 |
|
|
Здравствуйте! Девочки , поделитесь пожалуйста в ЛС контактами бабушки, которая лечит алкоголизм. 🙏 Барнаул, Новосибирск, Алтайский край |
|
Вернуться к началу |
|
|
Elena_777
Детский сад

На сайте с 10.09.10 Сообщения: 190 Откуда: Ленинский р-н
|
 Добавлено: Пт Янв 17, 2025 14:56 |
|
|
Добрый день! Девушки, тоже очень нужен спец по чисткам и любовным делам, ситуация в семье критическая))) подскажите проверенных, кто помог))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vol'ka
Сам себе дизайнер

На сайте с 17.01.09 Сообщения: 3450 В дневниках: 170
|
 Добавлено: Чт Янв 23, 2025 17:15 |
|
|
Для информации:
«В Госдуму внесли проект о запрете рекламы услуг тарологов и развитии механизмов по блокировке сайтов с такой информацией. Автор - депутат Андрей Свинцов.»
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vita89
Ясельки

На сайте с 09.03.14 Сообщения: 71 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пт Янв 24, 2025 11:12 |
|
|
Vol'ka писал(а): | Для информации:
«В Госдуму внесли проект о запрете рекламы услуг тарологов и развитии механизмов по блокировке сайтов с такой информацией. Автор - депутат Андрей Свинцов.»
|
И что вам легче от этого стало? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vol'ka
Сам себе дизайнер

|
 Добавлено: Пт Янв 24, 2025 11:19 |
|
|
Vita89
Мне - не холодно и не жарко. А вот администрацию сайта эта информация может заинтересовать, так как последствия могут быть очень неприятными. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ивановна
Академик

На сайте с 13.01.09 Сообщения: 13567 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск. Сибирский Молл
|
 Добавлено: Пт Янв 24, 2025 12:30 |
|
|
Девушки, не спорьте! Всем доброго дня .
Закона ещё нет, об этом говорят года 3 точно. Я хоть и лицо заинтересованное, но законопослушная. Если закон примут, значит так надо. По большому счёту согласна, закон такой нужен, т.к. очень много кто из таких магов чародеев несут вред, и доводят людей до глубокой депрессии, берут на себя смелость решать за врачей, ставят не понятно какие диагнозы....
У меня лично вопрос будет, что будет в понимании реклама? Хорошо, услуги нельзя, а обсуждать эту тему можно будет? Ведь сколько не запрещай, эта тема востребована, раньше ведьм на костре сжигали, а они живучие Это равносильно запретить аборты, тогда будут подпольные, проблема запретами не решается.
А что будет с каналом ТВ 3, где вся программа это гадалки, ясновидящие, порчи, и т.п.... По федеральным каналам часто слушают прогнозы астрологов и ТАРОлогов, разных ясновидящих, нумерологов из разных стран, вот это реклама так реклама... Может стоит не запрещать, а показывать, какие бывают подводные камни, какие ужасные последствия после обращения к таким горе чародеям...
Ладно время всё расставит по своим местам, не стоит из-за этого ссориться, и тему превращать в какие-то базарные разборки
Администрация сайта уж точно узнает о законе первой, и всех нас, в том числе и меня(мою тему) заблокируют. Мои уже переживают, но я то живая и со мной можно связаться по телефону. И по моему мнению, лучшая реклама - это сарафанное радио. А такую рекламу вряд ли можно запретить.
Мне очень понравились слова Путина про запрещать, конечно это вопрос был не про гадалок, но ответ очень правильный , нужно НЕ запрещать, а найти альтернативу этому, чтоб человек шёл туда где лучше, где окажут реальную помощь. Запрет не решит проблему, как бы хуже не сделать...т.к. горе чародеи знают как заманить в свою паутину... у них своя реклама, раскрученное сарафанное радио...
Вот из вопроса о психологии, ТАРО это психология?
Общение с человеком, которому нужна моя именно психологическая помощь.
Я буду работать, буду ТАРОлогом до тех пор, пока я нужна таким людям.
_________________ Гадаю на картах ТАРО тел 8-913-018-41-81
У воина столько сил, на сколько ему Хватает Воли! Жизнь-не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска, все зависит от твоего хода!
Последний раз редактировалось: Ивановна (Пт Янв 24, 2025 18:32), всего редактировалось 2 раза |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vol'ka
Сам себе дизайнер

|
 Добавлено: Пт Янв 24, 2025 13:28 |
|
|
Ивановна
Я с Вами полностью согласна.
Считаю, что обсуждение - это не реклама. И мне всегда интересно читать Ваши толкования раскладов.
Но в этой теме давно никто ничего не обсуждает. Она превратилась в рекламно - сарафанную по передаче контактов чародеев. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Taniko22
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.08.20 Сообщения: 902 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Вт Янв 28, 2025 10:42 |
|
|
Можно контакты в лс проверенных специалистов в Рубцовске |
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaLenaaa
Ясельки

На сайте с 27.01.25 Сообщения: 1
|
 Добавлено: Вт Янв 28, 2025 12:42 |
|
|
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, контакты Ирины с Грибоедова - Молодёжной, которая на кофейной гуще гадает |
|
Вернуться к началу |
|
|
hamster25
Подготовишка

На сайте с 27.04.11 Сообщения: 298
|
 Добавлено: Вт Фев 11, 2025 14:54 |
|
|
Доброго дня всем!
Поделюсь опытом посещения нескольких гадалок по прошествию времени, которых мне посоветовали)
Tarot_Cards- с форума сибмамы. таро. гадает онлайн. попаданий ноль. от слова совсем ноль. ни про текущий момент, ни про будущий. все сбылось наоборот. не советую. совпадений ноль.
Ирина с Грибоедова. гадает на кофе. принимает дома у себя. либо я попала когда она не была готова к работе, либо не стоит к ней ходить совсем. про прошлое ни слова. про будущее- взаимоисключающие версии. ясности ее словам не было. в начале беседы одно, а в конце совсем уже другое. не понравилось ее стремление агресивно навязать свое мнение и видение ситуации, которое кстати и не сбылось) психолог хороший, что чувствовалось, как она ведет разговор, но по ее работе ничего не могу сказать положительного. совпадений ноль.
Ивановна. таро. Давления нет, не подталкивает к своему мнению и видению ситуции. Говорит как есть, без прикрас. Не гадает на много лет вперед, что и не надо. Сбылось все что говорила. Советую) |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Алекс 84
Ясельки

На сайте с 11.02.25 Сообщения: 1
|
 Добавлено: Вт Фев 11, 2025 17:23 |
|
|
Звёздочка))
Здравствуйте. А у вас не сохранился контакт Алены с Матрешек?
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Звёздочка)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Каруна
Ясельки

На сайте с 14.06.24 Сообщения: 4 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Фев 12, 2025 19:53 |
|
|
nayata писал(а): | Здравствуйте!
Вопрос такой. Если непривороженному сделать отворот, кому и что будет? |
Зачем делать отворот? можно пррмто Почистить от всех негативных и диструктивных программ... и будет вам счастье.. 😉🥰
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
VINTAЖ писал(а): | nayata писал(а): | Не делал никто никакой приворот (я не делала). Мужчина не привороженый. Но его мама есть мама, на всякий случай хочет все "исправить".
Вот мне и интересно, что будет, если сейчас ошибочно начнут несуществующий приворот убирать? Ладно, если мы рассоримся, это одно. Не загубит она своего сыночка своими же руками? |
Ну доя начала нужно найти хорошего специалиста для этого
И чтоб отворожить грамотно, нужно знать как приворожили
Мой совет вам , сделать защиту отношений |
Что приворот, что отворот, что остуда это порча... не проще ли просто Почистить парня и сгармонизировать!? Если надо могу подсказать где...
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Incostant писал(а): | Здравствуйте. Я понимаю что на моё сообщение пришёл спам, но я реально прошу поделиться контактами в личных сообщениях проверенных людей с такими способностями в Новосибирске. |
(удалено) КОНТАКТЫ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ЛИЧНЫХ СООБШЕНИЯХ.
Модератор
Лена Светлова писал(а): | Здравствуйте. Могли бы подсказать про кого вы рассказывали ? Как зовут где принимала . Или того человека уже нет ? Или возможно найти ? Я уже и разочаровалась кого то искать ( гадалок и ясновидящих много я наверно всех обошла в городе . А вот прям людей кто бы хорошо почистил или что то другое сделал нет уже наверно таких |
Здравствуйте. Почему это нет... есть... и Почистить и снять приворот и сгармонизировать здоровье... и воском отливаем... да много чего.... и учим разным способам целительства... и всё официально в центре города... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vita89
Ясельки

На сайте с 09.03.14 Сообщения: 71 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Фев 13, 2025 12:24 |
|
|
Vol'ka писал(а): | Ивановна
Я с Вами полностью согласна.
Считаю, что обсуждение - это не реклама. |
Мысли не было ссориться, просто слишком часто в СМИ вокруг этой темы нагнетают истерию. Если кому-то не посчастливилось встретить настоящую ясновидящую не значит ,что всех под одну гребенку.
Онлайн -гаданиям и предсказаниям по SMS не верю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Женя2929
Ясельки

На сайте с 14.11.22 Сообщения: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Фев 13, 2025 20:56 |
|
|
Девочки добрый день,знает кто с Горного Алтая сильного человека ,чтобы снять порчу серьёзную, у врачей и тп была ,анализы от и до сделаны, врач в клинике сама мне посоветовала открыто искать бабку скажем так, у кого была от слова совсем не было толку, надоело уже натыкается на шарл |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|