Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.04.08 Сообщения: 2563 В дневниках: 1 Откуда: новосибирск
Добавлено: Пт Мар 08, 2024 20:32
Поддерживаю ,что цирк Гии Эрадзе интересен. Прекрасное шоу,а какие номера ,костюмы .Смотрится все шикарно ! Возможности человеческого тела тоже показаны на ура ! Если есть возможность ,сходите ,прекрасно проведете время .У меня даже муж был под впечатлением .
На сайте с 14.10.10 Сообщения: 3370 В дневниках: 13 Откуда: Октябрьский р-он, Молодёжная Карта № 921921
Добавлено: Вс Мар 10, 2024 0:47
Lencha09
Здравствуйте!
Мы сидели на 7 ряду центральный сектор. И животных хорошо видно, и воздушных гимнастов тоже удобно смотреть. Можно было бы и ближе,но цена уже не по карману. А далеко я не люблю смотреть цирк. За это представление не жалко потраченных денег.
На сайте с 15.08.07 Сообщения: 8480 В дневниках: 638 Откуда: Berdsk-AkademGORODOК , а сердце - в Питере Карта № 000695
Добавлено: Сб Ноя 09, 2024 11:38
Мы ходили, но мы последние года 4 уже на все представления ходим , тем более слонов мы никогда не видели.
Кроме слонов и тигров были страусы, буйвол, кенгуру, зебры, верблюды.
Я не впечатлительная, но как то не по себе было когда канатоходец назад шел по наклонному канату
Слоны оказались намного больше, чем я их себе представляла ))
Прямо во время представления, после некоторых номеров, зажигали фейерверки, не помню что бы когда то такое было
_________________ "Если у вас нет паранойи, это еще не значит, что за вами не следят"