Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.08.09 Сообщения: 13913 В дневниках: 2049 Откуда: Новосибирск, Затулинка
Добавлено: Чт Янв 09, 2025 18:14
Девушки!!!! Замечательные!!!! Спасибо за тему, за ощущение детства и нескончаемого праздника! Спасибо организатору темы за это новогоднее чудо!!!!! Желаю всем сбычи мечт и здоровья!
На сайте с 28.10.10 Сообщения: 3117 В дневниках: 1 Откуда: г. Новосибирск
Добавлено: Пт Янв 10, 2025 23:12
татося писал(а):
Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
я еле разобралась как с нового тел.фото вставить
когда забррала подарочек,поняла что там булькается что то я такое люблю и шампусик и конфеточки и милые прелести и открыточка спасибо дедуля выходи обниму
Ой, внученька, я ваш дедушка Мороз, я подарочек принес
Как я рада, что понравился подарочек
Но что-то утомился Дедушка и ушел в долгий отпуск и даже не заглядывал в чат
На сайте с 23.10.08 Сообщения: 16255 В дневниках: 79 Карта № 170307
Добавлено: Вс Янв 12, 2025 0:06
Только появилась возможность выложить фото моего подарочка.
Вот такой необычный, замечательный подарок Дедушка приготовил мне в этом году !
Украшения на ёлку останутся на следующие годы, так как открывала подарочек уже после Нового года. Змейка - символ года моей дочки, поэтому она забрала ее как талисман. Ну а милый Зайка пополнит нашу коллекцию украшений!
Кто же ты мой Дедушка Мороз? Выходи, обниму 🥰
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
А Моя Внученька что-то так и не отписалась в теме. Даже и не знаю: времени нет или наполнение подарка не понравилось
На сайте с 11.03.11 Сообщения: 15524 В дневниках: 119 Откуда: выборная
Добавлено: Вс Янв 12, 2025 7:34
Малза писал(а):
татося писал(а):
Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
я еле разобралась как с нового тел.фото вставить
когда забррала подарочек,поняла что там булькается что то я такое люблю и шампусик и конфеточки и милые прелести и открыточка спасибо дедуля выходи обниму
Ой, внученька, я ваш дедушка Мороз, я подарочек принес
Как я рада, что понравился подарочек
Но что-то утомился Дедушка и ушел в долгий отпуск и даже не заглядывал в чат
На сайте с 25.10.10 Сообщения: 8382 В дневниках: 149 Откуда: Кировский район, Облбольница Карта № 010190
Добавлено: Чт Янв 16, 2025 21:07
Милый мой Дедушка Мороз. Наконец я забрала свой обалденный подарок мой дед мороз самый крутой. Ватная игрушка и все все остальное, у меня просто не хватает слов и переполняют эмоции. Огромное спасибо. За такой чудный подарок. Выходи обниматься.
На сайте с 22.02.09 Сообщения: 2968 В дневниках: 99 Откуда: Новосибирск, Северо-Чемской Карта № 007559
Добавлено: Чт Янв 16, 2025 22:19
Tanchikunchik
Я Ваш дедушка Мороз
Очень переживала за свой подарок-путешественник. Рада,что понравился.
Еще раз поздравляю со всеми наступившими праздниками!