Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 39231 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Ср Янв 15, 2025 19:50
galcenok
Спасибо огромное! Не знала.
Добавлено спустя 59 минут 17 секунд:
Открыла баночку ананасов из кабачков . И оторваться не могу. Это так вкусно! Будто манго с сиропе ешь.
Теперь вопрос откуда я взяла рецепт 🤔
Потому что осенью я точно буду делать эту прелесть!
На сайте с 26.01.11 Сообщения: 3305 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Янв 15, 2025 22:06
лесенка
Я сначала подумала, что ты описалась, ананасы из кабачков 😂. А потом и правда нашла рецепт в интернете. Выложи свой. Надо след летом попробовать сделать
Добавлено: Чт Янв 16, 2025 18:11
лесенка
Да да, тоже захотелось маленькой радости
Олеся, спасибо за встречу и отличное времяпровождение
Очень тронута, что ты купила мне витамины,последнее время не сплю по ночам спасибо большое 🙏они мне очень пригодятся
_________________ Avon,Фаберлик, Амвей💄
Наличие Аvon в моём дневнике по привлекательным ценам.🧴
На сайте с 16.10.09 Сообщения: 13640 В дневниках: 363 Откуда: Центр
Добавлено: Чт Янв 16, 2025 20:34
Elena54
Как-нибудь непременно доеду
Кстати, мы первого января ездили в Академ. Доехали до пруда с утками, прошлись вокруг него, потом через мостик в лес. Ходили-ходили, вышли совсем в другом месте, ещё до машины чапали прилично. Нагулялись до упаду)
Здорово там конечно