Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 114906 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Сб Янв 11, 2025 22:38
Juli_Lev писал(а):
Шкаф собрали, у нас модель проще вашей, качество хотелось бы лучше, но смотрится отлично, я довольна. Остальное ждём, ад до 17 февраля.
]
Все-таки вам, видимо, как нам, чей-то заказ отдали сначала, а все остальное реально под заказ на производстве… у вас прям резкими темпами новый облик совсем квартиры наступает!
На сайте с 24.03.08 Сообщения: 2850 В дневниках: 41 Откуда: Кашира/ Новокузнецк
Добавлено: Сб Янв 11, 2025 22:48
Непростая писал(а):
Juli_Lev писал(а):
Шкаф собрали, у нас модель проще вашей, качество хотелось бы лучше, но смотрится отлично, я довольна. Остальное ждём, ад до 17 февраля.
]
Все-таки вам, видимо, как нам, чей-то заказ отдали сначала, а все остальное реально под заказ на производстве… у вас прям резкими темпами новый облик совсем квартиры наступает!
Если бы резкими , я была бы рада, сейчас уеду на родину на 1.5 месяца фиг, что без меня двинется, муж умеет только ломать 🤣, пока меня не было снес кафель в ванне до кирпича, а дальше фиг, приехала я и решила, что лучше сделать спальню 🤣🤣🤣. Теперь у нас новая спальня, но ужасный ахтунг в ванне.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 114906 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Сб Янв 11, 2025 22:52
zh.one
Фигово, сочувствую …
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Juli_Lev писал(а):
Если бы резкими , я была бы рада, сейчас уеду на родину на 1.5 месяца фиг, что без меня двинется, муж умеет только ломать 🤣, пока меня не было снес кафель в ванне до кирпича, а дальше фиг, приехала я и решила, что лучше сделать спальню 🤣🤣🤣. Теперь у нас новая спальня, но ужасный ахтунг в ванне.
Если даже что-то ломает без руководства - уже хорошо
На сайте с 24.03.08 Сообщения: 2850 В дневниках: 41 Откуда: Кашира/ Новокузнецк
Добавлено: Сб Янв 11, 2025 22:52
Непростая писал(а):
Juli_Lev писал(а):
]
Наверное да, ещё банкетку предлагали, но пока мы доделали ремонт ее кому-то отдали 😅
Добавлено: Сб Янв 11, 2025 23:06
Juli_Lev писал(а):
Наверное да, ещё банкетку предлагали, но пока мы доделали ремонт ее кому-то отдали 😅
У них странная какая-то схема распределения. Меня сразу предупредили, мол если вам позвонят и скажут, что вас заказ приехал, даже частями - берите. Потому что если откажетесь, его привезут следующему в очереди, у кого такой же заказ, а вы будете ждать его очереди…
Я к банкетке, кстати, так привыкла. Сначала думала, что для красоты беру, а в итоге пользуюсь постоянно. В период нового года в зал ее переставляла, тк нужна была там опора, извелась за 10 дней без нее в спальне
На сайте с 14.01.13 Сообщения: 1870 В дневниках: 2
Добавлено: Сб Янв 11, 2025 23:12
Непростая
Да) один подлокотник одним пледом, другой - другим. На самом диване у нас тоже плед, но у нас так всегда было. Но и кот не пытается подлезть и поскребсти и не подтягивается, как на старом. Там-то он изрядно изодрал, но мы не останавливали, а здесь в первые два раза успевали, пресекали, и он в итоге больше и не лезет, хотя спит и телек с нами смотрит на диване
_________________ Никакого смысла в фотке с верблюдом нет
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 12938 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Сб Янв 11, 2025 23:13
Непростая писал(а):
Ребенок продолжает модернизировать дом, сидит, встраивает в него кондиционер решил использовать для этого старый вентилятор от системного блока, большой такой, подключить его к ардуино и запускать))) ждем
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 12938 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Сб Янв 11, 2025 23:15
Juli_Lev писал(а):
Непростая писал(а):
Juli_Lev писал(а):
]