Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 12938 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Сб Янв 11, 2025 20:23
Tyupochka писал(а):
НаташкаМ
Она сильно удивилась, забыла, что надо хмуриться
Прямо как человек.
Я бы сказала в офиге
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
ol_e4ka я вчера как твоя кошь была. Ели ролы, потом пить страшно хотелось от соевого соуса. А может от шампанского.
Дюшу пропустила.
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
Дюша писал(а):
osamarina ты герой прям! Я так не смогла сегодня.
Ты к другому на консультацию ходила? Что сказал?
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Как много хороших людей на маркса дядька в магазине мне карточку дал, когда вышла и поняла, что утащила корзинку, ко мне рабочий подбежал, что сам о несёт, топаю дальше довольная, а за мной девушка бежит, несёт мою перчатку
И так даже приятно стало, тем более, что это все в течение пары минут
Я просто жаворонок. Легла в 11, встала в 8, норм, выспалась.
Пошла туда же, сделала пока только чистку. Офигеть какие цены. Но приятно и комфортно так и зубы красивые! Белющие, как у голливудской звезды.
Решили пока делать зуб проблемный и коронку. А дальше посмотрим. Два зуба на удаление ещё просятся и импланты надо
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 114906 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Сб Янв 11, 2025 21:54
Фух! Пока ребенок был в кино, купили-таки брату подарок, будет у нас его выкупать. Взяли набор ножей, как и родителям, жена его сказала, что как раз для них актуальный подарок так что мы вздохнули с облегчением и купили у родителей уже опробовали, кстати, отличные, рекомендую!
Потратили бонусы в Дяде Вано так смешно опять я уже говорила, в прошлый раз я оплатила заказ полностью бонусами, чего, конечно же, быть не должно было. В этот раз сразу спросила, сколько можно погасить оплатить бонусами, сказали «не более 30%», и… оплатили бонусами 62% это кафе понять просто невозможно
Добавлено спустя 29 секунд:
Hataлья*
Здорово вышло! И цвет почти свой, и вообще ни следа темноты
На сайте с 24.03.08 Сообщения: 2850 В дневниках: 41 Откуда: Кашира/ Новокузнецк
Добавлено: Сб Янв 11, 2025 22:07
День сегодня спокойный выходной, сходили на почту послать ребёнку принтер наконец, какая-то акция у Авито, мы его отправили за 330 р всего там коробка больше 8.2 кг если что, сходили на озон, рюкзак забрали сыну классный в школу, его внезапно сдох, а потом я испекла кекс на пиве , осталось полбутылки пива, ну не пропадать же добру, я такое пиво не пью, мужу бокала хватило, но я ж хозяюшка, не стала выливать у меня мноооого рецептов в арсенале, не уверена что пиво там играет главную роль, но кекс очень вкусный шоколадный выходит.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Hataлья*, результат отличный, как добились такого? Смывка всё таки понадобилась?
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 114906 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Сб Янв 11, 2025 22:20
Ребенок продолжает модернизировать дом, сидит, встраивает в него кондиционер решил использовать для этого старый вентилятор от системного блока, большой такой, подключить его к ардуино и запускать))) ждем
На сайте с 09.01.08 Сообщения: 17243 В дневниках: 76 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Сб Янв 11, 2025 22:24
Juli_Lev, смывку сначала в магазине заказала, заказ отменили. Потом у Горожанки заказала, но и у нее на складе не оказалось. Ушел бренд.
НаташкаМ написала, что знает супер-мастера по окрашиванию, к ней и пошли. Долго и дорого, но дочь говорила, что ничего не хочет на НГ, только цвет вернуть
Это все опыт неудачных экспериментов, которые лучше в детстве пройти. Теперь ни короткие, ни темные волосы больше не хочет.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Непростая, каждый раз поражаюсь, какой деятельный и позитивный у вас сын, сколько фантазии и энергии.
Добавлено: Сб Янв 11, 2025 22:31
Непростая писал(а):
Дюша
У вас секретные упражнения?
Hataлья* писал(а):
На следующей неделе пойдет ещё и по вашей рекомендации Выбрали вариант на Державина.
Надеюсь, понравится! Если понравится и получится, лучше к Дине, которая сама хозяйка салона.
Juli_Lev
А вкус пива чувствуется?
Как ваша мебель, кстати, собрали? Мне то так и не приехало до сих пор, не знаю, чего ждать
Нет вкуса пива нет, ну или я не чувствую 🤣, дочка младшая оценила, хотя она привереда 😅.
Шкаф собрали, у нас модель проще вашей, качество хотелось бы лучше, но смотрится отлично, я довольна. Остальное ждём, ад до 17 февраля.
На сайте с 14.01.13 Сообщения: 1870 В дневниках: 2
Добавлено: Сб Янв 11, 2025 22:32
Блин, я седня на перроне упала на спину и ручкой от чемодана еще и палец при ударе прищемила.
Кот, как уехала провожать дочь, лежит не вставая. Всем видом показывает, что устал от нас. Отсыпается)))
Кстати новый диван не дерет. А старый по-моему с еще большей силой)))
_________________ Никакого смысла в фотке с верблюдом нет
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 20496 В дневниках: 24269 Откуда: Академ
Добавлено: Сб Янв 11, 2025 22:32
Ну вот, открыла ворота правильным ключом. Подкрутила компенсаторы у бани. Опять сильно сел сруб, сантиметра на 2, осенью вообще не садился. Интересно, как там двери внутри открываться будут.
У собани радости вагон, прыгала по сугробам.
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
Добавлено: Сб Янв 11, 2025 22:34
ol_e4ka писал(а):
Juli_Lev
И мы недавно «обменялись» принтерами с дочкой по авито)) тоже рублей 300 вышло за посылку
Вот я вас и почитала, задумалась, я давно планировала послать, руки не доходили, а там доставка типа за счёт меня и всего 260 р. 🤣
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Juli_Lev писал(а):
Непростая писал(а):
Дюша
У вас секретные упражнения?
Hataлья* писал(а):
На следующей неделе пойдет ещё и по вашей рекомендации Выбрали вариант на Державина.
Надеюсь, понравится! Если понравится и получится, лучше к Дине, которая сама хозяйка салона.
Juli_Lev
А вкус пива чувствуется?
Как ваша мебель, кстати, собрали? Мне то так и не приехало до сих пор, не знаю, чего ждать
Нет вкуса пива нет, ну или я не чувствую 🤣, дочка младшая оценила, хотя она привереда 😅.
Шкаф собрали, у нас модель проще вашей, качество хотелось бы лучше, но смотрится отлично, я довольна. Остальное ждём, аж до 17 февраля.