Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 21660 В дневниках: 8722 Откуда: Ставрополь
Добавлено: Сб Янв 11, 2025 16:45
Непростая писал(а):
pooha
Ну вы даете
Деть у меня продолжает строить свой дом. Уже установил в него зеркало, диско-шар, выпилил полку. Постелил плед. Короче, у него там место для тусовки вместо шалаша и еще там все время сидит кошарус
Я сейчас вашего сына с его домом вспоминала.
Вчера кресло компьютерное приехало нашему сыну и коробка огромная, я прям в нее поместилась
_________________ Что совой об пень, что пнём об сову....
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 114898 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Сб Янв 11, 2025 17:16
Дюша
Хорошая стрижка! А я уже месяц не могу дойти до парикмахерской так и останусь не стриженная год
Поехала искать брату подарок на др, нихрена не нашла подходящего, зато купила младшему зимнюю куртку. Надеюсь , нормально сядет. Ехать возвращать бы не хотелось. Выбирали вместе по фото. Дозвониться до ребенка невозможно, пришлось в Алису звонить
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Afdi писал(а):
Я сейчас вашего сына с его домом вспоминала.
Вчера кресло компьютерное приехало нашему сыну и коробка огромная, я прям в нее поместилась
Вот и у вас домик в доме
Когда осенью забирали тумбу в туалет, ребенок тоже в коробку влезал , а сейчас он ее модернизировал с другими соединив. У нас дома склад этих коробок, он все время из них то доспехи мастерит , то всякие катапульты
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 114898 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Сб Янв 11, 2025 18:24
Цитата:
Я разморозила последнюю шайбу икры, это прям печально, надо искать среди знакомых, кто поедет с дв)
Еще бы возили оттуда не из замороженного сырья под видом свежего улова и было бы вообще хорошо. А то посмотришь так, у всех почти икра сопливая такая, в этом году только 2 раза встретила хорошую, где зернышко от зернышка отдельно - у брата, что собственноручно привез и вот в Море ешь… печальный год
Дюша
Что вас, кстати, сподвигло на правый берег выбраться не в рабочий день?
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 12938 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Сб Янв 11, 2025 18:39
Дюша писал(а):
osamarina Лелечка)))
А лично я сегодня вставала по будильнику, надо было к 12 в центре быть а уж праздновать я не готова
Но детский др - норм вполне в это время
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 84426 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Янв 11, 2025 18:50
osamarina ты герой прям! Я так не смогла сегодня.
Ты к другому на консультацию ходила? Что сказал?
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Как много хороших людей на маркса дядька в магазине мне карточку дал, когда вышла и поняла, что утащила корзинку, ко мне рабочий подбежал, что сам о несёт, топаю дальше довольная, а за мной девушка бежит, несёт мою перчатку
И так даже приятно стало, тем более, что это все в течение пары минут