Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.05.15 Сообщения: 11606 В дневниках: 4
Добавлено: Сб Янв 11, 2025 14:19
mamakati
Вчера нашла сериал про Раневскую.... зря, смотрела до ночи, интересная она конечно.
Я порадовалась что к сыну пришло осознание что учиться на дизайнера это идея так себе.. вот интересно что дальше будет думать...прошёл тест про профоринтации, сказал фигня...и так понятно что у него развито а что нет
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 20496 В дневниках: 24269 Откуда: Академ
Добавлено: Сб Янв 11, 2025 15:06
До меня вчера дошло, что ворота на даче у меня в 8.01 не открывались скорее всего потому, что я их не тем ключом открыть пыталась Издержки того, что у меня 3 практически одинаковых ключа на ворота, бытовку и баню. И магнитная буря явно Надо еще раз съездить
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 10192 В дневниках: 1229
Добавлено: Сб Янв 11, 2025 15:20
ol_e4ka
Я не помню, чтобы учили определения отдельно, только в ходе изучения конкретной темы. Иначе просто запоминание без понимания.
В пятом классе отделили математиков? Имхо, рано, там еще не должно быть такого в программе, что детям без способностей не по зубам.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 114906 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Сб Янв 11, 2025 15:24
pooha
Ну вы даете
Деть у меня продолжает строить свой дом. Уже установил в него зеркало, диско-шар, выпилил полку. Постелил плед. Короче, у него там место для тусовки вместо шалаша и еще там все время сидит кошарус
Последний раз редактировалось: Непростая (Сб Янв 11, 2025 15:25), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 37100 В дневниках: 28113 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Сб Янв 11, 2025 15:47
а я проглотила завтрак и собираюсь с духом пойти на обедужин ченить сготовить.
завтрак наше семейство сов обзывает завтраком даже если он в 16 муж вопил первое время, но после слов что желающие могут вставать рано, завтракать, и потом готовить всем обед - просто пыхтит при слове "завтрак"
а вот ужин втискивать особо некуда обычно, потому следующие 2 приема пищи носят обьединенное названье
Добавлено: Сб Янв 11, 2025 15:57
Хюльдра писал(а):
ol_e4ka
Я не помню, чтобы учили определения отдельно, только в ходе изучения конкретной темы. Иначе просто запоминание без понимания.
В пятом классе отделили математиков? Имхо, рано, там еще не должно быть такого в программе, что детям без способностей не по зубам.
Ну конечно в ходе изучения конкретной темы))
Не просто как стих. Вот с пройденных за полгода тем набралось 31 вопрос с определениями))
У нас отделяют в пятом. Самое то. С 5 класса уже лайт олимпиадники могут быть, а остальным это зачем. Ну и преподы совершенно разные)))
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 40880 В дневниках: 149 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Янв 11, 2025 16:05
Я разморозила последнюю шайбу икры, это прям печально, надо искать среди знакомых, кто поедет с дв) пусть будет полдником)
А кошь жрет соевый соус с остатками роллов, капец
Скрытый текст:
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать