Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.05.11 Сообщения: 10930 В дневниках: 233
Добавлено: Пт Янв 10, 2025 9:17
luddy писал(а):
По следам недавнего распива. Может, кто-то тоже в восторге от этого аромата и хочет ещё. Или кто-то не попробовал такой красоты. Предлагаю распить, пока есть хорошее предложение
Chêne Chloé для мужчин и женщин https://www.fragrantica.ru/perfume/Chloe/Chene-89914.html
Фото реального флакона от продавца с лапы
150 мл - 18500₽, почта 500₽
1 мл - 127₽
Мин доля - 2 мл
от Igor Masyukov:
Musk K — один из лучших мускусных ароматов, что я знаю. Его формула построена на основе так называемых «белых» мускусов, очень чистых, практически мыльных, впрочем не на экстравертно-альдегидный манер, а более сглаженных, телесных. Эту телесность в Musk K поддерживает белоцветочный аккорд и индол, поэтому несмотря на то, что на рекламном фото вы можете увидеть молодого мужчину, аромат все же склоняется в женскую сторону. Как, пожалуй, и все ароматы Ella K.
Musk K хочется вдыхать постоянно.
Вот, что сама Соня рассказывает о новинке.
СОНЯ КОНСТАН: При помощи Musk K я пыталась передать чувство уверенности, спокойствия и радости, которое я испытала на севере Бразилии, где белые пески встречаются с океаном — лагуны, которые они образуют, прекрасны! Там так много оттенков голубого: от аквамаринового и бирюзового до изумрудно-зеленого.
Беру у Элеоноры Х. с ПП. Придет Сдэк (т.к. беру еще парфюм, стоимость доставки беру на себя)
Флакон в товаре 23.000 руб
- 1 мл- 230 руб
Шаг 2 мл
Себе 30-40 мл, выкуп в любом случае.
Жду компанию
Последний раз редактировалось: Rossi83 (Пт Янв 10, 2025 23:40), всего редактировалось 1 раз