Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.06.14 Сообщения: 2492 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Дек 21, 2024 16:29
Tarot_Cards писал(а):
Открываю запись на годовой расклад.
Смотрю символ года, благоприятные и неблагоприятные периоды по месяцам, так же сферы - семья, работа, финансы, здоровье.
Так же можно задать 2-3 вопроса, которые волнуют вас в наступающем (!!!) году.
Стоимость 2500 при отметке в теме, что написали мне на почту (3000 если в теме не отмечаетесь)
Запись на годовой расклад с 23.11 по 24.12 (после не записываю ни за какие деньги 💰)
Готовность раскладов с 6.01 по 19.01
В ЛС писать мне не нужно!!! Данные (фото в полный рост, дату рождения) мне на почту!
Осталось 3 дня и 4 места на годовой расклад. После 24.12 запись на годовой расклад осуществлять не буду.
На сайте с 30.06.14 Сообщения: 2492 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Янв 14, 2025 21:47
Уважаемые клиенты, все кто отмечался и не отмечался в теме. 15.01 до 23 часов по мск рассылаю все годовые. Если после этой даты вам не пришло письмо, проверьте спам и пишите мне на почту.
Вопросы по акции смотрю в течение 1-2 дней. Так же проверяйте спам.