Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ИГРЫ НА ХОДУ: КАК ПОБУДИТЬ РЕБЕНКА ДВИГАТЬСЯ В НУЖНОМ НАПРАВЛЕНИИ
Карри. Кулинарный флеш-моб
Играем в Тайного Деда Мороза!
Список сданных подарков на странице 46

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 55, 56, 57

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Архив форума Новый год
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kamusek
Академик
Академик

На сайте с 05.08.09
В дневниках: 2049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 09, 2025 18:14     Ответить с цитатой

Девушки!!!! Замечательные!!!! :give_heart: Спасибо за тему, за ощущение детства и нескончаемого праздника! :-) Спасибо организатору темы за это новогоднее чудо!!!!! :-) Желаю всем сбычи мечт и здоровья! :oops: :-) :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Малза
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.10.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 10, 2025 23:12     Ответить с цитатой

татося писал(а):

Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:

я еле разобралась как с нового тел.фото вставить :oops:
когда забррала подарочек,поняла что там булькается что то :haha: я такое люблю 5ballov и шампусик и конфеточки и милые прелести и открыточка :give_heart: спасибо дедуля :give_heart: выходи обниму :obnim:

Ой, внученька, я ваш дедушка Мороз, я подарочек принес :-)
Как я рада, что понравился подарочек ;)

Но что-то утомился Дедушка и ушел в долгий отпуск :oops: и даже не заглядывал в чат

Markiza_Angelov
Академик
Академик

На сайте с 23.10.08
В дневниках: 79
Карта № 170307
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 12, 2025 0:06     Ответить с цитатой

Только появилась возможность выложить фото моего подарочка.

Вот такой необычный, замечательный подарок Дедушка приготовил мне в этом году :give_heart: !
Украшения на ёлку останутся на следующие годы, так как открывала подарочек уже после Нового года. Змейка - символ года моей дочки, поэтому она забрала ее как талисман. Ну а милый Зайка пополнит нашу коллекцию украшений!
Кто же ты мой Дедушка Мороз? Выходи, обниму 🥰

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

А Моя Внученька что-то так и не отписалась в теме. Даже и не знаю: времени нет или наполнение подарка не понравилось :aga-aga:

СП Мариша СП-мания РОНДА - пишите в ЛС!!!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

татося
Академик
Академик

На сайте с 11.03.11
В дневниках: 119
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 12, 2025 7:34     Ответить с цитатой

Малза писал(а):
татося писал(а):

Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:

я еле разобралась как с нового тел.фото вставить :oops:
когда забррала подарочек,поняла что там булькается что то :haha: я такое люблю 5ballov и шампусик и конфеточки и милые прелести и открыточка :give_heart: спасибо дедуля :give_heart: выходи обниму :obnim:

Ой, внученька, я ваш дедушка Мороз, я подарочек принес :-)
Как я рада, что понравился подарочек ;)

Но что-то утомился Дедушка и ушел в долгий отпуск :oops: и даже не заглядывал в чат
:obnim: спасибо огромное :give_heart: с наступившими праздниками :moroz:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Архив форума Новый год
Страница 57 из 57 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 55, 56, 57

Перейти: