Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 84426 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Янв 10, 2025 22:19
mamakati писал(а):
kamusek
Заходите, конечно.
Сперва примите правила- всех осуждаем и вас все осуждают.
Никаких родов. Или только иногда. Трусы должны дышать. Дерево лучше шпона. Мы тут все алигархини или к этому стремимся.
Подписываете это соглашение и можете начинать ныть.
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 51208 В дневниках: 10916
Добавлено: Пт Янв 10, 2025 22:21
Женечка73 писал(а):
Крошка Маргошка
Да, метро, троллейбусы, ну и такси цены как у нас в принципе они ж до поздна гуляли, даже до утра
Отели обычные у них конечно, без изысков, но чисто, мебель хорошая, санузел тоже
Спасибо, буду сравнивать, как лучше: туром или авиа+бронь самостоятельно
Добавлено: Пт Янв 10, 2025 22:23
Talina писал(а):
Читаю диплом по прикладной информатике, аж прибухнуть хочется почему-то)
ну и развлечения у тебя, мадам)
Вот чисто бабское снятие стресса))
Официальная версия - вяжем коши лежанку🤭
Как бабушка ваша?
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Дюша писал(а):
mamakati писал(а):
kamusek
Заходите, конечно.
Сперва примите правила- всех осуждаем и вас все осуждают.
Никаких родов. Или только иногда. Трусы должны дышать. Дерево лучше шпона. Мы тут все алигархини или к этому стремимся.
Подписываете это соглашение и можете начинать ныть.
Рожать можно раз в год! Или по количеству детей!
ой блин, я сегодня так отрожалась с массажисткой, аж противно было)) у нее дочь на сносях, ей прям актуально
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 30003 В дневниках: 788 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Пт Янв 10, 2025 22:25
ol_e4ka
Девушка, выберите, куда вас укусить Меня трясет от любого рукоделия, вспомни, откуда у меня руки. Ну осьминог я, я ничего не умею ими делать, а сам процесс меня бесит.
Бабушку прооперировали, не самый легкий случай, но никаких реанимаций, в понедельник попробуют уже поднять и идти к избавлению от дренажей и катетеров.
Последний раз редактировалось: Talina (Пт Янв 10, 2025 22:31), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пт Янв 10, 2025 22:33
Катель_ картофель отварила (перестаралась слегка, хотела кружками порезать), филе куриное кусочками замариновала на пару минут (масло оливковое+ паприка копченая+ соевый соус+чеснок) быстро обжарила с двух сторон на сухой сковородке, выложила на картошку и засыпала сыром. И на 10 минут в духовку.
Все
Микрозеленью поспала, да
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Крошка Маргошка писал(а):
Женечка73 писал(а):
Крошка Маргошка
Да, метро, троллейбусы, ну и такси цены как у нас в принципе они ж до поздна гуляли, даже до утра
Отели обычные у них конечно, без изысков, но чисто, мебель хорошая, санузел тоже
Спасибо, буду сравнивать, как лучше: туром или авиа+бронь самостоятельно
Мне в турах часто не нравится время рейсов, понятно, что выбирают самые дешёвые, но не удобные. Поэтому обычно дороже, но выбираю сама
На сайте с 24.09.11 Сообщения: 13583 В дневниках: 1 Откуда: Железнодорожный р-н
Добавлено: Пт Янв 10, 2025 22:34
Talina
Оперировал Мамосолиев?
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Дюша
Рейс был раннее утро, в питере были в 7 утра, в 9 их заселили в отель, сразу, без доплаты, они умылись, прихорошились, и рванули завтракать и гулять
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 114894 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пт Янв 10, 2025 22:35
Лелечка))) писал(а):
Juli писал(а):
Лелечка))) писал(а):
Мне щас сказали идти на очередь по замене сустава. Я не хочу это все
Меня надо жалеть. Очень )
Очень сочувствую А может оно и хорошо, сустав новенький будет)
А он уже совсем того в таком возрасте? Или очередь предполагает, что когда нибудь лет через 5-7?
У суставов бывает разное) Артроз мой ТБС в очень хорошем состоянии, практически нет его - наверное поэтому никто и не верил, что "может так болеть".
А терапевт вдруг решила посоветовать МРТ, а там - некроз. А некроз это ппц. Вот как-то так )))
А нельзя еще одно МРТ или описание снимка у другого человека сделать?
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 114894 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пт Янв 10, 2025 22:36
mamakati писал(а):
А есть у кого- уже подключена? Друзья! )))
Сможете 15.01 посмотреть конкретное направление и даты? Ну- чтобы две сотни мне сэкономить))))
Моя еврейская прабабушка гордилась бы мной сейчас
Добавлено: Пт Янв 10, 2025 22:38
pooha писал(а):
Ну хоть что-то у меня хорошее))) отмутила себе скидку на ближайшее техобслуживание машины.
А мне сегодня Мама Дома на кофеек бесплатный на др начислили, Дядя Вано еще 500₽ прислал чудесные люди, почти 1000₽ их бонусов на еду, хотя я к ним не хожу , можно бесплатно поесть сходить жду еще благ от мира
Добавлено: Пт Янв 10, 2025 22:38
Женечка73 я так как раз не люблю, потому что и отели не всегда заселят раньше, тут все от случая зависит или оплачивать как минимум, раннее заселение. Я спать тогда очень рано хочу.
И вечером до поздна не люблю, потому что ночь лететь...
На сайте с 24.09.11 Сообщения: 13583 В дневниках: 1 Откуда: Железнодорожный р-н
Добавлено: Пт Янв 10, 2025 22:42
Дюша
Ну, им как раз вообще норм все было, максимально хотели гулять, не спать, она потом в Новосибе отсыпалась, в семь утра вроде приехала домой и до пяти вечера спала
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Непростая
А как Вам Вано начислил, если Вы туда не ходите?
Я только хотела спросить, что яВам там нравится