Новости сайта и форума Sibmama 
[ Игры  ]
25 ИДЕЙ, КАК ПОМОЧЬ ДЕТЯМ НАУЧИТЬСЯ СЧИТАТЬ
Предметные рейтинги вузов России-24
Пластическая хирургия в Барнауле (7) Коррекция груди, век,носа
Все виды пластики груди,носа, век, отзывы о клиниках, пластических хирургах Барнаула, фото

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 59, 60, 61

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Дамские штучки. Красота, уход, пластическая хирургия в Барнауле
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vita89
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 11, 2024 22:38     Ответить с цитатой

Здравствуйте. Пластику век они делают? Давно уже хочу исправить нависание обоих век , отпугивает если срезецируют больше нужного , когда веки перестают полностью смыкаться и спят с открытыми глазами... Кто уже прошел , отпишитесь как все было
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 1611
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 11, 2024 12:34     Ответить с цитатой

Etya писал(а):
Yaaaana
Я когда маммо в АМЦ делала со мной женщина лежала - блефаро и эндо лба делала. Сказала что очень готовилась к этой опи, кучу информации перелопатила, в итоге остановила свой выбор на Плотникове. Перед этим ее подруга тоже в АМЦ сделала - довольна. Моя знакомая онколог-маммолог сказала что если решится на блефаро - пойдет только к Плотникову.

А почему не к Сковородниковой? По мне она самая ювелирная в этом вопросе из всех врачей. и занимается фактически только этим, т.е. у ней опыт по сравнению с другими*100

Etya
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 11, 2024 15:21     Ответить с цитатой

Катаржинка
Вот тут уж я не знаю - передаю только слова 2 людей с кем довелось по этому поводу общаться. Сама этот вопрос не изучала. Про Сковородникову слышала только как о косметологе, о том что она ещё и пластический хирург - не знала. И то у коллеги был не очень хороший опыт в ее клинике - определенное время она обращалась туда за какими-то процедурами, но в какой-то момент что-то пошло не так и после процедуры, которую она там постоянно делала, случилось что-то типа анафилактического шока - она начала резко отекать и задыхаться. Вызывали скорую помощь

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 16, 2024 15:22     Ответить с цитатой

Etya писал(а):
Катаржинка
Скрытый текст:
Вот тут уж я не знаю - передаю только слова 2 людей с кем довелось по этому поводу общаться. Сама этот вопрос не изучала. Про Сковородникову слышала только как о косметологе, о том что она ещё и пластический хирург - не знала. И то у коллеги был не очень хороший опыт в ее клинике - определенное время она обращалась туда за какими-то процедурами, но в какой-то момент что-то пошло не так и после процедуры, которую она там постоянно делала, случилось что-то типа анафилактического шока - она начала резко отекать и задыхаться. Вызывали скорую помощь

Она оперирует в Барнауле и Москве.

Ольга-ОК
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.12.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 17, 2024 3:55     Ответить с цитатой

Мне тоже Сковородникову отсоветовали.
Опять собираюсь к Гладышеву.

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 25, 2024 21:45     Ответить с цитатой

Ольга-ОК писал(а):
Мне тоже Сковородникову отсоветовали.
Опять собираюсь к Гладышеву.
у вас верхняя или нижняя БП?

Ольга-ОК
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 26, 2024 2:27     Ответить с цитатой

Катаржинка
Надеюсь что Тотал )) хочу чтоб прям всё вокруг глаз было гладкое как у куклы )))

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 26, 2024 14:31     Ответить с цитатой

Ольга-ОК писал(а):
Катаржинка
Надеюсь что Тотал )) хочу чтоб прям всё вокруг глаз было гладкое как у куклы )))

Мне только нижнюю нужно, из-за грыж активное провисание. А вверху все ок. Но читаю, что сейчас многие хирурги против удаления грыж, т.к. глаза становятся впалыми. И я это часто наблюдала. Поэтому пока очень сильно думаю, спасают очки.

Ольга-ОК
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 29, 2024 17:31     Ответить с цитатой

Катаржинка
Не, я буду делать всё! Может и мордочку затрону)
Хотя у меня лоб гладкий, не нравились щеки, но как брекеты поставила, так и они вроде нормальные стали. На паспортном контроле уже дважды спросили как так сильно похудела 😂

tarasik4207
Профессор
Профессор

На сайте с 16.08.13
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 04, 2025 0:13     Ответить с цитатой

Здравствуйте. Подскажите, кто нибудь делал подтяжку груди без имплантов?

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 10, 2025 14:07     Ответить с цитатой

Ольга-ОК
Романовскую в НСКе не рассматриваете?

Ольга-ОК
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 10, 2025 19:25     Ответить с цитатой

Катаржинка
Вообще не думала в ту сторону…
Хочется знакомый вариант, психологически легче)

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 13, 2025 14:46     Ответить с цитатой

Ольга-ОК писал(а):
Катаржинка
Вообще не думала в ту сторону…
Хочется знакомый вариант, психологически легче)

Если наши топовые феи красоты делают у ней подтяжку. То это конечно доверие.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Дамские штучки. Красота, уход, пластическая хирургия в Барнауле
Страница 61 из 61 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 59, 60, 61

Перейти: