Новости сайта и форума Sibmama 
[Для души]
 🎼 Иногда хочется, чтобы кто-то спел то, что внутри.  
Напишите текстом — грусть, нежность, усталость, радость — и нейросеть сделает из этого музыку. Многие говорят, что это неожиданно терапевтично.
👉 Попробовать   
О чем бы еще поныть...))) Том 21
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 857, 858, 859 ... 998, 999, 1000  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
pumpurus
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 10, 2025 18:03     Ответить с цитатой

Непростая писал(а):
pumpurus
Так и все честно тогда, в Нижней зоне там и было предложено, а не во всем Советском районе.
Что честно, если предложенные суммы ниже рынка по Щ и не учитывают всех положенных компенсаций?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 18732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 10, 2025 18:03     Ответить с цитатой

Барышни, всем цветочки и сердечки
:give_heart: , пасибо)))

Tyupochka
Спасибо, посмотрела. Вроде работает еще, пойду к нему на консультацию. :-)

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Hataлья*
Академик
Академик

На сайте с 09.01.08
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 10, 2025 18:05     Ответить с цитатой

pumpurus, мы здесь просто высказываем свое мнение. Спор ради спора :aga-aga:
Что бы мы тут не написали, это никак не повлияет на судьбу расселяемых.
Хочется вам верить,что мужчина выиграет суд и получит студию в новостройке, ваше право. Хочется верить, что кому-то легче живётся и все само с неба падает и они не понимают, как тяжело живётся другим, тоже не буду переубеждать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 10, 2025 18:06     Ответить с цитатой

Вот это ураган на улице!!!! Я думала, дверь машины оторвет к черту :eek: причем я выходя из офиса не заметила, а добравшись до ресниц и меня саму чуть не уронило на улице

Последний раз редактировалось: Непростая (Пт Янв 10, 2025 18:07), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 10, 2025 18:06     Ответить с цитатой

Juli
Цитата:
Правильно наверное сказать - какой ужас, но на языке вертится «п….ц идиоты».
)))))) так и есть..они идиоты.

Но есть у нас и другая, более веселая история про переселение. Одна женщина- инвалид на коляске- гоняет гулять, в магазин, и каждый раз улыбается и говорит- как здорово, что я теперь свободная женщина))). Потому что у нас пандус и проемы широкие... А там она сидела дома....(((( .

А кто знает про Яндекс- плюс и распродажу. Начала изучать- а там плюса недостаточно что-ли? Просят платную опцию " путешественникам" подключить за 200 р.
Вот , вроде и ерунда, а жалко просто так дарить...
Можно надеяться, что после плюса распродажа для всех будет- Каа думаете?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 10, 2025 18:07     Ответить с цитатой

Juli писал(а):
Лелечка))) писал(а):
Мне щас сказали идти на очередь по замене сустава. Я не хочу это все :cry:
Меня надо жалеть. Очень ;))

Очень сочувствую :holding: А может оно и хорошо, сустав новенький будет)
А он уже совсем того в таком возрасте? Или очередь предполагает, что когда нибудь лет через 5-7?

У суставов бывает разное) Артроз мой ТБС в очень хорошем состоянии, практически нет его - наверное поэтому никто и не верил, что "может так болеть".
А терапевт вдруг решила посоветовать МРТ, а там - некроз. А некроз это ппц. Вот как-то так )))

⮝ наверх ⮝

pumpurus
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 10, 2025 18:08     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
pumpurus а кто-нибудь из них пошёл в суд в итоге? Не знаете?
Не знаю. Но людей в этих ситуациях жалко, и в целом - тенденция очень нехорошая со всеми этими реновациями, крт и тп. Не дай Бог попасть под такой каток.:aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 10, 2025 18:08     Ответить с цитатой

mamakati писал(а):
Juli
Цитата:
Правильно наверное сказать - какой ужас, но на языке вертится «п….ц идиоты».
)))))) так и есть..они идиоты.

Но есть у нас и другая, более веселая история про переселение. Одна женщина- инвалид на коляске- гоняет гулять, в магазин, и каждый раз улыбается и говорит- как здорово, что я теперь свободная женщина))). Потому что у нас пандус и проемы широкие... А там она сидела дома....(((( .

А кто знает про Яндекс- плюс и распродажу. Начала изучать- а там плюса недостаточно что-ли? Просят платную опцию " путешественникам" подключить за 200 р.
Вот , вроде и ерунда, а жалко просто так дарить...
Можно надеяться, что после плюса распродажа для всех будет- Каа думаете?

Да, надо эту опцию подключать. И раньше после с7 с плюсом всегда была для всех остальных распродажа, как и с Тиньковым.

⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 10, 2025 18:09     Ответить с цитатой

pumpurus писал(а):
Непростая писал(а):
pumpurus
Так и все честно тогда, в Нижней зоне там и было предложено, а не во всем Советском районе.
Что честно, если предложенные суммы ниже рынка по Щ и не учитывают всех положенных компенсаций?

Нижняя зона - это же не только щ. И я вот в корне этого не понимаю, что неважно, что жили они в гнилом бараке с тараканами и мышами, воде потолок на голову падал, а потом фуфуфу, хрущевка взамен на шлюзе. Да может без этой программы никогда бы не выбрались из такого дерь мового жилья! А так хоть в нормальном доме жить будут, который можно продать, в отличие от барака
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 10, 2025 18:09     Ответить с цитатой

Лелечка))) писал(а):
Мне щас сказали идти на очередь по замене сустава. Я не хочу это все :cry:
Меня надо жалеть. Очень ;))

Я тебя жалеть :holding:
⮝ наверх ⮝

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 10, 2025 18:10     Ответить с цитатой

А есть у кого- уже подключена? Друзья! )))
Сможете 15.01 посмотреть конкретное направление и даты? Ну- чтобы две сотни мне сэкономить))))
Моя еврейская прабабушка гордилась бы мной сейчас :haha:

⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 10, 2025 18:13     Ответить с цитатой

Непростая писал(а):
pumpurus писал(а):
Непростая писал(а):
pumpurus

Нижняя зона - это же не только щ. И я вот в корне этого не понимаю, что неважно, что жили они в гнилом бараке с тараканами и мышами, воде потолок на голову падал, а потом фуфуфу, хрущевка взамен на шлюзе. Да может без этой программы никогда бы не выбрались из такого дерь мового жилья! А так хоть в нормальном доме жить будут, который можно продать, в отличие от барака

Но с другой стороны у них же наверное школы, сады, поликлиники, магазины привычные, соседские связи. Страх нового может быть.

И люди, скорее всего, даже не могут подумать о том, что эту в хруще можно продать и добавив купить в Щ, где им привычно. Если бы они могли так рассуждать, то они бы уже сделали это.

Добавлено спустя 40 секунд:

mamakati писал(а):
А есть у кого- уже подключена? Друзья! )))
Сможете 15.01 посмотреть конкретное направление и даты? Ну- чтобы две сотни мне сэкономить))))
Моя еврейская прабабушка гордилась бы мной сейчас :haha:

Наверное сможем))))

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Hataлья*
Академик
Академик

На сайте с 09.01.08
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 10, 2025 18:14     Ответить с цитатой

Лелечка))), как же вы терпели :o
Как проходили по много шагов?
Хорошо, что определили проблему, хуже было бы, если бы говорили, что все ок, а боль кажется.
Сейчас главное побыстрее вылечить и забыть.
Как и osamarinе.
⮝ наверх ⮝

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 10, 2025 18:16     Ответить с цитатой

Лелечка)))
Все верно говоришь)))
Люди могут не иметь сознания на уровне " изменять условия". Многим дай бог сохранить то, что дано. Ну, это же не секрет, что люди очень разные по развитию всех фугнкций- интеллекта, социализации, эмоций и т.д...

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Лелечка)))
Цитата:
Наверное сможем))))

Ойвэй! Какая хорошая женщина дайбохтебездрровья!

⮝ наверх ⮝

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 10, 2025 18:19     Ответить с цитатой

ol_e4ka писал(а):
Хюльдра писал(а):
Hataлья*
Вот именно, что не знаем, поэтому утверждать, что ничего не делал для улучшения условий, не можем. Купил эту комнату скорее всего потому, что это был самый дешёвый вариант.
Диабет подразумевает инвалидность, насколько знаю.
Даже если он и бездельник в расцвете сил, то почему бы не попытаться получить максимум от застройщика, не у сирот отбирает, пусть пользуется шансом. Эта застройка сама по себе зло для района, мне застройщика совсем не жаль.

Абс согласная я. Где учиться будут все дети новых собственников, я не представляю. Целый ЖК на бульваре молодежи, Пульсар растет как на дрожжах, теперь еще и это. У нас школа трещит по швам уже. Всем же надо в горностай :obstenu: Скоро начнут сворачивать недавно развернутые программы и сдавать площади под учебные классы.

У нас та же ситуация ни одной школы или больницы, зато высоток будет штук 10.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 858 из 1000 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 857, 858, 859 ... 998, 999, 1000  След.

Перейти: