|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
LenaMurs
Ясельки
На сайте с 05.01.25 Сообщения: 1
|
Добавлено: Вс Янв 05, 2025 20:48 Заголовок сообщения: Никак не получается лишиться девственности |
|
|
Здравствуйте, уважаемые участники форума!
Я специально зарегистрировалась на этом сайте, чтобы попросить у людей совета. Я уже успела побывать у гинеколога множество раз, а также у хирурга. Но проблема лишения девственности так и не исчезла! Но обо всём по порядку...
Постараюсь описать настолько вкратце, насколько это возможно, указывая только важные детали.
- - - - - -
До 19 лет у меня не было парней и сексом я не интересовалась от слова совсем (даже не мастурбировала). Потом познакомилась с парнем и мы начали встречаться.
Сначала у нас были просто прелюдии и всё в таком роде. Проникающим сексом мы не занимались. Но когда дело дошло до "настоящего секса", выяснилось, что это невозможно. Пенис не пролезал ни в какую. Более того во влагалище нельзя было вставить даже мизинца или самого маленького тампона!
Обратилась к гинекологу. Она послала меня к хирургу. Тот сказал, что у меня редкий случай и назначил диагноз "ригидная (плотная) девственная плева". Решено было сделать операцию, во время которой мне сделают несколько надсечек.
Если честно, я сначала думала, что мне полностью удалят девственную плеву. И лучше бы так оно и было. Потому что -- СПОЙЛЕР -- операция не помогла (вернее, помогла только частично).
Операция дала мне возможность вставлять во влагалище тампон и любой палец. Потом даже получилось два засунуть, но не сразу. Также пробовала вставлять игрушки диаметром до 2.9 см. Со смазкой всё заходит на ура.
НО! Больший диаметр вообще не хочет проникать. И проблема в том, что у парня 3.7 см, практически на 1 см больше! И он уже ни в какую не хочет влезать, как бы мы не старались.
Мы встречаемся почти 2 года, с этой всей историей мучаемся уже год, но никаких результатов нет.
Упражнения Кегеля особо не помогают. Расширители вагинальные девственную плеву не расширят. Есть только вариант опять под нож ложиться, но уже окончательно избавляться от плевы.
- - - - - -
Что делать в таком случае? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Котяра8888
застенчивый папа
На сайте с 30.11.24 Сообщения: 1 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пт Янв 10, 2025 14:06 |
|
|
Привет думаю нужно повторно делать операцию . Но пока можно заниматься анальным сексом и оральным . |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|