Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.08.12 Сообщения: 2467 В дневниках: 167 Откуда: Novosibirsk- İstanbul - St. Peterburg
Добавлено: Пн Дек 30, 2024 16:27
Aspirin писал(а):
Интересно, а на что меняете?
Время изменилось минут на 10-30...на что менять?
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Семицветная писал(а):
Snejka_ писал(а):
У меня сегодня пришло уведомление о изменении рейса , можно поменять дни без доплат. А мы вчера второй отель забронировали вечером , думала о переносе до этого , но сейчас наверное будем оставлять как есть . Кто-нибудь знает , в течении какого времени можно поменять или подтвердить? Я пока ничего не делаю, решила подумать ещё. Первый отель забронированный у Фан Сан оплатили полностью когда курс падал , пересчитали стоимость , на 23 тыс дешевле вышел .
у меня тоже уведомление об изменении, видимо, минуты какие-то, т к тоже уже не помню... а на что менять? 1 рейс в сутки, остальные с пересадками все, а на другой день нельзя перевыбрать?
Пытаюсь вызвогить оператора, тоже хотела бы уточнить момент, можно ли поменять дату без доплат
Добавлено спустя 15 минут 9 секунд:
Оператор ответил, что можно переоформить на другие даты без доплат.
Думаю...
Интересно, если у меня вылет на 4 июня, неделя сильно может сыграть в плюс по температуре воды в море...?
Мы в этом году в начале июня,как раз 4го числа, заезжали в Белек и в это время несколько дней было +43 в тени. Вода прогревалась прямо на глазах, было очень купательно. А за десять дней до этого мама жаловалась,что холодная
На сайте с 21.10.10 Сообщения: 2479 Откуда: Советский район. Шлюз.
Добавлено: Пн Дек 30, 2024 18:44
Mashabeykoz писал(а):
Aspirin писал(а):
Интересно, а на что меняете?
Время изменилось минут на 10-30...на что менять?
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Семицветная писал(а):
Snejka_ писал(а):
У меня сегодня пришло уведомление о изменении рейса , можно поменять дни без доплат. А мы вчера второй отель забронировали вечером , думала о переносе до этого , но сейчас наверное будем оставлять как есть . Кто-нибудь знает , в течении какого времени можно поменять или подтвердить? Я пока ничего не делаю, решила подумать ещё. Первый отель забронированный у Фан Сан оплатили полностью когда курс падал , пересчитали стоимость , на 23 тыс дешевле вышел .
у меня тоже уведомление об изменении, видимо, минуты какие-то, т к тоже уже не помню... а на что менять? 1 рейс в сутки, остальные с пересадками все, а на другой день нельзя перевыбрать?
Пытаюсь вызвогить оператора, тоже хотела бы уточнить момент, можно ли поменять дату без доплат
Добавлено спустя 15 минут 9 секунд:
Оператор ответил, что можно переоформить на другие даты без доплат.
Думаю...
Интересно, если у меня вылет на 4 июня, неделя сильно может сыграть в плюс по температуре воды в море...?
Мы в этом году в начале июня,как раз 4го числа, заезжали в Белек и в это время несколько дней было +43 в тени. Вода прогревалась прямо на глазах, было очень купательно. А за десять дней до этого мама жаловалась,что холодная
Эта весна была не типично жаркая, конечно.
Мы приехали числа 25 июня - вода была на уровне августа
На сайте с 21.02.09 Сообщения: 16217 В дневниках: 673
Добавлено: Вс Янв 05, 2025 17:46
ElenaPS
Мы брали через корал тревел на формулу1 и концерты в Абу-Даби, а корал вот как раз у русского экспресса брал.
Многие агентства через русский экспресс берут как посредники.
В Турцию в яолюдениз тоже через них бронировали а покупали у другого турагента.
На сайте с 17.03.09 Сообщения: 13150 В дневниках: 38
Добавлено: Чт Янв 09, 2025 14:38
Snejka_ писал(а):
ElenaPS
Добрый день. Мы в том году на 3 дня один из отелей у них бронировали через ТА . Все хорошо прошло , ТА сказала работают с ними .
Добрый день! Подскажите у Русского экспресса можно забронировать отель только через агента? Или на прямую как то можно? На сайте нашла регистрацию в личный кабинет только для агентов. Смотрю у них хорошие цены на отели без перелета.