Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
30 ДЕЛ, КОТОРЫЕ СТОИТ СДЕЛАТЬ ЗИМОЙ В НОВОСИБИРСКЕ
Интересные цены в Барнауле
Играем в тайного Деда Мороза 2025
Всем спасибо за волшебство***Ждём снова в октябре 2025

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 41, 42, 43

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Барнаул Наши праздники
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Odealamour
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.09
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 29, 2024 19:49     Ответить с цитатой

Каждый год говорю спасибо за идею вернуться в детство! Внутренний ребенок ликует в предвкушении сюрприза, поэтому подарок и не дожил до нового года :oops: Спасибо моему дедушке Наталье зната! Честно не удержалась потому что подарок так благоухал что я терялась в догадках что же это такое так пахнет. А это оказалось мыло, шампунь и бальзам ручной работы :give_heart: ниразу не пользовалась сухими, расскажите пожалуйста как пользоваться. :aga-aga: В чудесной баночке дедушке морозе были сладкие угощения, которую сынок сразу конфисковал сказав что ему он очень нужен :lol: кремик занял свое место в сумочке, как и календарь на холодильнике ( с ним так вообще в точку попали, я именно такие использую удобно очень напоминалки для себя отмечать👍) Так же пирамидка с печенькой с предсказанием и открыточку отложила в памятную шкатулку. А чудесная маленькая баночка удивила своим вкусом - впервые пробовала джем с джином, мандарином и можжевельником 🎁 С наступающим Новым годом и Рождеством нас девочки, уже не представляю праздничного настроения без вас!

Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:

Kseniya
Очень рада Ксения что подарочек понравился :give_heart: а в фужер можно налить хоть водичку с лимоном ( которую так стало модно пить по утрам 😊) и не нужен повод :4U:

Играем в тайного Деда Мороза 2024
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=120923974#120923974
Новогоднее чудо для наших деток
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=121178076#121178076
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

зната
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 29, 2024 19:58     Ответить с цитатой

Odealamour
Очень рада, что всё понравилось😊. Я подарок собирала с огромным удовольствием🤗. Печеньку с предсказанием откройте в НГ и узнаете что вас ждёт в наступающем году!
По поводу шампуня и бальзама не могу подсказать, я сама не пользовалась такими, их делает моя знакомая, всё натуральное, ручная работа. С Новым годом!!!! :give_heart: :-)

Kseniya
Академик
Академик

На сайте с 18.12.08
В дневниках: 630
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 29, 2024 20:41     Ответить с цитатой

Odealamour
Я люблю твёрдые шампуни, постоянно заказываю, удобно в поездку или в лагерь ребенку. Волосы мочишь и водишь по ним шампунем, как мылом, потом смываешь.

Odealamour
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 29, 2024 20:51     Ответить с цитатой

Kseniya
Спасибо за подсказку :give_heart:

Играем в тайного Деда Мороза 2024
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=120923974#120923974
Новогоднее чудо для наших деток
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=121178076#121178076

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
В дневниках: 3365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 01, 2025 14:20     Ответить с цитатой

Цитата:
Фотохваст полученного подарка до 6 января (включительно)
Кто нарушит правило с нами больше не играет!
плед кота и зонт

Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)

Бабета
Профессор
Профессор

На сайте с 28.04.16
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 01, 2025 15:48     Ответить с цитатой

Поздравляю всех с наступившим Новым годом!
Свой подарочек приберегла под ёлочку - сегодня открыла и получила самые новогодние эмоции!

Магнит уже на холодильнике (я в этот раз забыла купить календарь на следующий год :oops: , так что очень повезло с подарком)
Порадовали бубенчики на елочной игрушке :-)
А девчачьи штучки всегда к месту
Огромное спасибо моему Дедушке Морозу Тата666 за долгожданные новогодние радостные эмоции!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Салями
Академик
Академик

На сайте с 22.01.10
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 01, 2025 20:43     Ответить с цитатой

В этом году я решила наконец стать взрослой и открыть свой подарок под условной елочкой (которой в этом году у меня нет :-( ) в новогоднюю ночь.

Боооже! Открыла и не знала, как перейти от одной к следующей части подарка.... Всё такое офигенное красивое и восхитительное!! Сказка и магия!!

динннна, вы кудесница, мастерица и просто волшебница!!
Восхищаюсь и поражаюсь от души душевно в душу! :in_love: :in_love: :in_love: Огромное спасибо за удивление и приятности!
Поздравляю вас и ваших близких с наступившим Новым годом! Мечтать обязательно, в чудо верить непременно! Всё сбудется!

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:

Кошка в доме
Алёна, про открытки я помню, что мы обе уважаем Зарубина :love!: :haha:
Рада, что получилось доставить вместе с подарком и приятности и нужности :give_heart:

100Палеток (косметика без трансп.).
Орг 0%: Чарутти - жен.одежда из Н-ска

:dance: Присоединяйся к квиз-команде и побеждай с нами! :super:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

зната
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 02, 2025 13:31     Ответить с цитатой

Я дождалась нового года и открыла свой подарочек от моего Тайного Дедушки Мороза Котёнки :-) Спасибо огромное :give_heart: Игрушка на ёлочку конфетки в вазочку, гелем будем грехи смывать :haha: Носочки чудесные, новогодние! Гирляндочку на окошечко повесим!!! С Новым годом!!! Пусть исполнится всё загаданное!!!

Kseniya
Академик
Академик

На сайте с 18.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 02, 2025 18:59     Ответить с цитатой

зната
А что такое слева? Как кошелечек коричневый на кнопках?

зната
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 02, 2025 19:12     Ответить с цитатой

Kseniya
Ой, совсем забыла, это ключница, очень нужная вещь

Котенки
РеСПектабельная СибМама
РеСПектабельная СибМама

На сайте с 23.12.07
В дневниках: 4
Карта № 005872
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 04, 2025 1:00     Ответить с цитатой

зната писал(а):
Я дождалась нового года и открыла свой подарочек от моего Тайного Дедушки Мороза Котёнки :-) Спасибо огромное :give_heart: Игрушка на ёлочку конфетки в вазочку, гелем будем грехи смывать :haha: Носочки чудесные, новогодние! Гирляндочку на окошечко повесим!!! С Новым годом!!! Пусть исполнится всё загаданное!!!

С Новым годом! Хотелось так много всего вложить в подарок!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лормуня
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 04, 2025 13:14     Ответить с цитатой

Спасибо моему Деду Морозу Бабета за подарочек. Очень милый и уютный набор. На открытке инструкция для получения новогоднего настроения, соблюдала))). Игрушки Большая и Малая Медведицы просто восторг!!!, такие красивые и оригинальные. Это ручная работа?? Печенье открыла уже в новом году))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Бабета
Профессор
Профессор

На сайте с 28.04.16
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 04, 2025 14:01     Ответить с цитатой

Лормуня
Да, мишки - моя работа :-)
Поздравляю с Новым годом! Рада, что подарок понравился :love_sibmama:

ТаТиКос
Захотела и смогла
Захотела и смогла

На сайте с 08.11.10
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 05, 2025 10:08     Ответить с цитатой

Дорогой Дедушка Мороз Kseniya большое спасибо за такой волшебный и продуманный подарочек, здесь есть всё и даже больше для того, что встретить Новый год. Мне понравилось абсолютно всё :podarok: . Но пробка и маркеры на бокалы покорили всех. Дети и не только :shuffle: игрались ими всю новогоднюю ночь.
Скрытый текст:

Спасибо большое в очередной раз :give_heart:
Всех с прошедшим Новым годом и наступающим Рождеством :snegurochka:

Kseniya
Академик
Академик

На сайте с 18.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 07, 2025 18:13     Ответить с цитатой

ТаТиКос
Спасибо, я очень рада, с Рождеством, всех благ! Теперь себе такие маркеры хочу 🫶 Очень красивый фужер под шампанское, тоже такие в корзине на WB держу 😅

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Барнаул Наши праздники
Страница 43 из 43 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 41, 42, 43

Перейти: