Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Катя_78
Аспирант Сибмамы
На сайте с 25.01.08 Сообщения: 3559 В дневниках: 112 Откуда: Сербия, Белград
|
Добавлено: Вс Май 01, 2011 19:53 Заголовок сообщения: Сибмамы в Сербии |
|
|
Добрый день. Если кому-нибудь инетресно, буду рада ответить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бородуля
Первый класс вторая четверть
На сайте с 24.08.09 Сообщения: 761 Откуда: Ленинский р-н
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Катя_78
Аспирант Сибмамы
На сайте с 25.01.08 Сообщения: 3559 В дневниках: 112 Откуда: Сербия, Белград
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2011 21:01 |
|
|
Бородуля
Здравствуйте.
Климат, по-моему, здесь замечательный. Есть холодная (но не как в России зима со снегом), красочная и теплая весна, жркое лето и золотая осень. Продукты здесь офигенные. С садиками достаточно напряжно - зависит от города, где живете или от района Белграда напр. Со школами и институтами все хорошо. Что касается работы - без знания языка только можно расчитывать на собственный бизнесс. Что касается недвижимости, она принципиально отличается в зависимоси от места, где ее хотите приобрести. Если вы зададите более точный вопрос, я, конечно, постараюсь помочь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы
На сайте с 03.01.13 Сообщения: 3263 Откуда: Нск-Севастополь
|
Добавлено: Чт Янв 03, 2013 7:21 |
|
|
Здравствуйте! Тоже перебралась в Сербию, г.Нови Сад- совсем недавно. Печально, что данная тема такая неактивная. Неужели: ты да я, да мы с тобой |
|
Вернуться к началу |
|
|
tanh
Школьные годы
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 1168 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск-Геленджи к
|
Добавлено: Пн Июн 17, 2013 22:46 |
|
|
Добрый день.Тоже интересует Сербия.Девочки,подскажите для проезда в Сербию, я как поняла виза не нужна. А для получения ВНЖ какой доход нужно подтверждать справкой на 3-х человек? И про мед.страховку не поняла.Объясните ,пожалуйста. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кудряшки
Профессор
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 482 В дневниках: 6863
|
|
Вернуться к началу |
|
|
МИЛАРЧИК
Ясельки
На сайте с 05.09.09 Сообщения: 9 Откуда: Белград, Сербия
|
Добавлено: Вт Окт 01, 2013 22:53 |
|
|
Stolitsa Sibiri писал(а): | Здравствуйте! Тоже перебралась в Сербию, г.Нови Сад- совсем недавно. Печально, что данная тема такая неактивная. Неужели: ты да я, да мы с тобой |
и + я в Белграде тоже
Добавлено спустя 48 минут 18 секунд:
tanh писал(а): | Добрый день.Тоже интересует Сербия.Девочки,подскажите для проезда в Сербию, я как поняла виза не нужна. А для получения ВНЖ какой доход нужно подтверждать справкой на 3-х человек? И про мед.страховку не поняла.Объясните ,пожалуйста. |
виза не нужна на срок пребывания 30 дней. получение внж .... открываете фирму, в Сербии, платите 100 евро с учредителя в месяц, не зависимо от того, работать фирма начала или нет, как начала работать , платите социалку и пн от з/пл, бухгалтеру платите50 евро в месяц.... это начало....уточню про справку, но не совсем поняла, что вы имеете в виду? медстраховка через фирму оформляется, которую вы открыли. если платите социалку, то бухгалтер все оформляет.если ничего не платите, то стоит в месяц порядка 2700 динара =24 евро....называется "здравственная книжица", как наш полис российский_________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
elena 15
Школьные годы
На сайте с 08.12.10 Сообщения: 1485 В дневниках: 6 Откуда: Барнаул
|
Добавлено: Вт Фев 25, 2014 14:37 |
|
|
Катя_78
Здравствуйте. Скажите пожалуйста , как в Европе и в мире котируется Белградский университет, медицинский факультет? Какие перспективы трудоустройства после окончания Медицинского факультета Белградского университета? Какие медицинские специальности более востребованы?
Есть ли в Сербии , Черногории школы ориентированы на поступление на мед. факультет?
Начиная с какого класса лучше переезжать в Черногорию, Сербию, чтобы выучить язык, адаптироваться к обучению на сербском языке, закончить школу и поступить на медицинский факультет?
Есть ли платное и бесплатное обучение? При каких условиях моно поступить на бесплатное обучение? И сколько стоит платное обучение в год и за весь период обучения?
За ранее спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы
На сайте с 03.01.13 Сообщения: 3263 Откуда: Нск-Севастополь
|
|
Вернуться к началу |
Благодарностей: