Новости сайта и форума Sibmama 
[Игры для детей]
СВЯТОЧНАЯ ВИКТОРИНА: 22 ВОПРОСА ПРО РОЖДЕСТВО И ЗИМНИЕ ТРАДИЦИИ    
Давайте меняться! Нужное на нужное
Научите делать покупки в WB
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 120, 121, 122

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 20, 2024 15:41     Ответить с цитатой

К ЛК нельзя привязать другой номер телефона. Если хочешь сменить номер, только удалять ЛК и создавать новый.
Интересно, если удалить ЛК, информация о картах, привязанных к нему, удаляется или все равно остается в базе ВБ?

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 27, 2024 11:43     Ответить с цитатой

Сална, может и остаётся, но не связанная ни с каким профилем.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Almare
Академик
Академик

На сайте с 10.06.04
В дневниках: 2390
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 27, 2024 13:39     Ответить с цитатой

Народ, как у вас обстоят дела в возвратом оплаченных товаров? Приходит уведомление сразу, деньги быстро возвращаются?
Давно не сдавала, а тут уже третий возврат за последние две недели и уведомление не приходит. Жду день-два-пять, пишу претензию, отвечают, что возврат будет оформлен после поступления товара на склад, ждите 10 дней. И действительно, деньги приходят не ранее чем через неделю.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Pona
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.12.11
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2024 22:00     Ответить с цитатой

У меня заказы в последние несколько недель приходят стабильно с задержкой в 3-5 дней :mad:

Витанна
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.07.14
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 06, 2024 21:37     Ответить с цитатой

Добрый вечер! У меня исчезла цена, если оплата производится ВБ-кошельком, хотя оплачивается с него. В интернете нашла, что перед НГ ее убрали. Это у всех так?

ganaumor
Студент
Студент

На сайте с 21.07.16
В дневниках: 1214
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 06, 2024 22:08     Ответить с цитатой

Витанна
У всех. Ещё с конца ноября пропала скидка для оплаты с WB кошельком.
Скидку дают теперь только тем, кто вступает в "WB клуб" с WB кошельком. Только вот клуб этот платный. :-( 1й месяц вроде 1 руб, а потом 159 руб.
WB утверждает, что скидка для участников клуба больше, чем для обычных. Насколько это так не знаю

WD_w
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.11
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 10, 2024 13:23     Ответить с цитатой

Вчера получала 2 одинаковых вещи, но разных размеров. Беру, иду в примерочную, а с карты списывают деньги за обе. Примерила, одну взяла, вторую вернула. Сегодня вернули деньги за вторую.
Это новые правила - списывать деньги за примерку? Или наш ПВЗ так развлекается?

Последний раз редактировалось: WD_w (Вт Дек 10, 2024 13:27), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
В дневниках: 134
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 10, 2024 13:26     Ответить с цитатой

WD_w
У нас такого нет.

Green_Cat
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.12.20
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 10, 2024 20:41     Ответить с цитатой

WD_w писал(а):
Вчера получала 2 одинаковых вещи, но разных размеров. Беру, иду в примерочную, а с карты списывают деньги за обе. Примерила, одну взяла, вторую вернула. Сегодня вернули деньги за вторую.
Это новые правила - списывать деньги за примерку? Или наш ПВЗ так развлекается?

Сегодня мерила 2 пары туфель, никакие не взяла, ничего не списалось.
Но я не поняла, у вас сразу что ли списывается? :eek:
У нас сначала берешь обе вещи, идёшь в примерочную, потом говоришь, что ты возвращаешь, а что берешь, и только потом списывают.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Витанна писал(а):
Добрый вечер! У меня исчезла цена, если оплата производится ВБ-кошельком, хотя оплачивается с него. В интернете нашла, что перед НГ ее убрали. Это у всех так?

Вернули опять скидку с ВБ-кошельком

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 10, 2024 21:05     Ответить с цитатой

Green_Cat, утром еще не было, я специально проверила. Что так было, что этак. Надо еще раз глянуть.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

WD_w
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.11
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 10, 2024 21:53     Ответить с цитатой

Green_Cat, в том-то и дело, что такого не было еще месяц назад. Да, списали сразу за обе майки, хотя я только в примерочную пошла. Потом только вернули за одну. Видимо, дело в ПВЗ. Попробую на другой заказывать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 11, 2024 10:29     Ответить с цитатой

WD_w
Девочка в запарке, наверное, списала. Очередь была? Списывать ничего не должны, пока не проверишь, не примеришь и не скажешь, что берешь, а что нет.

Almare
Академик
Академик

На сайте с 10.06.04
В дневниках: 2390
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 19, 2024 22:12     Ответить с цитатой

У меня была недавно ситуация, когда оплатились товары пока я была в примерочной. Перепутала сотрудница и кому-то ошибочно в моем профиле отметила на выдачу и отпустила. И чел ушел с неоплаченными заказами :haha: . А я потом три дня ждала возврата денег за ошибочные действия сотрудника пвз.
До этого была ситуация, когда я была в примерочной, а сотрудница (владелица пвз, кстати) решила что я ушла с вещами и не оплатила. Я как раз уже одевалась и собиралась выходить и слышу она разоряется "комплиментами" в чей то адрес, что мол, вот нехороший человек, ушла и не оплатила. Я выхожу, у нее аж челюсть отвисла. Мало того, что наговорила гадостей, а там еще и народ стоял, так еще и оплату провела. А у меня невозвратные вещи были в заказе, которые не подошли. Возвращала мне деньги из своего кармана. И напоследок в качестве извинений сказала чтобы я к ним больше не приходила 5ballov :haha:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Страница 122 из 122 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 120, 121, 122

Перейти: