Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31196 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Пт Сен 20, 2024 15:41
К ЛК нельзя привязать другой номер телефона. Если хочешь сменить номер, только удалять ЛК и создавать новый.
Интересно, если удалить ЛК, информация о картах, привязанных к нему, удаляется или все равно остается в базе ВБ?
На сайте с 10.06.04 Сообщения: 25242 В дневниках: 2390
Добавлено: Пт Сен 27, 2024 13:39
Народ, как у вас обстоят дела в возвратом оплаченных товаров? Приходит уведомление сразу, деньги быстро возвращаются?
Давно не сдавала, а тут уже третий возврат за последние две недели и уведомление не приходит. Жду день-два-пять, пишу претензию, отвечают, что возврат будет оформлен после поступления товара на склад, ждите 10 дней. И действительно, деньги приходят не ранее чем через неделю.
На сайте с 16.07.14 Сообщения: 1056 В дневниках: 16
Добавлено: Пт Дек 06, 2024 21:37
Добрый вечер! У меня исчезла цена, если оплата производится ВБ-кошельком, хотя оплачивается с него. В интернете нашла, что перед НГ ее убрали. Это у всех так?
На сайте с 21.07.16 Сообщения: 290 В дневниках: 1214
Добавлено: Пт Дек 06, 2024 22:08
Витанна
У всех. Ещё с конца ноября пропала скидка для оплаты с WB кошельком.
Скидку дают теперь только тем, кто вступает в "WB клуб" с WB кошельком. Только вот клуб этот платный. 1й месяц вроде 1 руб, а потом 159 руб.
WB утверждает, что скидка для участников клуба больше, чем для обычных. Насколько это так не знаю
На сайте с 02.03.11 Сообщения: 4662 В дневниках: 25 Откуда: Дача за Ордынкой
Добавлено: Вт Дек 10, 2024 13:23
Вчера получала 2 одинаковых вещи, но разных размеров. Беру, иду в примерочную, а с карты списывают деньги за обе. Примерила, одну взяла, вторую вернула. Сегодня вернули деньги за вторую.
Это новые правила - списывать деньги за примерку? Или наш ПВЗ так развлекается?
На сайте с 22.12.20 Сообщения: 1206 В дневниках: 48 Откуда: из Страны зелёных кошек ))
Добавлено: Вт Дек 10, 2024 20:41
WD_w писал(а):
Вчера получала 2 одинаковых вещи, но разных размеров. Беру, иду в примерочную, а с карты списывают деньги за обе. Примерила, одну взяла, вторую вернула. Сегодня вернули деньги за вторую.
Это новые правила - списывать деньги за примерку? Или наш ПВЗ так развлекается?
Сегодня мерила 2 пары туфель, никакие не взяла, ничего не списалось.
Но я не поняла, у вас сразу что ли списывается?
У нас сначала берешь обе вещи, идёшь в примерочную, потом говоришь, что ты возвращаешь, а что берешь, и только потом списывают.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Витанна писал(а):
Добрый вечер! У меня исчезла цена, если оплата производится ВБ-кошельком, хотя оплачивается с него. В интернете нашла, что перед НГ ее убрали. Это у всех так?
На сайте с 02.03.11 Сообщения: 4662 В дневниках: 25 Откуда: Дача за Ордынкой
Добавлено: Вт Дек 10, 2024 21:53
Green_Cat, в том-то и дело, что такого не было еще месяц назад. Да, списали сразу за обе майки, хотя я только в примерочную пошла. Потом только вернули за одну. Видимо, дело в ПВЗ. Попробую на другой заказывать.
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31196 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Ср Дек 11, 2024 10:29
WD_w
Девочка в запарке, наверное, списала. Очередь была? Списывать ничего не должны, пока не проверишь, не примеришь и не скажешь, что берешь, а что нет.
На сайте с 10.06.04 Сообщения: 25242 В дневниках: 2390
Добавлено: Чт Дек 19, 2024 22:12
У меня была недавно ситуация, когда оплатились товары пока я была в примерочной. Перепутала сотрудница и кому-то ошибочно в моем профиле отметила на выдачу и отпустила. И чел ушел с неоплаченными заказами . А я потом три дня ждала возврата денег за ошибочные действия сотрудника пвз.
До этого была ситуация, когда я была в примерочной, а сотрудница (владелица пвз, кстати) решила что я ушла с вещами и не оплатила. Я как раз уже одевалась и собиралась выходить и слышу она разоряется "комплиментами" в чей то адрес, что мол, вот нехороший человек, ушла и не оплатила. Я выхожу, у нее аж челюсть отвисла. Мало того, что наговорила гадостей, а там еще и народ стоял, так еще и оплату провела. А у меня невозвратные вещи были в заказе, которые не подошли. Возвращала мне деньги из своего кармана. И напоследок в качестве извинений сказала чтобы я к ним больше не приходила