Новости сайта и форума Sibmama 
[Фотофлешмоб]
НАШИ ПУТЕШЕСТВИЯ: "МИР ВОКРУГ НАС"
Свои фото по самой актуальной теме выкладываем с 4 по 18 декабря ЗДЕСЬ>>>>
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Литературный флешмоб по рассказам № 11
Тема закрыта.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 224, 225, 226 ... 228, 229, 230  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
В дневниках: 5415
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 29, 2024 21:07     Ответить с цитатой

Наташа, Ася, спасибо за рассказы! :give_heart:

Свой рассказ я сначала услышала, мало что поняла, но атмосфера зацепила. Прочитала еще пару раз, смысл стал понятен, но непонятен только крик ребенка.
Спасибо коллективным обсуждениям! :give_heart: Если Иоланда была беременна, то стало понятнее, почему она пошла на подобный шаг!

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

Отдельно спасибо Маше, что предупредила о попадании моего рассказа в последнюю тройку. С таким знанием было сильно легче, интереснее участвовать во флешмобе :4U:

Юле огромное спасибо за музыкальные композиции! Некоторые утащила себе :4U:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

КРАСПАПА
Книжный тролль
Книжный тролль

На сайте с 20.11.11
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 29, 2024 21:37     Ответить с цитатой

Для меня самыми-самыми рассказами этого ФМ стали:
Константин Симонов «Свеча»
Ефим Зозуля "Рассказ об Аке и человечестве"
Анатолий Шалин "Редкая профессия"
Евгений Чеширко "ИИ"
Владимир Михайлов "Ручей на Япете"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Eva29
Профессор
Профессор

На сайте с 14.06.10
В дневниках: 196
Карта № 005669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 29, 2024 21:38     Ответить с цитатой

Девочки, спасибо за рассказы!
Они очень разные, но по своему хороши!
Да и весь цикл был интересным, разным, многое запомнилось и впечатлило.
Это интересные эмоции, видеть новое предложение и гадать - какой он будет, новый предложенный) спасибо всем участникам за них! Я каждый раз - читая обсуждения - удивляюсь проницательности наших участников, как? как вы это делаете? Видите смыслы, заложенные в рассказах, угадываете тех, кто предложил!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

LinaV
Академик
Академик

На сайте с 23.09.09
В дневниках: 1299
Карта № 001048
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 29, 2024 21:42     Ответить с цитатой

Девочки, спасибо за рассказы! Новые авторы, новые открытия :give_heart:

Всем огромное спасибо за компанию. Хоть в этот раз я мало участвовала в обсуждениях, был полный завал. Но прочитала все произведения.

Маша, Юля огромное спасибо за ведение и оформление, что собрали нас на несколько месяцев вместе.
Жаль, что все подошло к логическому завершению :oops:

chekit
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 26.10.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 29, 2024 22:13     Ответить с цитатой

Алена и Наталья - спасибо за ваши чудесные рассказы! :in_love:
Я на бегу, поэтому так коротенько...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 29, 2024 22:20     Ответить с цитатой

Финальная тройка - молодцы! Рассказы отличные, спасибо вам!

Девочки и Женя, всем спасибо за рассказы!
Шерлокам отдельный респект, вообще не понимаю как вы угадываете. Молодцы!

Нашим ведущим огромное спасибо за отличное проведение этого ФМ. Чудесная музыка, замечательные представления авторов - всё это сделало этот ФМ очень интересным и увлекательным.
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

okuznechik
Профессор
Профессор

На сайте с 21.05.09
В дневниках: 128
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 29, 2024 22:31     Ответить с цитатой

Эх, вот зудело же у меня, что что-то не то в подозрениях моих, но стереотипы помешали шире взглянуть :haha:
Девочки, Наташа, Алена, Ася, спасибо за ваши рассказы и за неожиданные повороты!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

tatyana_nvkz
Книжный Шерлок 2021
Книжный Шерлок 2021

На сайте с 22.04.11
В дневниках: 180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 29, 2024 22:39     Ответить с цитатой

Talina
Vileya
chekit
Наташа! Алёна! Ася!
Благодарю за ваши рассказы!
Они очень разные. И каждый интересен!
Трио финалистов с прекрасной выдержкой 5ballov :hello:

"Главное в этой жизни - найти своих и успокоиться"

Кхалисси
Золотое перышко 2016
Золотое перышко 2016

На сайте с 11.11.13
В дневниках: 522
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 29, 2024 22:45     Ответить с цитатой

Девочки Наташа Talina, Алена Vieya, Ася chekit, большое спасибо за рассказы! Каждый приятно удивил.
Я тоже очень сомневалась в своём раскладе, но не было времени полноценно углубиться и подумать.

Debi
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.12
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 29, 2024 22:46     Ответить с цитатой

Девочки, спасибо за рассказы! :give_heart:
Очень сложно быть в конце.

Olgitsa
Книжная ведунья 2021
Книжная ведунья 2021

На сайте с 05.01.11
В дневниках: 1612
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 29, 2024 23:05     Ответить с цитатой

Talina Наташа
Vileya Алена
chekit Ася
Спасибо вам, девчонки, за ваши предложения! Яркая завершаюшая тройка!
Как всегда, грустно, когда что-то хорошее заканчивается. Мы замечательно скоротали осенние деньки в приятной, дружной компании! Спасибо огромное Маше и Юле, за организацию, проведение ФМ, за частичку души в каждом рассказе, и Татьяне, что вовремя подставила Маше надёжное плечо :give_heart: А всем участникам спасибо за интересные обсуждения и предложения! :in_love:

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 29, 2024 23:19     Ответить с цитатой

КРАСПАПА
Вообще я сначала прочитала биографию писателя, потом начала сборник "Ночной маршрут", и что-то меня в рассказах заскребло, вроде бы герои каждый раз стараются управлять своими жизнями, но их что-то выносит к другому концу. И тут мне вспомнилось, что одна из любимых книг автора "Царь Эдип", и тут в рассказе "Вода" я увидела, что от судьбы не убежишь, тут непричастна стихия ( хоть есть наводнение, хоть нет, но Анжей с Лидусей расстаются), хоть как ты пытаешься ее избежать, а она все равно настигнет и разлучит, неважно как. И сопротивляться невозможно.
У него во многих рассказах так, вот я и решила такого интересного автора предложить. Плюс рассказы некоторые так странно заканчиваются, как будто концовки вариативны, напомнило про "Эффект бабочки", зацепил одну нитку, рвется вся ткань бытия. Этакие метаморфозы бытия, напоминающие причудливые сны.
Но рассказ не особо зашел, что ж, бывает.

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Текстилька
Профессор
Профессор

На сайте с 18.07.12
В дневниках: 546
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 30, 2024 1:19     Ответить с цитатой

Спасибо всем и участникам, тем кто предлагал и просто читал рассказы, и организаторам, очень приятно, что традиция осенних читалок состоялась в очередной раз, компания как всегда собирается отличная, а совместные обсуждения это отдельное удовольствие :in_love:
https://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=1042908
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Jean
Улыбнитесь, скоро праздник!
Улыбнитесь, скоро праздник!

На сайте с 11.03.07
В дневниках: 397
Карта № 599999
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 30, 2024 8:28     Ответить с цитатой

Алёна, Ася, Наталья- спасибо за рассказы, ставшие во ФМ яркой финишной лентой :love_sibmama:
Игрушечная выпечка от Алины на заказ, разные размеры
https://vk.com/id790536285
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Верочкина мама
Академик
Академик

На сайте с 03.09.17
В дневниках: 2564
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 30, 2024 10:12     Ответить с цитатой

Talina
Vileya
chekit
Благодарю за рассказы!
Хорошее завершение флешмоба!

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 225 из 230 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 224, 225, 226 ... 228, 229, 230  След.

Перейти: