Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.12.05 Сообщения: 21950 В дневниках: 5415 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Ноя 29, 2024 21:07
Наташа, Ася, спасибо за рассказы!
Свой рассказ я сначала услышала, мало что поняла, но атмосфера зацепила. Прочитала еще пару раз, смысл стал понятен, но непонятен только крик ребенка.
Спасибо коллективным обсуждениям! Если Иоланда была беременна, то стало понятнее, почему она пошла на подобный шаг!
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Отдельно спасибо Маше, что предупредила о попадании моего рассказа в последнюю тройку. С таким знанием было сильно легче, интереснее участвовать во флешмобе
Юле огромное спасибо за музыкальные композиции! Некоторые утащила себе
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 12402 В дневниках: 53 Откуда: Красноярск пр.Мира
Добавлено: Пт Ноя 29, 2024 21:37
Для меня самыми-самыми рассказами этого ФМ стали:
Константин Симонов «Свеча»
Ефим Зозуля "Рассказ об Аке и человечестве"
Анатолий Шалин "Редкая профессия"
Евгений Чеширко "ИИ"
Владимир Михайлов "Ручей на Япете"
На сайте с 14.06.10 Сообщения: 7589 В дневниках: 196 Карта № 005669
Добавлено: Пт Ноя 29, 2024 21:38
Девочки, спасибо за рассказы!
Они очень разные, но по своему хороши!
Да и весь цикл был интересным, разным, многое запомнилось и впечатлило.
Это интересные эмоции, видеть новое предложение и гадать - какой он будет, новый предложенный) спасибо всем участникам за них! Я каждый раз - читая обсуждения - удивляюсь проницательности наших участников, как? как вы это делаете? Видите смыслы, заложенные в рассказах, угадываете тех, кто предложил!
Девочки и Женя, всем спасибо за рассказы!
Шерлокам отдельный респект, вообще не понимаю как вы угадываете. Молодцы!
Нашим ведущим огромное спасибо за отличное проведение этого ФМ. Чудесная музыка, замечательные представления авторов - всё это сделало этот ФМ очень интересным и увлекательным.
На сайте с 21.05.09 Сообщения: 5193 В дневниках: 128 Откуда: Академ
Добавлено: Пт Ноя 29, 2024 22:31
Эх, вот зудело же у меня, что что-то не то в подозрениях моих, но стереотипы помешали шире взглянуть
Девочки, Наташа, Алена, Ася, спасибо за ваши рассказы и за неожиданные повороты!
На сайте с 11.11.13 Сообщения: 6239 В дневниках: 522
Добавлено: Пт Ноя 29, 2024 22:45
Девочки Наташа Talina, Алена Vieya, Ася chekit, большое спасибо за рассказы! Каждый приятно удивил.
Я тоже очень сомневалась в своём раскладе, но не было времени полноценно углубиться и подумать.
На сайте с 05.01.11 Сообщения: 10716 В дневниках: 1612 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Ноя 29, 2024 23:05
Talina Наташа
Vileya Алена
chekit Ася
Спасибо вам, девчонки, за ваши предложения! Яркая завершаюшая тройка!
Как всегда, грустно, когда что-то хорошее заканчивается. Мы замечательно скоротали осенние деньки в приятной, дружной компании! Спасибо огромное Маше и Юле, за организацию, проведение ФМ, за частичку души в каждом рассказе, и Татьяне, что вовремя подставила Маше надёжное плечо А всем участникам спасибо за интересные обсуждения и предложения!
_________________ Позволяйте себе почаще летать и не слушайте тех, у кого нет метлы
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 26039 В дневниках: 229 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Пт Ноя 29, 2024 23:19
КРАСПАПА
Вообще я сначала прочитала биографию писателя, потом начала сборник "Ночной маршрут", и что-то меня в рассказах заскребло, вроде бы герои каждый раз стараются управлять своими жизнями, но их что-то выносит к другому концу. И тут мне вспомнилось, что одна из любимых книг автора "Царь Эдип", и тут в рассказе "Вода" я увидела, что от судьбы не убежишь, тут непричастна стихия ( хоть есть наводнение, хоть нет, но Анжей с Лидусей расстаются), хоть как ты пытаешься ее избежать, а она все равно настигнет и разлучит, неважно как. И сопротивляться невозможно.
У него во многих рассказах так, вот я и решила такого интересного автора предложить. Плюс рассказы некоторые так странно заканчиваются, как будто концовки вариативны, напомнило про "Эффект бабочки", зацепил одну нитку, рвется вся ткань бытия. Этакие метаморфозы бытия, напоминающие причудливые сны.
Но рассказ не особо зашел, что ж, бывает.
Добавлено: Сб Ноя 30, 2024 1:19
Спасибо всем и участникам, тем кто предлагал и просто читал рассказы, и организаторам, очень приятно, что традиция осенних читалок состоялась в очередной раз, компания как всегда собирается отличная, а совместные обсуждения это отдельное удовольствие